[原创]威海专区------爱心专区

网络社区很多,内容却大同小异,很显然,你没有必要去幻想这会是一个特别好玩的社区,这样的幻想只会让你失望。
要是问我为什么会在中国冬泳网威海专区
呆这么久而且压根儿没有打算离开,标准答案是:我是冬泳人,我喜欢威海专区。
夏季到了,游泳的人多了,危险也多了,而威海冬泳人的危难之际显身手的英雄事迹不断涌现:挠恼队长、江海洋、网通老李。。。。。。救人于危难之中!

2007年第一批爱心捐款2008员,参加的人数87人。

别小看这样的力量。认真想想,在这个物欲横流的社会里,真爱究竟还剩几分?在威海的社区里,朋友,你看到了吧,爱却如此具体,随手可以触摸。

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-7-20 21:22:14 编辑过]

付出,让身边的生命和你一起精彩,一生才算没有白过。

也许,你的一点帮助,将改变某个孩子一生的命运……

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

打造爱心阵地,温暖冬泳一家人.

威海专区------爱心专区

打造爱心阵地,温暖冬泳一家人.

网络各有不同,中国冬泳网最与众不同,无论走到哪里,都会有人迎接你,这就是咱们的冬泳人,这就是不同于其他网络的地方。这个网,让你变的更真,更温暖。