冬泳是身心的锻炼

我时时问自己:为什么冬泳?. j2 T+ Y: N& {5 z1 Q+ f, R: x' S
为了身体健康!
- z) _3 A, ?! E& F$ [为了心理健康!! g! l( P0 C+ l$ U
为了身心合一!
8 T, h$ Z7 m& c) H: I7 c* {8 U' M为了身心健康!
/ g& X& v+ d8 ?; y* n7 D2 }冬泳能让人豁达!
& G+ j" w% p: p, `* V) w冬泳能让人包容!
+ K- Y6 `+ g$ u2 g/ t冬泳能让我品味到生命的滋味!% K* M; w9 R+ P& K7 \: G
冬泳并不是为了活到99,而是让生命的每一天活的有质量,有品位!
+ Y' ?7 O. W8 @' f4 `我爱冬泳!
+ _( }3 D/ v: i+ }3 s) S我爱冬泳的豁达!
! t+ R2 H3 O! ?9 X  h5 [$ t: p我爱冬泳的包容!
" y4 B4 z6 ~4 W9 [0 M+ V' H0 K% n) }- Q: [7 v" t; C. Y7 p

# W# P* P, i/ f& C; ]) |4 g

评分

泳无休止 + 1 赞一个!
渤海辽河 + 1
那仁朝克图 + 6 赞一个!
周口宁馨 + 2 赞一个!
岸上人 + 2 赞一个!

活着的每一天有质量,有品位讲得太好啦

楼主说的对。提高身心综合素质、提升生命质量、追求生活品味等当属冬泳之功效。

岸上人 发表于 2012-2-26 19:27 , C. }- }* \2 }8 Y6 Q6 K
活着的每一天有质量,有品位讲得太好啦
6 @/ |6 F. U$ g% \8 b4 e
谢谢您!清澈的泳池,会让人的心清澈;阳光照进清澈的泳池,也让冬泳人的心充满阳光!

周口宁馨 发表于 2012-2-26 20:03
+ [" E, l) i# F8 S6 y  u* S楼主说的对。提高身心综合素质、提升生命质量、追求生活品味等当属冬泳之功效。
; t' Z# o5 |3 J; P- S6 {
谢谢周口宁馨!冬泳能让我们追求高品位的生活,追求阳光的生活,追求幸福的生活!

有位泳友说的对,冬泳人每天一个故事。其实我们就是每天写并体验快乐、幸福的故事。  发表于 2012-2-27 08:52

: g( ^- T! y3 r' G! @1 p" c6 [) C9 d6 Q3 X8 [5 D! \
冬泳是为了让生命的每一天活的有质量,有品位!
" d& m: }. t# _  c  t) W9 z
; o# _8 d# ^7 f: j: u: P& ~. b
& [7 u; r) T5 F3 n2 H9 Q4 g$ w5 P1 W清泉68的神情你就能明白...; W# ?: e& P1 ]
/ W; q0 F, g; L0 X- a

$ {+ s; p/ L& N, ?- z7 o0 e
, q$ d% P: z! Q+ H: k% z, @

5 T' e+ G8 ^1 D+ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4 F# h; O8 y" b& r; C# h

本帖子中包含更多资源

x

评分

那仁朝克图 + 6 很给力!

我爱冬泳!5 n+ P; @8 K: m% A. m
我爱冬泳的豁达!* D4 S8 h- F# F( t/ i9 Y
我爱冬泳的包容!
$ v4 H9 G  i. h: e而是让生命的每一天活的有质量,有品位!& O7 I0 K- k1 R- s. D9 R( s
讲得好
* y# H" d' [1 j5 W: f  @" D2 m清泉68老师讲得太好了!向老师学习!/ l" E9 T0 ^6 _1 P2 C- t
& M; K* M5 o1 B, j# J7 J
" M; m7 v. ]4 D

评分

那仁朝克图 + 6 很给力!

说的太好了

黄河缘 发表于 2012-2-29 09:35
0 Q; `/ a8 T, K我爱冬泳!
& q( I0 q1 O2 N- E, ]' S我爱冬泳的豁达!( v7 Z/ T1 d( w$ b2 Z2 ]3 r" C6 t) y
我爱冬泳的包容!
' R8 M  V" F* `- u" y
谢谢包头的黄河缘,一直想回包头看看冬泳的朋友们,每次回包都是来去匆匆。

3 l, f' a4 K3 H$ l- M" E9 j
黄河缘——真正的黄河之子,内蒙古冬泳人的骄傲!$ O1 j- j+ u1 s" p8 y8 l- e8 d5 S

3 s5 u; v; k8 [- ]
  x# ^- Z& w; P( Q4 p/ `6 x爱妻(山谷百合)露出甜美的微笑  S0 A2 \* A$ n' ?# G- r& Z- w, B
% H6 Q" ^' F( B% S3 c2 z
& P2 x- a" m$ f3 d/ U7 y
去了包头,找机会认识一下吧?
$ r$ w4 ^; g! Y5 ^8 h- {

本帖子中包含更多资源

x

冬泳一家人

清泉68 发表于 2012-3-1 20:13 $ v& z! T8 b4 V
谢谢包头的黄河缘,一直想回包头看看冬泳的朋友们,每次回包都是来去匆匆。

, L4 o0 {8 [/ ~  q+ D欢迎老师回包头畅游黄河母亲河

那仁朝克图 发表于 2012-3-1 23:17
; I! @7 k6 q  z" H' r; p# H0 v黄河缘——真正的黄河之子,内蒙古冬泳人的骄傲!& b. f5 h0 U. Y/ i) {- k  X
/ X' {) M6 P$ S1 Q1 l3 O3 x

% a3 ~! J8 W  u( H! {6 P2 q: L谢谢那仁老师!在这里我们全家祝您全家人健康快乐!

说的太好了。

黄河缘 发表于 2012-3-8 09:41
! v8 B: B% M0 q1 T5 `欢迎老师回包头畅游黄河母亲河
% D. i% b$ m5 z6 ~6 g* m" o
我的水性不好啊!!呵呵