返回列表 发新帖
楼主: 万里船

单车专用车道

26255769 发表于 2012-2-28 21:30
谢谢诗人精彩点评

在哪绿心的地方,有位写生姑娘,想着春天,画着春天,心中的春天已跳岀心房,看到了菜花的盛开,闻到了菜花的芳香,灿烂的笑容,回吻着春天;洋溢着春笑的春心回蕩,我朝思、我梦想,春天时候的他怎么还在我的身旁徘徊……意味悠长,快来吧、回到我的身旁,抚爱着您的脸宠,跳进我温暖的心房。这就是我拥抱春天的暢想。

诗人,以优美的意景,动听的旋律歌颂春天的到来,谢谢你。  发表于 2012-3-3 11:40

评分

万里船 + 2 很给力!

26255769 发表于 2012-2-28 21:30
谢谢诗人精彩点评

在哪绿心的地方,有位写生姑娘,想着春天,画着春天,心中的春天已跳岀心房,看到了菜花的盛开,闻到了菜花的芳香,灿烂的笑容,回吻着春天;洋溢着春笑的春心回蕩,我朝思、我梦想,春天时候的他怎么还在我的身旁徘徊……意味悠长,快来吧、回到我的身旁,抚爱着您的脸宠,跳进我温暖的心房。这就是我拥抱春天的暢想。

ymh 发表于 2012-3-2 10:58
太好了。

谢谢点评,欢迎你参加绿心路单车骑行,对单车热爱的人,就是一大福音。

骑行在绿心环线路上,远离城市的喧嚣,飞驰的单车两耳生风。帅哥感觉怎么样?爽呆了。

评分

万里船 + 2 很给力!

弥勒佛 发表于 2012-3-3 19:58
骑行在绿心环线路上,远离城市的喧嚣,飞驰的单车两耳生风。帅哥感觉怎么样?爽呆了。

绿心环线单车道,对热爱骑行的朋友来说,真是一大幸事,路面宽敞,弯道,坡道的设计,人行道用彩色都十分科学合理。骑行在这样的专用车道上,远离城市喧嚣,远离车流人群,既空气清新又有安全保障,风驰电掣,呼呼生风,这感觉真正是太棒了。喜欢骑车的朋友都来吧,感受不同的生活,享受不同的人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

延伸的车道,尽头也就是弯道,小心行车,安全最重要!人生的车道,走直最好,弯道虽有,注意就好!行好车,走好路,笔直到尽头,快乐、幸福,最好最好!!!  发表于 2012-3-4 12:57

26255769 发表于 2012-3-4 11:25
绿心环线单车道,对热爱骑行的朋友来说,真是一大幸事,路面宽敞,弯道,坡道的设计,人行道用彩色都十分 ...

谢谢,骑行安全最重要。