2012年中国西双版纳澜沧江国际 公开水域游泳抢渡赛竞赛规程

2012年中国西双版纳澜沧江国际公开水域游泳抢渡赛竞赛规程

一、日期和地点
     2012年4月10日至11日在中国云南省西双版纳州景洪市澜沧江举行。
   二、竞赛项目
    男、女 800米
   三、参加资格
  (一)各游泳俱乐部代表队,各“游泳之乡、先进游泳池馆”代表队、各院校、行业体协、港、澳、台游泳代表队,中国游泳协会公开水域、成人、冬泳委员会团体会员单位。
  (二)境外游泳代表队
  (三)个人
    四、参加办法
  (一)年龄规定
   20岁-29岁组(1992年至1983年),
     30岁-39岁组(1982年至1973年),
   40岁-49岁组(1972年至1963年),
   50岁-59岁组(1962年至1953年),
   60岁-65岁畅游组(1952年至1947年)。
  (二)参赛运动员须提供《中国游泳协会成人、冬泳委员会会员证》或本人第二代身份证。
  (三)组委会对参赛运动员的资格进行审核,不合格者,不得参赛。
   五、竞赛办法
  (一)执行国家体育总局游泳运动管理中心制定的有关竞赛规定。
  (二)各年龄组进行一次性预决赛,按成绩排列前10名运动员,成绩相同名次并列,取消下一名次。
  (三)运动员参加比赛时,必须向检录裁判员出示《中国游泳协会成人、冬泳委员会会员证》或本人第二代身份证原件,无证者不得参赛。
  (四)凡冒名顶替和弄虚作假者,均取消其比赛成绩。
   六、录取名次与奖励
  (一)各年龄组分别录取前10名,并颁发由国家体育总局印制的“全国体育竞赛获奖证书”。
  (二)男子、女子团体分别录取前10名,颁发由组委会制作的奖杯。
  (三)游完全程者颁发由组委会制作的荣誉证书。
  (四)为各年龄组分别颁发奖金(人民币):
    第1名 3000元

第2名2400元
    第3名2000元
    第4名1400元
    第5名1200元
    第6名1000元
    第7名800元
    第8名600元
    第9名400元
    第10名200元。
  (五)男子、女子团体计分办法
    1、各年龄组前10名按11、9、8、7、6、5、4、3、2、1计分,与畅游组得分累计相加,排列名次;
    2、畅游组游完全程者每人计取1分
    3、团体总分相同,以第1名多者名次列前;再相同,以第2名多者名次列前;以此类推。
   七、经费
  (一)报名费
    1、凡在《中国游泳协会成人、冬泳委员会》注册的团体会员单位,并持有《中国游泳协会成人、冬泳委员会会员证》的参赛运动员,每人交纳报名费30元。
    2、凡在《中国游泳协会成人、冬泳委员会》注册的团体会员单位,但未办理《中国游泳协会成人、冬泳委员会会员证》的参赛运动员,每人交纳报名费50元。
   3、其它参赛运动员每人交纳报名费80元。
   4、参加畅游组的运动员每人交纳报名费30元。
(二)每位运动员交纳保险费21元(含畅游组)。
(三)中国游泳协会成人、冬泳委员会团体会员单位减免报名费100元。
(四)大会期间提供医疗服务,费用自理。
(五)组委会将向各参赛队免费提供1份秩序册和成绩册,如另有需求可向组委会购买。
   八、报名与报到
(一)请参赛人员于3月20日前(以当地邮戳为准)一式两份分别以电子邮件和邮寄/传真至主办单位和承办单位 。
(二)请参赛人员于4月9日到天城大酒店报到。
   九、裁判员和救生员
(一)总裁判长、副总裁判长由国家体育总局游泳运动管理中心指派,不足裁判员由云南省游泳协会选派。
(二)救生员由云南省游泳协会选派获得中国救生协会颁发的资格证书的人员担任。
   十、秩序册和成绩册要求
(一)秩序册上须标明每个运动员的组别和出生年;
(二)成绩册编排顺序为先男后女、先小后大;
(三)秩序册和成绩册一律为16开本。由赛区分发给各队。
   十一、未尽事宜,另行通知。

评分

寒江搏浪 + 8

怎么样?组个队大家去玩一把?

2012年中国西双版纳澜沧江国际 公开水域游泳抢渡赛竞赛规程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飘STAVA 发表于 2012-3-3 11:34

本帖子中包含更多资源

x

龙王 发表于 2012-3-3 10:37

向往的地方,但要   , 要不   ,不能和比,闲着没事。

本帖子中包含更多资源

x

龙王 发表于 2012-3-3 10:37

这次俺一定要去,别忘了给俺报名哦............谢了。

百灵鸟 发表于 2012-3-3 20:37
这次俺一定要去,别忘了给俺报名哦............谢了。

百灵鸟、罗大海、龙王、龙嫂有意向了。我正在策划,大致计划4月5日出发:烟台-青岛-昆明-泸沽湖-香格里拉-丽江-西双版纳(景洪)比赛-?

云南之旅行程安排
   D1.4月5日早乘车去济南,乘山东航空公司sc1191航班20:00-
23:05到昆明巫家坝机场。住昆明机场附近。
   D2.4月6日早上乘东方航空MU5937航班8:05-9:00(部分人员乘MU5939航    班7:05-8:00到香格里拉,游览。住香格里拉。
   D3.4月7日香格里拉游览,11点前香格里拉汽车到丽江,3:30丽江长途汽车(或包车)到泸沽湖,住泸沽湖。
   D4.4月8日泸沽湖游览,住泸沽湖(里格)。
   D5.4月9日泸沽湖游览,上午从泸沽湖-丽江(参赛人员19:45-20:45自丽江三义机场乘祥鹏航空8L9966航班到景洪,到嘎兰中路到嘎兰中路74号邦海大酒店报到,准星标间200元,张楠:18787956827)。其它人员住丽江,第二天继续游览19:45-20:45乘祥鹏航空8L9966航班(部分人员乘MU5992航班20:-21:00)自丽江三义机场到景洪。
   D6.4月10日10:00试水,15:00领队会。其它人员市区游览(花卉园、勐泐大佛寺、曼听公园、民族风情园)。20:00欢迎晚会。
   D7.4月11号10:00比赛,18:00颁奖晚宴。期间市区游览。
   D8.4月12日东线一日游(景洪27公里—橄榄坝.傣族园40公里—曼迈桑康.泼水节映像65公里—雨林谷75公里—植物园100公里—勐远仙境145公里—望天树180公里—磨憨国家级口岸,出国门就是老挝磨丁、黄金城。)
   D9.4月13日北线一日游(景洪8公里—森林公园23公里—基诺山38公里—野象谷)
   或4月12日-14日跟旅游团参加版纳主要景点及边境三日游
   D10.4月14日晚或15日早从景洪乘大巴到昆明,昆明市区游。
   D11.4月15日部分人员昆明-青岛(SC4692航班22:05-0:55)。
其它人员K740次22:00-8:03(或T62次20:56-5:25)从昆明-安顺。
   D12.4月16日去黄果树瀑布、龙宫游览。下午乘长途汽车到平坝。
   D13.4月17日平坝油菜花、清镇油菜花。晚上经贵阳去遵义,住遵义。
   D14.4月18日遵义旅游,下午回贵阳游览。23:19乘K492次去泰安。
   D15.4月19日火车上,沿路观光。
   D16.4月20日早上6:20抵泰安,参加山东省第五届冬泳锦标赛。

龙王 发表于 2012-3-3 22:49
百灵鸟、罗大海、龙王、龙嫂有意向了。我正在策划,大致计划4月5日出发:烟台-青岛-昆明-泸沽湖-香 ...

呵呵,合适了俺也招呼几匹狼去
问:第五天4月9日在丽江能否住下?逛逛丽江,偶遇?艳遇?

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-4 04:21

有什么不能住的? 反正是11号比赛啊,呵呵。  当年,我去时,怎么就没想到艳遇这事儿呢? 呵呵,要不,我再去,在大街上,偶遇”膀爷艳遇“

龙王 发表于 2012-3-3 22:49
百灵鸟、罗大海、龙王、龙嫂有意向了。我正在策划,大致计划4月5日出发:烟台-青岛-昆明-泸沽湖-香 ...

还有,姜文美,随国防,能多玩几天吗?

龙王 发表于 2012-3-3 23:14
云南之旅行程安排D1.4月5日早乘车到青岛流亭机场,乘东方航空MU2407 7:50-11:00到昆明巫家坝机场( ...

好机会啊!看条件有时间话和龙王等烟台朋友在昆明碰头啊!

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-4 04:21

按照初步设想,如果4月5日早上从青岛出发(4月4日是清明节),不参加也不想观看比赛的可以在丽江住两天11号晚上飞到西双版纳(景洪);如果参加比赛,可以在丽江住一个晚上,10号晚上飞西双版纳,11号上午比赛不耽误;如果按规程9号报到(比如说领队),就必须提前出发。所以,不管参不参赛,大家都可以在丽江住上个1-2天,只要有心,偶遇、艳遇估计都有机会。呵!

百灵鸟 发表于 2012-3-4 21:17
还有,姜文美,随国防,能多玩几天吗?

难道就没有几个年轻漂亮的?!如果定下来就按照上面的计划早早自定机票,晚了肯定要贵。

箱子 发表于 2012-3-4 07:08
有什么不能住的? 反正是11号比赛啊,呵呵。  当年,我去时,怎么就没想到艳遇这事儿呢? 呵呵,要不,我 ...

哈哈,这个真的可以想到!

本帖子中包含更多资源

x

评分

在家开心 + 2

活动很好,顺便玩玩,我们芜湖冬泳队正在考虑,准备组团去。

龙王 发表于 2012-3-5 17:11
难道就没有几个年轻漂亮的?!如果定下来就按照上面的计划早早自定机票,晚了肯定要贵。

你都老不喀嚓的还想要年轻的,做梦吧哈哈哈哈哈哈..............,你看看在网上定吧。谢了。牦牛扎西不去吗?邀请他哈哈哈哈哈............

百灵鸟 发表于 2012-3-5 21:32
你都老不喀嚓的还想要年轻的,做梦吧哈哈哈哈哈哈..............,你看看在网上定吧。谢了。牦牛扎西 ...

你扎西哥听说你去爽快地同意陪你,怕你那几个姊妹嫉妒,现在已经去忽悠肖帮主了。