[原创] 流 浪 狗

如果你遇到一条饿的不行了的流浪狗,你该怎么办呢?

好可怜的流浪狗,看到它让我心痛,真担心它不小心会让车撞死!也不知道它现在怎么样了!我期望有人能收留它,更希望它的主人能找到它!还希望有个人不像我这样,明明看到它饿了,还不去帮助它,能够给它买点吃的就好了!至少饱一顿能让它打起精神来继续寻找它的家!

这会儿在办公室等人,让我想到周五看到的一只饿的不行了的狗!心里好难过!不知道它现在怎么样了!

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 如果你饿的时候看到这条狗,肯定想把它架起来烤或者扔锅里煮吧,呵呵。

啊呀!!!你这人可真是的!我正在为这个事担心着呢,你怎么可以这么说!告诉你,我不吃狗肉的,有6到7年了!

狗患的后果!人的生产都要有计划何况是狗?狗主人的不负责任。
不好意思,我生来就怕狗(现在一些小宠物狗例外),总离它们远远的。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 不好意思,我生来就怕狗(现在一些小宠物狗例外),总离它们远远的。

呵呵!和我现在的感觉差不多的,我也怕大的狗!看到它们我都要绕道走,要不就等它们先走。不过,流浪狗除外,感觉它们好可怜,没人疼!

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这会儿在办公室等人,让我想到周五看到的一只饿的不行了的狗!心里好难过!不知道它现在怎么样了!

都怨你娃娃鱼,为什么不早打电话给我。如果你及时给我电话,至少我会抱回家养着,直到狗的主人找来为止!

一条生命是可怜的,但是还是不要养狗,现在因为狗咬伤的人太多,它惹得祸可是不好解决,现在狂犬疫苗都是供应不上的。那可是非常危险的。狂犬病一旦发病,可是百分百的死亡。奉劝大家还是不要养狗。
如果你饿的时候看到这条狗,肯定想把它架起来烤或者扔锅里煮吧,呵呵。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 狗患的后果!人的生产都要有计划何况是狗?狗主人的不负责任。

对啊,就是狗主人的不负责任造成的!我总觉得这些小动物们都很依赖它们的主人,在它们的眼里只有主人,如果连主人都要打骂或者遗弃它们,那它们可真是无路可走了!所以它们好可怜!也所以要呼吁养宠物的人们,善待它们,如果你不想再继续养它们了,就要给它找个新主人,不可以随便处置!他们也有思想的,他们会哭!会相当无助!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 一条生命是可怜的,但是还是不要养狗,现在因为狗咬伤的人太多,它惹得祸可是不好解决,现在狂犬疫苗都是供应不上的。那可是非常危险的。狂犬病一旦发病,可是百分百的死亡。奉劝大家还是不要养狗。

感谢忠言!

第一,流浪狗 是没有主人的,所以也就没人找.第二,不要说主人不付责任,要是谁家养了只母狗,那一窝一窝的下起来,谁也养不起.应该向有的城市学习,给狗做节育,这样是最科学的
软心肠!
现在很多人都比它们好不到哪儿去,唉!
        我家养了一只大黄猫,名叫豆豆, 今年五岁了。第一年,我们就为豆豆做了绝育手术,我们与豆豆的感情越来越深。我认为,养宠物之前,一定要想好,能否做到不离不弃。否则,就不要养。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这会儿在办公室等人,让我想到周五看到的一只饿的不行了的狗!心里好难过!不知道它现在怎么样了!

一只有人养无人喂的狗.

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 这会儿在办公室等人,让我想到周五看到的一只饿的不行了的狗!心里好难过!不知道它现在怎么样了!

都怨你娃娃鱼,为什么不早打电话给我。如果你及时给我电话,至少我会抱回家养着,直到狗的主人找来为止!

哈哈!是真的吗?现在马路上还有一只呢,你什么时候过来抱?

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 一条生命是可怜的,但是还是不要养狗,现在因为狗咬伤的人太多,它惹得祸可是不好解决,现在狂犬疫苗都是供应不上的。那可是非常危险的。狂犬病一旦发病,可是百分百的死亡。奉劝大家还是不要养狗。

养就要好好的养,不好好的养就不要养。

狂犬病的确很危险,如果从小就有这样的防疫针就好了。

原文由 [B]寒鸦[/B] 发表: 软心肠!
现在很多人都比它们好不到哪儿去,唉!

那也是一条生命!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表:

一只有人养无人喂的狗.

[/quote]

可怜的小动物!

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 第一,流浪狗 是没有主人的,所以也就没人找.第二,不要说主人不付责任,要是谁家养了只母狗,那一窝一窝的下起来,谁也养不起.应该向有的城市学习,给狗做节育,这样是最科学的

对,如果不想它生养,就给它做节育手术。

我家前段时间养的猫从来都是女猫,它每年生两次,每次都要生4只到5只左右,每次给它们找主人都是一大头疼事,好在有网络,通过网络陆续找到了它们的主人。现在我家养的这只是男猫,终于可以不再为它生孩子找主人而操心了。