欢聚“子牙河”送别到“天穆”-----北京泳友一路顺风返京

老大赛利姆 发表于 2012-3-22 16:02
节目的最后,我真心谢谢京津泳友网友那么耐心的观看我的节目,我“老大赛利姆”在这里谢谢您们啦!北京泳友 ...

欢迎您们再来天津。  发表于 2012-3-22 21:56

老大赛利姆 发表于 2012-3-22 15:46
望着北京泳友远远离去的背影,我们真心祝北京泳友一路顺风安全到家。
我们也期盼北京泳友再次骑行来津做客 ...
节目的最后,我真心谢谢京津泳友网友那么耐心的观看我的节目,我“老大赛利姆”在这里谢谢您们啦!北京泳友骑行到天津,使我又结识了新朋友,我们开心我们快乐,我们的友谊长存。记住我们相会的每时每刻,我们很快又见面了。祝所有的冬泳人开心快乐,健康长寿。

nEO_IMG_北京泳友骑行来津 321.jpg (86.21 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_北京泳友骑行来津 321.jpg

nEO_IMG_北京泳友骑行来津 398.jpg (81.51 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_北京泳友骑行来津 398.jpg

nEO_IMG_送别北京泳友 127.jpg (89.34 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_送别北京泳友 127.jpg

节目的最后,我真心谢谢京津泳友网友那么耐心的观看我的节目,我“老大赛利姆”在这里谢谢您们啦!北京泳友 ...

观贴走天涯,享受了美景,分享了快乐!身临其境的随《老大赛黎姆》天津之旅,情义无价,感动!感激!感谢!感谢你《老大赛利姆》为骑行队付出的辛苦!接!送!照相!精心的报道!感谢娟姐和天津的朋友们!有你们默默的耕耘,京津这块冬泳人快乐的田地永远百花齐放

评分

老大赛利姆 + 6 说的真好。

灯笼草 发表于 2012-3-22 16:43
观贴走天涯,享受了美景,分享了快乐!身临其境的随《老大赛黎姆》天津之旅,情义无价,感动!感激!感谢 ...
谢谢您这么关注我的报道。我的好朋友“灯笼草”,有机会咱们再相会。

美好的回忆!谢谢你!我以收藏!  发表于 2012-3-23 19:11

评分

灯笼草 + 2 谢谢你!我以收藏!美好的回忆!

老大赛利姆 发表于 2012-3-22 21:55
谢谢您这么关注我的报道。我的好朋友“灯笼草”,有机会咱们再相会。
                  难忘的那一刻。

老大赛利姆 发表于 2012-3-22 21:57
难忘的那一刻。
跟北京泳友“灯笼草”在一起好开心。

健康快乐!情义无价!  发表于 2012-3-23 19:12

三天短暂的行程,记载我们相聚的每一刻,记载着我们真挚的友情,记载着京津友谊新篇章。

谢谢 老大赛利姆 实况报道。这里,凝聚着你废寝忘食,占用你大量业余时间。感动北京专区,感动什刹海,感动冬泳人。

期待着北京相聚的那一刻。

肺腑之言!  发表于 2012-3-23 19:13

评分

老大赛利姆 + 6 哥哥欣赏你的文笔,表述的真好。

云飞扬. 发表于 2012-3-22 22:58
三天短暂的行程,记载我们相聚的每一刻,记载着我们真挚的友情,记载着京津友谊新篇章。
后半生我把握自己,那都是开心快乐地。不图任何,图的是健康长寿。
真心谢谢“云飞扬”的表述。

快乐共分享!  发表于 2012-3-23 19:13

请问;清华园有露天游泳池吗?谢谢。我从外地来京的。

您好!清华园有露天游泳池,我们每年在那里搞活动,但不知道现在有没有放水,  发表于 2012-3-23 19:16

从外地来京,想找有用的地方,谁能告诉我吗?谢谢

千千暮雪 发表于 2012-3-23 15:49
从外地来京,想找有用的地方,谁能告诉我吗?谢谢

什刹海欢迎你!

崔大嘴 发表于 2012-3-24 15:31
什刹海欢迎你!