女子冬泳天地的姐妹们祝双鱼版主生日快乐!

祝双鱼版主生日快乐!
' K0 O  u& U/ Q/ `+ j* i日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿女子冬泳天地姐妹们的祝福汇成你快乐的源泉…… 生日快乐!8 ^! \7 Z4 N0 x, U% F1 d$ j! O
2012-3-13 10:46 上传$ e2 R, ?# |, T4 A/ C( l3 f5 r# @' s
下载附件 (84.81 KB) ' d* |* Q$ H9 j% l" f
1 ^( y- D" Y3 B' v" z0 b
4 R+ A1 I. k7 ?( y. L- n5 a0 v

" f+ r5 ~2 O& T" w, V  o" Z" g" [0 A/ T! u( i* a* q
6 N& P7 |+ h- h& L2 F
8 l) U- c  \1 ]; Y" |7 G) I

评分

威海青蛙 + 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

冰之雅 发表于 2012-3-13 10:51

% m) f3 ?8 N6 u- D, g# S$ U    在这特别的日子里,收到姐姐来自远方的祝福,让我欣喜若狂!衷心感谢姐姐和女子冬泳天地的姐妹们,祝大家健康快乐! ' [) Z2 {( j5 U; O( ~7 p
    淡淡的幸福是永恒不变的旋律,虽然与姐姐相隔万水千山的距离,但是也无法阻挡我想念姐姐的力量,好想好想......4 R% x2 S% d6 T: a! J9 ?

好想好想!  发表于 2012-3-14 19:26

jinzhen 发表于 2012-3-13 11:20
1 S5 t' _3 c8 S+ j! r3 V0 \
谢谢姐姐的祝福!
我很喜欢你做的图片,收藏了哈!

本帖子中包含更多资源

x

威海青蛙 发表于 2012-3-13 12:09

p1 T2 P# K$ L/ K8 D1 x
. {4 p9 z# M" k( V

- i0 ^% H. r) M/ t) \( m5 R- \+ m. ~: b. R0 B
谢谢青蛙老师的祝福!
你做的图片很特别,收藏了哈!

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2012-3-13 12:56   N* G# r0 h/ [% }
谢谢青蛙老师的祝福!你做的图片很特别,收藏了哈!

8 `0 |  o8 w5 P( l7 l0 O/ f是特别的喜欢?千万别是特别的不喜欢啊!

呵呵你真逗!喜欢特别的。  发表于 2012-3-13 13:13

双鱼 发表于 2012-3-13 12:56
$ F( d" G: ?7 S' A! C/ K2 Y) {谢谢青蛙老师的祝福!你做的图片很特别,收藏了哈!
) k0 x- x6 L* |% |+ J7 a
是特别喜欢哈哈哈!+ V- l1 N; f6 C- Z4 p

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

7 k; O0 N: U2 e, N
双鱼 发表于 2012-3-13 12:44
4 `0 L2 Z3 ?8 X8 X# t谢谢姐姐的祝福!我很喜欢你做的图片,收藏了哈!

. ~  @: A/ ?. z" l$ n0 S7 S  X  V/ ?) l

本帖子中包含更多资源

x

海豚大侠 发表于 2012-3-13 14:12

2 T$ ^2 f6 F; h( U谢谢版主的生日祝福!

jinzhen 发表于 2012-3-13 16:59

- \5 P) T7 l) |6 ]5 x3 U* G谢谢姐姐的祝福!图片我很喜欢,收藏了。

双鱼 发表于 2012-3-14 10:16
  J7 k7 A7 a" r) C% }9 n# n* }" W谢谢姐姐的祝福!图片我很喜欢,收藏了。
) N1 r" l5 k& x1 }* l1 s6 L7 o
本来应该更好滴,无奈你空间里的照片我下载不了,所以无法利用你的精彩的照片制作更好滴。那一组秋韵我很喜欢哦,可以下载的PP很小。效果不理想,晕!发上来让你看看,如不喜欢就删了吧!
) W% I( [+ `1 ?# n4 x7 f0 i0 M* a$ ~) R& b2 n& ]3 L7 T6 F/ d3 E

6 c" A- o/ A0 a1 u6 f& D+ x7 [

本帖子中包含更多资源

x

jinzhen 发表于 2012-3-14 10:37
# l# b% C/ i! R. M+ n本来应该更好滴,无奈你空间里的照片我下载不了,所以无法利用你的精彩的照片制作更好滴。那一组秋韵我 ...
/ f/ {7 t- B8 p
谢谢姐姐,我很喜欢。

确山专区祝福双鱼版主生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

确山—华姐 发表于 2012-3-14 18:14
3 n2 A5 v8 u" L- ^1 b- T# @/ J确山专区祝福双鱼版主生日快乐!

) H+ b: j" o3 y5 b谢谢华姐姐的祝福!

迟来的祝福,祝双鱼版主天天快乐,美丽健康,生日快乐.