返回列表 发新帖
楼主: 双鱼

水粉画——武隆仙女山雪景

双鱼 发表于 2012-3-17 21:48
' l' n5 ?' p. l' K  b9 u5 b# z4 X谢谢鲨姐姐的赞誉!喜欢的话就来旅游吧,妹妹盼望你哦。
: Q0 P5 D5 T9 R
感谢妹妹再一次地邀请!有机会一定还去看望您!成都的朋友和美景一直吸引着我!谢谢!欢迎妹妹再来大连畅游!

好啊!欢迎姐姐和所有的朋友来作客。  发表于 2012-3-18 10:46

瘫痪的悲伤 发表于 2012-3-17 22:34 : c( A$ ?, ^5 l7 h$ N$ b1 x
维美朦胧的图片清新的文字解说,引领我再一次进入绝美的佳境,恍若雪精灵在安静的国界起舞,许过往事曾经的 ...

+ |! `) N5 Y( ^3 @1 c         妹妹的才气越发见长了哈,谢谢妹妹的鼓励!望妹妹天天快乐!, ~3 t+ J  r9 b% p  {

瘫痪的悲伤 发表于 2012-3-17 22:34 ) ]' Z( v% ^  j/ z" C
唯美朦胧的图片清新的文字解说,引领我再一次进入绝美的佳境,恍若雪精灵在安静的国界起舞,许过往事曾经的 ...
& E9 |5 X& A( ~3 T
感谢您精彩的点评!4 b) _; y& U# G- Z" t/ W
青蛙能强烈的感受到您对楼主那发自内心深处的感激之情、赞美之意!! D1 @; w2 i5 F+ {$ J& m' R! S1 e, Z
青蛙为之动容!祝你永远快乐!

威海青蛙 发表于 2012-3-18 21:05 % I- d2 F# K3 b0 n5 @1 P
感谢您精彩的点评!
8 D; v- G) H3 _2 Y0 ]6 }青蛙能强烈的感受到您对楼主那发自内心深处的感激之情、赞美之意!7 y8 N" m. A& i& T; R) |7 Y' |
青蛙为之动容! ...

6 O1 O; p; y5 F. L+ n. `8 [在这追逐财富的疯癫状态时代,善良、正义、崇高似乎都成了奢侈的字眼。但是双鱼的优秀聪慧仁厚..其实更多的时候是她像个邻家女孩用行动用无私为大家带去感动感染着我们每一个有思想的人,所以我要手写我心赞美她“爱莲说”。谢谢青蛙老师的祝福哈!嘻嘻
1 v3 r6 Z( ^- I2 p" {

瘫痪的悲伤 发表于 2012-3-18 22:01
, r8 }2 M4 @' V2 S在这追逐财富的疯癫状态时代,善良、正义、崇高似乎都成了奢侈的字眼。但是双鱼的优秀聪慧仁厚..其实更多 ...
! b1 T& z' u1 F/ w3 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老师的图片总是别出心裁啊  发表于 2012-3-20 01:49

瘫痪的悲伤 发表于 2012-3-18 22:01
+ P  G& y- P3 I4 j* O7 ~+ ?在这追逐财富的疯癫状态时代,善良、正义、崇高似乎都成了奢侈的字眼。但是双鱼的优秀聪慧仁厚..其实更多 ...

o$ b' `3 b9 E; m+ D
  b: {' j0 q; R: G2 f; U8 c; a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

仙女山太漂亮了,我也要争取去看一看,双鱼图文并茂的解说引得我的心痒痒的,巴不得马上就去。

仙女何在,雪景朦胧。玉树琼枝,令人遐思。

长工 发表于 2012-3-19 10:21 % M4 X3 m! e) M* @
仙女山太漂亮了,我也要争取去看一看,双鱼图文并茂的解说引得我的心痒痒的,巴不得马上就去。

! T, ~" }0 w8 `8 u7 Q姐姐夏天去也很美丽,那里是值得去的地方。

都市游人 发表于 2012-3-19 16:39
: _% l5 A" {" e- R3 l% ?4 R仙女何在,雪景朦胧。玉树琼枝,令人遐思。
$ n- b+ }) v8 W8 Y
谢谢何哥的关注与欣赏!

威海青蛙 发表于 2012-3-19 05:50

5 g+ W2 [$ E0 V6 m, U& s8 ^! j
1 [; Q7 _: m% E/ U6 c. E0 B敬爱的青蛙老师,今天我打开网络看到寓意深刻的图片和祝福,我的心不知为什么特别的感触与感动,喜从心来。说实话、我今天能坚定勇敢地饱含一种正面的能量站在冬泳网上讲真话诉心声歌颂之,全看您们这些好多背后默默给我鼓励和肯定的老师长者。起点很低的我写东西畅情感让一些人了解了我,同时我也经常在网络之下受到一些声音的剑殇,我也有很多困惑迷茫与忐忑。虽然下雨,但阳光仍在乌云背后,我会经常像个愤青给我的朋友讨论一个仁义的话题及做人的标准,当我们感到失落失望时,与人沟通和慈悲他人的能力也仍然存在,我悄悄给自己攒劲鼓励、时刻提醒自己,内心仍要坚守那些正面的种子,相信自己肯定具备着突破困境的能力和正面阳光的人格魅力。不管什么时候,哪怕是独自面对时,要捧着一颗不放逸的心,不能因为无人见,无人监督就去姑息、得过且过;与人相处时,要怀着一颗不矫饰的心,不能因为有人见,有人观瞻,就来装、表演、粉饰天平。一个人慎独,一群人观心....我做人坦荡真实自我,做事不掉价,做人不失格,君子润如玉,走自己的路,总有懂我的人。% P- P: Z( L1 K: ^) z
因为一篇《残荷之魅》,我反复看后真正觉得双鱼就像是我肚子里的蛔虫写出我的心声,在我的潜意识里总觉得才子都很清高自我,过去不上网从来不了解这个姐姐,只晓得她像个幼儿园老师带我们到处旅游,我就像个娃娃只知道耍,疯,不晓得人生还有另一种活法,学习提升做人养德慈悲布施,双鱼与她的团队真棒!时间是检验一个人最好的钥匙,我细心的观察学习,原来生命的力量不可低估,现在物质的世界决不能抹杀人类追求崇高精神的本性,人活着也绝不因为财富,我在双鱼身上学到的是一种精神,善良、正义、崇高,她哪里是才子,她就是不虚拟我看得到摸得到的活雷锋。我崇拜才子,我喜欢有文化的人,我更喜欢简单有亲和力的笑脸。我要对她说,不管有没有她的眼睛如芒在背,我都喜欢做荷花一样静静盛开的女子。谢谢陌生又熟悉的青蛙老师给我的气场。
8 ?# o9 H% D/ t

在春天里登山,是跨季的享受,山下春意正浓,山上银妆素裸,诗情画意展现了楼主的风采。欣赏了!

千尺浪 发表于 2012-3-21 09:30 7 }( q6 N1 l, O, M5 t! e7 e
在春天里登山,是跨季的享受,山下春意正浓,山上银妆素裸,诗情画意展现了楼主的风采。欣赏了!

$ ?- r5 _! P! y8 S: h谢谢千尺浪老师的鼓励和欣赏!