好玩(转载)

1、阵雨转奶,这天气不错啊。。

2、某寺院在门口捡到一箱刚出生的小猫,庙小人疏,很少
有人理睬它们。一游客见他们寂寞,在香炉下玩, 蹲在那
里伸出手。它们竟然小心翼翼的挨个试探着靠过来。 所谓
的“排队求抚摸”。

3、想死还是不想活,连我男朋友你都敢欺负。。。

4、长颈鹿的天是晴朗的天~

5、凤姐同居3年男友曝光。。

6、坐在这位同学后面,赶脚鸭梨很大

7、央求PS高手把这位美女PS掉,结果。。。

8、狗狗的寂寞你永远不懂哟。

9、老清早看到封神一样的邮件…笑得汗都出来了…哈哈哈
哈哈…高手啊…

10、这是什么东西?不用解释你也知道吧。在菲律宾爱妮岛
的米尼洛度假村里,当地人似乎根本不知道这东西的历史,
他们就这样肆无忌惮的用着,而我却一直没敢提过儿时这玩
意曾陪我们度过每个夜晚...

11、以后就送这个牌子的衣服给死党。

12、风靡全宇宙的iphone手机滑动解锁,伟大的、智慧的中
国人民已搞了几千年了。

13、昨天接电话,结果拿错了。。。

14、小时候在这个位置坐过的。默默的回帖吧...

15、惊!!!25公斤的女人已经out了!!俄罗斯美女已经瘦
到了20公斤,女人伤不起啊!!!

16、奈何桥上喝孟婆汤,普通青年:孟婆汤真的会让我忘记
一切吗?文艺青年:不要让我忘掉爱人,好吗?二逼青年:
不要香菜和葱花。
17、物理课上,老师终于忍不住对我们说:“你们好歹学点
吧,要不考试都不知道怎么抄。”顿了顿,接着说:“有个
同学抄ρ水(密度),居然抄成尿了。”
18、俄罗斯大选是有规律可循的:列宁没头发,斯大林有头
发,赫鲁晓夫没头发,勃列日涅夫有头发,戈尔巴乔夫没头
发,叶利钦有头发,普京没头发,梅德韦杰夫有头发,普京
没头发,梅德韦杰夫有头发,普京没头发,梅德韦杰夫有头
发,普京没头发……
19、突然想装逼却发现旁边没有人怎么办,这个时候你只需
要把你要装逼的内容暂时存储起来,等到有人的时候拿出来
再装,这就是“云装逼”的概念。
20、我一哥们在微博上用一个小号发了一条微博“胸部大的
女生都是白痴,因为末梢神经坏死,把上边儿憋大了。”然
后用大号关注了所有在下面骂他的女生。。。
21、听说一到学雷锋的日子,老奶奶就脱销了,今天,我去
街上学了回老奶奶,帮助了十七个雷锋,我非常高兴。
22、ヽ`、ヽ 、ヽヽ、ヽ`、 ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ 、ヽ`
、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、
ヽ 、`、ヽ、ヽ`、 ヽ、ヽ`、ヽヽ、ヽ`、ヽ ヽ、ヽ、
ヽ`、 ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ 、ヽ`、ヽ、ヽ`、ヽ、ヽ`、
ヽ 、ヽ`、ヽ ヽ 、ヽ`、ヽ ヽ 、ヽ``、 ヽ、ヽ`、

现在晴天在南方就像大姨妈…一个月两三天…但是这个月…
貌似是怀孕了...down your sister's rain!!!
23、我脸圆我肉多,我没事可以揉自己脸玩。你瘦你没肉,
你没事只能看我揉脸玩。
24、我和我哥去饭店吃饭。正吃的热火朝天,一女子红着脸
朝我们走来,一把拉着我哥就接吻,亲完转身就走。我俩懵
了,我哥完全陶醉其中,还不停说走桃花了。吃完饭,另一
女的走过来和我们说,他们在玩真心话大冒险。刚那女的输
了,要在饭店选最丑的一男的亲嘴……

25、我们高中每学期给年级前十发一千元奖金。一牛人,高
一上学期到高三上学期都拿奖金,攒了五千,高三下学期买
了个iPhone,高考落榜了。

评分

鲨鱼皮 + 2

玩好

有意思!是好玩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中行  天堂鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x