青岛市第二届樱花节通知!

青岛市第二届 冬泳网泳友赏樱联谊会于2012年4月14- 15日将在美丽的青岛举行。届时将邀请冬泳网网、泳友汇聚一堂,聚餐联谊共叙浓浓的冬泳情。
赏樱联谊会行程安排:
    活动内容:
(一)畅游堪称亚洲一流的汇泉湾(青岛市第一海水浴场)。注意:自备漂包
(二)参观海底世界。
(三)乘船游览美丽青岛的前海湾。
(四)游览著名的一公里樱花路欣赏花的海洋。
(五)聚餐联谊会,全国各地泳友欢聚一堂共叙浓浓的冬泳情。各队准备表演文艺节目
行程安排:
(一) 2012年4月14日上午10时整在宾馆接待处报到。济南军区青岛招待所地址:延安一路100号(市北区延安一路广饶路京山路路口)
(二)宾馆安排标准2星二人或三人标间50元/人。
(三)11时30分在宾馆用团餐20元/人。
(四)13时集合乘大巴车前往青岛第一海水浴场畅游汇泉湾(更衣冲淡水费由组委会负担)
(五)15时集体带队参观海底世界50元/人(门票价90元/人)。
(六)18时宾馆宴会厅举行聚餐联谊会50元/人(含酒水:组委会给大家提供灌装刚下线的青岛鲜啤酒)。
(七)4月15日上午7时用早餐。(餐费10元/人)
(八)8时集合乘车前往青岛前海乘船游览美丽的前海风光。20元/人(船价30元/人)
(九)上午10时集体前往中山公园免费观赏美丽的青岛樱花大道美景。午餐不统一安排。
(十)15日下午2时活动结束。
注:考虑到有上班工作的假期原因活动结束后如有赶车和其他原因继续留宿的晚上6时将安排免费参观小青岛欣赏美丽的夜景。(再加收宾馆宿费50元/人)
(十一)团队报名报名电话:13616398965  小眼聚光
散客报名:在冬泳网青岛专区通知帖后跟帖报名  (需附上建行打款回执单)  
报名参加活动者每人收取20元报名费:
赠送价值30元的纪念品。(专区泳帽一顶和60x120cm超吸水速干型浴巾一条)
报名费:请与4月10日前打款:
账号:建行6227 0023 9209 0126 568
张玉萍  (银行费用打款方付)
(十二)费用200元/人,由各地领队交组织者(青岛赏樱联谊会会务组)
(十三)人数暂定200人左右,额满为止。
(十四)其他未尽事宜现场协商解决。
请各地组织方组织车辆会务组将不再解决市内交通。如散客参加活动另外根据人数等其他情况缴纳市内交通费用。
其他未尽事宜根据实际情况协调处理。
以上活动解释权归青岛主办方:青岛市冬泳专区
                          青岛市冬泳专区
2012年4月1日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黛湖渔翁 发表于 2012-4-3 18:54
去年参加了,感觉很好。今天看来更有精彩之处,但现在才看到,感觉时间有点太紧了点。争取能够再到青岛赏樱 ...

谢谢黛湖渔翁夸奖,青岛烟台这么近说来就来了,这几天忙活的帖子发的有点晚实在抱歉!

小眼聚光 发表于 2012-4-3 18:58
谢谢黛湖渔翁夸奖,青岛烟台这么近说来就来了,这几天忙活的帖子发的有点晚实在抱歉!

小眼哥哥,很抱歉啊,我们随龙王去西双版纳16号才返回呢,不能参加了,下次吧,祝你们玩的开心快乐............

百灵鸟 发表于 2012-4-3 20:43
小眼哥哥,很抱歉啊,我们随龙王去西双版纳16号才返回呢,不能参加了,下次吧,祝你们玩的开心快乐...... ...

你打谱让我一个人主持啊,你个什么百灵鸟啊!

真是个好活动。冬泳人的樱花节叫小眼给搞出品牌了。去年的樱花节还历历在目,可惜要去云南,不然的话一定会再去的。

龙王 发表于 2012-4-3 22:25
真是个好活动。冬泳人的樱花节叫小眼给搞出品牌了。去年的樱花节还历历在目,可惜要去云南,不然的话 ...

谢谢龙王大哥支持!龙王不在家猴子称大王了,全国的冬泳朋友来山东按理说龙王应该出面滴,因为龙王大哥是山东冬泳人的骄傲和老大啊!

小眼聚光 发表于 2012-4-3 22:31
谢谢龙王大哥支持!龙王不在家猴子称大王了,全国的冬泳朋友来山东按理说龙王应该出面滴,因为龙王大哥是 ...

千万不要这么说,小可承受不起啊!兄弟们怎么看重我是对我的鞭策,老大不敢当,大家都说我二。

龙王 发表于 2012-4-3 22:44
千万不要这么说,小可承受不起啊!兄弟们怎么看重我是对我的鞭策,老大不敢当,大家都说我二。

不管二不二的,俺要代表龙王大哥接待外地泳友了啊,并代表大哥表示欢迎了啊!

小眼聚光 发表于 2012-4-4 08:49
不管二不二的,俺要代表龙王大哥接待外地泳友了啊,并代表大哥表示欢迎了啊!

那就请小眼兄代我向青岛和外地的泳友们问好了!

龙王 发表于 2012-4-4 10:07
那就请小眼兄代我向青岛和外地的泳友们问好了!

遵旨!渣!!

小眼聚光 发表于 2012-4-4 10:17
遵旨!渣!!

聚光老弟,好久不见了,前些日子还和百灵鸟说起第二届青岛樱花节的事。第一届办的非常成功,你们倾注了大量的心血,赢得了大家的赞誉,有了第一次的经验,相信第二届会更加精彩,只是你们大家又要辛苦了!苦并快乐着!

蓅氓兔 发表于 2012-4-4 16:19
聚光老弟,好久不见了,前些日子还和百灵鸟说起第二届青岛樱花节的事。第一届办的非常成功,你们倾注了大 ...

小蚂蚁奶奶来不来?

小眼聚光 发表于 2012-4-4 16:45
小蚂蚁奶奶来不来?

老弟,第一届青岛樱花节给我留下了深刻的印象,走在那干净整洁的大街上,呼吸着那清新湿润的空气,欣赏那千姿百媚的满园樱花,胜似人间天堂,至今不能忘怀!今年家中有点事情,一些外地的活动我都没有参加,第二届青岛樱花节也许不能去了,深感遗憾!谨在此祝你们的活动圆满成功!也请老弟代我向青岛的兄弟姐妹们问好,这次活动,你们又辛苦了!

俺大师兄又要笑傲江湖了!~~~~~~~~~~