嫦娥奔海的心情

小小石头参赛记                                       2012年的3月25日小小石头参加了最“能”吃宝宝选拔赛 本着参与的想法 我们也报了名 因为小小石头从出生以来 最大的优点就是能吃 喜欢吃 只要是吃的 来着无惧 为了给宝宝记录的那一刻,成为珍藏的瞬间;也许是他学会走路、咿呀学语,也许是宝宝自己吃饭的美丽瞬间……,宝宝给我们的生活带来的点点滴滴,我们都想记录下来,去感受这种特殊的情怀, 和朋友们一起分享宝宝成长的喜悦!         由于本次活动是从3月10日开始的 我们起步就比其它的小宝宝晚半个月 怎么办 马上号召亲戚朋友 朋友的朋友一起来为我们的小小石头加油 鼓劲 这时我想到了我的QQ网上的网友还有QQ群的朋友们 让他们来帮忙 嗨 真给力 海之恋大姐还有光风霁月大姐就把这个帖子发到了冬泳网上   冬泳人有一种精神 哪就是热情豪爽 冬泳人有一种人气 那就是凝聚力和战斗力  只几天的时间小小石头就从6票排名第23升到了709票排名第四          在这里俺要感谢那些认识和不认识的朋友们 有了您们的鼎力支持和关注小小石头才能走到这一步 在小小石头成长的历程中 这些爷爷奶奶们给了小小石头太多的关怀和爱护 各位爷爷奶奶们 受俺小小石头奶奶一拜  各位辛苦了 祝爷爷奶奶们健康长寿 永葆青春        紧张的投票活动终于结束了。小小石头最终以2052票的优异成绩荣获第三名!石绍源胜利啦!我们冬泳人胜利啦!       正如海之恋大姐说的 这2052票的获得 是您每天伸出您那热情的手 奉献您那真诚的心 去投上您那至关重要的一票!您的每一次点击、每一次投票、每一次留言,还有那哪怕只是一个表情的图示 都令我十分感动!朋友您的亲切关注、积极参与、热情捧场、鼎力支持 俺都一一的记在心中 通过这次的投票俺还认识了海之恋大姐真的很幸运 认识了冬泳网上那么多的朋友 小小石头能够取得这样的好成绩是您和光风霁月大姐的功劳 更离不开冬泳网朋友们坚持不懈的支持和厚爱 这将在小小石头的成长历程中留下光辉的一笔           通过本次投票活动更加充分的体现了 众人拾柴火焰高 体现了冬泳网的号召力和凝聚力 愿我们大家一如既往的保持这份热情 将我们的冬泳网办的越来越好 中国冬泳网我爱您!!!  更加爱我们冬泳网的朋友们 !!!

下午好!欣赏了,祝您天天愉快!

那是咱们的小石头有福啊!祝福嫦娥奔海姐姐有个这么有福的孙子!      

AA(海象) 发表于 2012-4-14 14:30
??????????????????????????????????/有完吗

AA(海象)朋友,对不起!
  电脑业务太不熟练,给您带来的不便,对不起!

南极仙翁 发表于 2012-4-14 15:18
下午好!欣赏了,祝您天天愉快!

翁版您好!
谢谢您的热情关注和支持!

企鹅笨笨 发表于 2012-4-14 15:55
那是咱们的小石头有福啊!祝福嫦娥奔海姐姐有个这么有福的孙子!

非常感谢您啊,企鹅朋友,永远谢谢您!
我QQ 1138873110
常联系、常来往。

杨帝 发表于 2012-4-14 16:25

杨帝朋友您好!
谢谢您的热情关注和支持!

杨帝 发表于 2012-4-14 16:25

杨帝朋友您好!
弹吉他呐,
音乐人呐!佩服!

恭喜嫦娥奔海你的孙子成名人啦

暖暖夕阳 发表于 2012-4-14 21:27
恭喜嫦娥奔海你的孙子成名人啦!

暖暖夕阳朋友早上好!谢谢您的祝福!
我会转告嫦娥的。但是我也要跟您说,小石头成了名人由您很大的功劳哇!
祝您今日心情愉快!

我心向佛 发表于 2012-4-19 12:29

非常感谢您的热情关注和支持!谢谢您!