[原创]盛夏的追忆------

七月盛开花朵,也盛开往事。

很多日子是随阳光一起开放的,很多心情也是随花朵一起明媚的。

在这远离世俗的地方感觉阳光、童年、往事和爱。

一些美丽的花开了,美好的事物走在我的前面

往事皆调成这满山遍野的花色,花开了,却年年更新,惟有心是不老的,还有爱和希望,快乐和幸福。

谁能告诉我有没有这样的笔

能画出一双双不流泪的眼睛

留得住世上一纵即逝的光阴

不让所有美丽从此也不再凋零

如果是这样我可以安慰自己

再没有你的夜里能画出一些光明

留得住快乐全部都送去给你

苦涩的味道变了甜蜜

从此也不用分开相爱的天和地

还能在同一天空月亮太阳再相遇

生命中只要有你

什么都变了可以

让所有流星随时都相遇

从此在人世上没有无奈的分离

我不用睁着眼睛看你远走的背影

没有变坏的青春没有失落的爱情

所有承诺永恒的象星星

------喜欢这首歌

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-7-26 22:09:15 编辑过]

盛夏中的一缕清风,追忆中一眨一眨的星星。

美图美文,值得收藏。谢谢了!

环境和心境都需要营造和呵护!心心相印的人们啊-好比夜空中的星斗,相互照耀,相互辉映,各自有一分热就发一分光。大家不分彼此,不必去争高低尊卑!理想的氛围靠大家共同创造。

No.5

--------------------------------------------------------------------------------

环境和心境都需要营造和呵护!心心相印的人们啊-好比夜空中的星斗,相互照耀,相互辉映,各自有一分热就发一分光。大家不分彼此,不必去争高低尊卑!理想的氛围靠大家共同创造。

呵呵,很好看,谢谢!
些美丽的花开了,美好的事物走在我的前面

美!!!!!!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 盛夏中的一缕清风,追忆中一眨一眨的星星。

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表:

美图美文,值得收藏。谢谢了!

朋友好!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

朋友的评定的好!美好的祝愿在心中!

原文由 [B]青山绿水[/B] 发表: 些美丽的花开了,美好的事物走在我的前面

美!!!!!!

美不胜收!口留余香!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 美不胜收!口留余香!

不断提升着爱恨与良知的交措,默默祈求,愿我的心灵永不掺杂自私的狭隘吧。

海,
平静,
那是你的柔情;
浪,
澎湃,
那是你的精彩.

鱼舟唱晚,
满舱收获,
伴着火辣辣的欢笑,
一齐涌上岸来,
谁都懂,
你胸怀里,
是无限的---
爱!

一切在不言中.
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 盛夏中的一缕清风,追忆中一眨一眨的星星。