畅游淇河

畅游淇河
        四月二十一号下午,有泳友相约,去淇河长游,从橡胶坝到会展中心,距离约一千多米。四点半左右我们驱车到达橡胶坝,泳友已先到达。等相约的人员到齐后,美丽皇后第一个下水游在最前面,我和一叶浮萍紧随其后,男士们随后也下水,一起向会展中心游去。不一会我就被大伙甩到了最后,我也紧赶慢赶的,可因水平太洼,怎么撵也撵不上。游到桥下时就想往回游,可看看大伙都一个劲的往前游,只有放弃往回游的想法,用力的向前划去,韩海江大哥一直在后面看护着我。四月的水温,游的时间长了还是有些凉的,可海江大哥却一直慢慢的游着,保持着离我不远的距离,不时的回头看看。虽然水有些凉,可我的心却是暖暖的,多么好的大哥啊。有了这样的动力,我一定会游个来回的,慢,但我也要坚持着游。会展中心越来越近,这时看见美丽皇后和一叶浮萍,挥着手让往回游。这下我成第一了,呵呵。可还没有来得及高兴呢,就被大伙超了过去,呵呵,我还是第一,但是,是倒数的。等游回到橡胶坝台阶的时候,我的腿都有些软软的了,觉的好累啊。虽累,可也好兴奋,我终于游了回来。一次尝试,找到了自己的差距,以后应多请教,努力练,把自己的水平提升一下下。呵呵,那就更好了。希望还会有这样锻炼的机会。清清的淇河,载满着我们的快乐,乐在其中。

评分

南极仙翁 + 10
木子丽人 + 2
凉爽 + 10 赞一个!
美丽皇后 + 10

小眼聚光 发表于 2012-4-24 17:01
欣赏了紫菱妹妹的好文笔,可惜今天木有分了,很想再去畅游琪河,那里的水真好喝真清澈,人在水里游感 ...

谢谢小眼哥哥的支持,小眼哥哥我们都期待你再来鹤壁,畅游淇河。我们船长也期待你的光临,但别忘了带着小木船嫂子来啊。

清清的淇河,载满着我们的快乐,乐在其中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫菱妹妹好文笔啊!欣赏拜读了!谢谢!  
   如再配上PP就更棒了!

健康快乐的冬泳人。

凉爽 发表于 2012-4-23 01:09
紫菱妹妹好文笔啊!欣赏拜读了!谢谢!  
   如再配上PP就更棒了!

谢谢凉爽大姐,PP在皇后那呢。呵呵

好遗憾,没有成为其中的一员。

紫菱 发表于 2012-4-23 08:30
谢谢凉爽大姐,PP在皇后那呢。呵呵

好啊,紫菱妹妹,俺等着看你们的PP啊!  

木子丽人 发表于 2012-4-23 10:00
好遗憾,没有成为其中的一员。

木子丽人妹妹,没有什么好遗憾的,你们有这么好的淇河、有一流的淇河水,任何时候都可以游啊!羡慕你们啊!  

张兴 发表于 2012-4-22 16:42
清清的淇河,载满着我们的快乐,乐在其中。

张兴朋友,淇河的水质很棒啊,被称为全国唯一没有污染的河流毫不为过!等有机会一定要去亲自体验一把啊!   

欣赏了紫菱妹妹的好文笔,可惜今天木有分了,很想再去畅游琪河,那里的水真好喝真清澈,人在水里游感觉自己就是一条调皮的小鱼,很是怀念,更怀念那里的那么多美女妹妹们,但不敢去,,,,,怕船长不允许啊?

晚上好!欣赏了您的好贴!谢谢了!