我们去了5.12地震中心—映秀、三江、水磨三镇

! Q* O4 \9 P6 K/ F% b
  + U; I8 Q. i5 S4 M. j+ {. Y
( u4 y5 Y& c7 w: e$ z" ~
  5 u& Q# X, R! n: D$ T2 V) x3 J

% P7 y  F5 b8 G6 v  
+ O9 z; r0 T+ `. Z* ]4 G, D2 `+ t$ {5 U
  ! t' b- \  T0 m/ Y1 T7 l
( I. r* A* K! g" p  e2 ]+ T
  9 _8 J0 e" V: F) M) N. ^1 @

" a' T) c$ ], @! }3 }在地震快四周年前昔,我们冬泳人一行五十人去了汶川映秀镇。并在国家悼念台前为5.12地震蒙难者献上一枝黄花
# X. B; e3 W: E' F1 z
9 `% r2 C) |; ?! p' X0 \- ^4 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五彩池 发表于 2012-4-30 08:22 9 [' f4 V; G3 A( ?
谢谢京蓉的实话散文!活出质量,活出快乐!

" _6 r& D2 j2 m9 ?+ [' t# r, o7 g快乐是可遇不可求的,但是充实是可求而不可遇的。谢谢您的高见哈....我们正在努力
+ I5 T  ^" ^& [9 x0 ~9 d今天是五一劳动节,我祝愿欧老节日快乐哈!我的小多多都高兴的不得了因为我从单位给他带回来嘎嘎了  w7 Y- U& ]2 o+ r% G3 T; k6 K8 T

瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-1 21:35
: A1 Z1 i/ [0 r- }. x# i) w快乐是可遇不可求的,但是充实是可求而不可遇的。谢谢您的高见哈....我们正在努力4 d) ^' |# p) f+ b3 j* n% r
今天是五一劳动节,我 ...

! a6 R% t! q3 Q0 u4 P" g: [; m. g, u% p! u, h6 k
       谢谢京蓉的节日祝福!快乐来自多方面。累並快乐!满足了自己愿望快乐!追求完美了快乐!目标达到了快乐!有不同的追求就有不同的快乐!………不胜枚举!你的快乐是个什么样的?

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-30 04:09
1 `9 T# [+ q/ ?5 v+ [. S基于对生命的珍视,0 N' h. {3 m& E( U3 W. h/ @
基于对苦难的同情,! i  x8 ~0 [. a- a2 j
更基于是一个善良正直修为的普通公民,我相信每一个人都无法接 ...

/ m  F' U. A3 P( \! c; K$ b
. X/ o3 J0 O- W6 q, B谢谢京蓉的实话散文!活出质量,活出快乐!

五彩池 发表于 2012-4-28 01:09
+ b" W$ @. K  S. A& U经历了大地震的人,心灵深处看重的是生命第一,活着第一!金钱是生活的需要,不是一种除了就不能活的元 ...
$ w3 K1 b8 ?. v
基于对生命的珍视,
# O7 R7 j8 d* d" ?  t5 w$ n) t6 S基于对苦难的同情,
2 [0 ^4 o. e3 R5 l  A8 `& |更基于是一个善良正直修为的普通公民,我相信每一个人都无法接受那种生命活脱脱的飘零...谢谢欧老的图片注解,还是那些人,还是那些路,还是那些地方,可是这次与2年前的汶川相比,让人欣喜万分!美好的汶川终于崛起!
- ?: c5 d' t# M. j/ Y

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-27 20:32
2 t: s( \4 G& Y9 _2 M" h1 z发橙色警报那天晚上,全部都在外面躲地震,我还在单位上班....家里人就像锅上的蚂蚁,每个人都不断接到家 ...
4 S, R; w# J0 p# i! i
7 }- |9 C3 Z* t5 [+ l) e
经历了大地震的人,心灵深处看重的是生命第一,活着第一!金钱是生活的需要,不是一种除了就不能活的元素!知己知命,认真活一盘,活出质量活出水平来!

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-23 22:21 7 k5 F" r+ |' l6 L: _& i
2008年5月12日14点28分,
) g) J8 E7 w- j                 四川   汶川   特大地震。

, t) U) p1 i8 g" c: a# F发橙色警报那天晚上,全部都在外面躲地震,我还在单位上班....家里人就像锅上的蚂蚁,每个人都不断接到家人电话嘱咐担忧害怕?有一种....?我写的共有四段,我简略了,这可是我在灾区亲眼所见喔。

2 z/ N/ [# `* Y3 b7 G0 r' g
飘浮 发表于 2012-4-26 00:56 ( y  ]; Z- x2 q% ]  O0 B( \
一边是死的悲哀,让人唇亡齿寒;一边是生的进取,让人坚持不懈。看到灾难中生死两茫茫的场面、活着的亲人揪 ...
  d0 l& R0 l% q1 J
' [3 g: Q, D, o. K4 |9 k$ H- C
死者巳矣,活者幸运!国人有情,灾民甚幸。举国援建,新区建成。感谢国家,感谢各省!更谢中央,救援方针!

主席奔走灾区,总理泪洒慈容,举国大爱充满,定教柳绿桃红。所以今天的新汶川新气貌是必然的。  发表于 2012-4-27 20:39
主席奔走灾区,总理泪洒慈容,举国大爱充满,定教柳绿桃红。所以今天的新汶川新气貌是必然的。  发表于 2012-4-27 20:39

RE: 映秀三江水磨一日游

一边是死的悲哀,让人唇亡齿寒;一边是生的进取,让人坚持不懈。看到灾难中生死两茫茫的场面、活着的亲人揪心的牵挂,一种震撼的念头就是:“活着,真好!”让我们为遇难的不幸人们表示最沉痛的哀悼,向灾区的老百姓们寄以最诚挚的问候,希望他们能直面灾难,坚强的生活下去!
1 ~( T$ b2 i+ B9 H: H4 t% E2 [- `( l' S奉献至诚爱心!让我们一起见证天无情人有情的壮举!

谢谢漂浮的仁慈之心!代表四川人民谢谢你!  发表于 2012-4-26 01:50

本帖最后由 五彩池 于 2012-4-23 02:27 编辑 9 \% i! Z& b- }9 }, p% _1 _% B

: x0 M/ h8 T  ]5 J4 _  
# A2 k* A3 q  I7 P9 S. _+ }8 r& \$ X% k
  8 ]1 {% s& h  x& L+ _
# L1 c* g5 R/ Z9 X( o! H$ q. X
3 K; N0 ]! E, W. z- x9 U. t! c9 Q

2 Y3 N, i& _7 o* |6 Y; U6 _: O& e2 U5 @7 V' J! N

9 Q% T/ y" _8 A/ u/ T" ?& l
% T) H) M0 g7 R5 O2 k, y3 Z% v, p! X3 y2 M  k

本帖子中包含更多资源

x

. N. A% M, k0 q+ T  u- f; n) u5 `

/ z  _: u" k" ^' v; a2 ]  
% D1 P% \/ y0 Y% R7 g/ B
: `# ]. s. {, V0 J3 i  * p! y+ K$ T' l3 c
9 w2 t+ _- F8 T% W& d( ]: [
  % c. q( D$ P3 T8 C# z% Y% D

1 v7 |5 o1 J: L: I( M4 I
/ Y* \' P$ i% i  S! @

本帖子中包含更多资源

x

' T" D$ }! N6 A, j* m2 t( n( n0 x7 P$ Y) K# ^. g2 f8 r$ L: B

: F" J- E1 l( G9 e; R, i" A  [! U& U5 N8 R8 E6 _5 f; G6 |8 \

; C9 m: c, J, U( b% N0 |/ g% j! h
$ Y; V! ]+ p- ~: Q& v4 H+ x; a  t) m7 x  n0 @& r  i; f

本帖子中包含更多资源

x

5 D* {9 T2 |" F1 x& ~: }$ Z, D4 s
' T4 O! Q  t# j' ~$ j( m5 V

$ d% M% W$ `$ T% M+ r7 J% w# H. e7 s6 X" i/ c; G. ]

8 o: @# g4 C& F4 [, O

本帖子中包含更多资源

x

7 W4 U+ V  W0 u  - E9 o7 ?/ Z( j

' R& h# I9 K" s  
1 t+ [( a: V& _* m
, M  k: S' f0 ^' g, k    v" U: l# H$ ^* ^

; S. K2 q7 c5 V/ N" W  7 |* n( M0 o" m: f- A% \2 Y! ]" S+ J
8 n/ `7 j' a! b! Z, b  H
  / ^; f5 X8 S4 v" z
6 _5 y5 H9 h6 F( S* g1 ?% o5 Z

! _6 E. L' }. U4 r
9 j, p  z) {. h' Z8 S3 _
3 F5 _( t+ L3 }0 u  ^* q

本帖子中包含更多资源

x

! k! y0 q) W5 [; [
瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-3 22:41 - a7 O, `4 I. |( Z9 d
我的快乐很简单,每天下班看见老公给我做好饭菜盖在锅里,那是一种知足的幸福。我还有一种快乐就是:只要 ...

/ b7 |! s4 K7 i1 {; O! ]7 t! L
4 s4 A' p: z. i3 w多多固重要,老公不可少;人狗感情深,不可成崎型。

我喜欢,我愿意,我高兴。比起社会那些喜欢麻将喜欢跳坝坝舞喜欢虚情泛滥等等,我的赏玩最保值。您OUT 啦,宠物店去溜溜,您就知道我不算啥,这一点***与您持不同观点。  发表于 2012-5-7 22:07

五彩池 发表于 2012-5-1 22:23
1 t# c" C3 v6 f3 N+ E: J$ m谢谢京蓉的节日祝福!快乐来自多方面。累並快乐!满足了自己愿望快乐!追求完美了快乐!目标达到 ...

/ ?7 b/ F9 l! _. z+ M3 P我的快乐很简单,每天下班看见老公给我做好饭菜盖在锅里,那是一种知足的幸福。我还有一种快乐就是:只要我能让爸爸、女儿、多多,在我的肩膀庇佑下,每个人露出笑脸就很欣慰自豪了。

好快的嘴,……道不同?我不养,但不反对。  发表于 2012-5-8 23:42

5 V3 l* w3 Z0 r% B% ?5 U
瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-3 22:41
/ J5 H1 @% U4 U2 T我的快乐很简单,每天下班看见老公给我做好饭菜盖在锅里,那是一种知足的幸福。我还有一种快乐就是:只要 ...

. W: f2 M% F$ ]& ~: _5 Q8 U
0 l# V1 Q* A8 T/ L+ V+ e7 [" D+ t6 ~5 U知足常乐!小家乐融融!

我是爱犬多多手心里的宝,我与他的深情您是看的真真的哈!他是我生命里的伴侣,玩具。  发表于 2012-5-5 20:56

?6 ]' ]/ B. D8 Z( w* ^, h4 `( h2 N; @

9 x8 ?) i1 {  b1 o4 P% `' X 么哥:睡着了哇?接着发哦!才两点过。6 I& J/ S; g3 [$ q5 |' S5 r, |

网速太慢!我们的还没发!  发表于 2012-4-23 10:45
早起8点过,老何一觉醒来:咋格的哦?幺哥,你两点过点儿就收工了嗦?  发表于 2012-4-23 09:48

欧大哥辛苦了,很及时哈!

谢谢双版的鼓励!加油!  发表于 2012-4-23 10:33

双鱼 发表于 2012-4-23 08:14 $ N! D3 s* @" o$ X) B- y
欧大哥辛苦了,很及时哈!
  X, C* M) a* T
龙泉归来又奔映秀,连赶两场!,让你的"小长焦"受累了!又连夜上传,辛苦,幸苦!老欧!1 n7 ]. `" m7 s/ `5 b% h

谢谢钮大哥的鼓励和点评!近期出游没有你老身影多有牵掛,祝你身体健康!  发表于 2012-4-23 10:38