返回列表 发新帖
楼主: 碧海浪

山东省第五届冬泳锦标赛日照队竞赛专题花絮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

魔鬼鱼 发表于 2012-4-24 11:03
9 s- V7 _9 G2 [虾米:神态、装备专业,成绩喜人!

2 @2 P9 a4 s9 Y$ p2 }3 h* j6 V  v哥必须滴~·虽然不专业但也要向专业靠拢,呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

% x. c. c6 f; j7 E* N: N4 a, R8 Z
请继续欣赏:3 s" A5 g! _6 t1 c
第三个出场的是巾幗老将珊瑚石
3 o+ B  S4 C5 m+ Y4 \
, K2 N# P  \: Y' H) S+ ]9 `

$ |- J# m% U/ {# b
, O* `) ?) {' O9 D; h9 ?; A1 f* ?, K+ u0 |- W

5 |. b4 M& g( j( n- T7 i% m. X; n1 G+ s& s
+ G5 b: V. p$ P( g: U2 d6 I- n
巾幗老将珊瑚石(路翠萍)大姐获女子老年组50自由泳第六名!  B9 F: i, F0 a. O6 g. @

本帖子中包含更多资源

x

魔鬼鱼 发表于 2012-4-24 11:03
& @' g: M7 G/ V) R5 h+ R! H- u虾米:神态、装备专业,成绩喜人!
! x* ~7 V# q( h( }
呵呵,朱哥和我们期望的一样啊!!

小虾米 发表于 2012-4-24 13:17 ! G, f9 X8 M" l5 N. f' n. ?
哥必须滴~·虽然不专业但也要向专业靠拢,呵呵呵~~~~~~~~~~~ ...

7 M7 l# @1 s8 K) i1 [虾米就是了不起啊,睢县文化节铁人三项亚军,今年冬泳锦标赛又是季军,呵呵,有斗志,冲出山东走向全国指日可待啊!!

期待秘书长更多的比赛花絮啊!!

看来要想在全省比赛中取得理想成绩,还得馆内训练啊,天天在大海里野游得不到技术的提高啊!!

大海的女儿 发表于 2012-4-24 16:24
3 x9 ], g/ i4 [0 g% d期待秘书长更多的比赛花絮啊!!

' }$ [! x/ G8 D* [# I2 _; v哈哈,不好意思,主要是我照的不全,后来相机没电了,等待他们把照片发给我!!!

" X1 u" r3 ]3 r* p9 @- O+ g) }

4 G, s) a1 M" N5 q% c3 O. F7 R   精彩的报道,可喜的佳绩。& Y& u) m- P6 p+ f9 S0 K
2 P* E7 q. _/ B# w& x
   向英雄们致以崇高的敬礼。
! f) v2 V; ^- m( O

秘书长,哈酒的干活!!!!!!

魔鬼鱼 发表于 2012-4-24 11:03 1 |# r- q1 I% k$ o' F, @: F3 }
虾米:神态、装备专业,成绩喜人!

* `2 t& Z/ x7 C" N# L" m1 S虾米,厉害呀!!!

本帖最后由 阳光东泳 于 2012-4-24 18:56 编辑 ' N! Y- u3 P& T  c  j7 z; }! I

6 v. V- I" J0 a$ |$ l& a热烈祝贺我会15名参赛选手在山东省第五届冬泳锦标赛上,取得了1金5铜的好成绩,祝大家再接再厉,奋勇拼搏,创出新的成绩. " v0 M; [, j  }2 b2 a6 f" |/ Q  l

絮儿 发表于 2012-4-24 17:53   |2 m( N; f: ^2 ~# A
秘书长,哈酒的干活!!!!!!

3 C6 }1 i# w( {8 T9 {* r" }. |呵呵,絮儿替秘书长回话,啥时回来啊,准备摆酒庆功