青岛【大风哥】在日照

青岛汇泉湾冬泳队队委【大风哥】,最近在日照工作,且经常和日照的泳友一起游泳,感谢日照泳友的关心,多联系啊哈哈
向左走 发表于 2012-5-1 15:20 $ s* d5 ^, U2 r' B0 t
大海女儿这回对上号了哈哈。

4 |  E& j7 o/ _1 @& r7 e, t* G6 R( ^哈哈,是啊,名字是对上好了,可人还未谋面啊,在日照什么单位工作?有机会见一面尽一下地主之谊好吗?我的电话畅游大海知道。联系啊!!

大海的女儿 发表于 2012-4-30 08:26 ! e, v% r' K; K$ A* t" D
哦,我也搞错了,乃大风哥也,非刀锋哥也~~
" b: W. m2 p& f" v
  大海女儿这回对上号了哈哈

$ Y+ x1 q  l4 g4 n( C; Z: E3 a! `( [" {+ q
上周“烟台参谋长”让我代问大海的女儿,浪里金身和小虾米等好,可我基本没能完成任务;今天威海“深海精灵”让我代问大海的风帆,浪里金身和小虾米等好,我道:“任务艰巨,完成轻松”。$ m8 r8 d3 o+ _7 i
上图照片是去年九月底我和队长“向左走”应烟台龙王邀请去参加横渡芝罘岛活动时拍照的。
- P5 o; Q& ~& X) x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

向左走 发表于 2012-4-29 17:53
! F' Q9 I# {  Y哈哈是【大风哥】,不是【刀锋】,谢谢你的关注。
- V; E* j6 r9 r, D0 t
哦,我也搞错了,乃大风哥也,非刀锋哥也~~

大海的风帆 发表于 2012-4-29 17:49
/ i4 B% K6 M' j欢迎青岛泳友刀锋入住日照工作,祝愿在此期间工作生活愉快!!
, J9 U( Q% I1 r* E! O  o
哈哈是【大风哥】,不是【刀锋】,谢谢你的关注。

欢迎青岛泳友刀锋入住日照工作,祝愿在此期间工作生活愉快!!

黄海鲨 发表于 2012-4-24 13:43
) o( V/ ~; E0 i# {! E$ D; c大风哥,各方面都不错的泳友!融入日照冬泳群体,是对日照冬泳的促进!非常欢迎大风哥的到来!
& k0 o2 C% C% ]+ [0 `1 ^
我这次和青岛冬协顾问,也是我所在的青岛汇泉湾冬泳队资深教头烟台参谋长一起随日照朋友一起去泰安比赛,心情大悦。大海是我们共同的故乡,让我们以泳为媒,不断增进了解,增进友谊吧。

本帖子中包含更多资源

x

向左走 发表于 2012-5-3 17:14
* i+ \! T/ G, N1 m& W/ ~小虾米,我们可是有两年没有见面了,期待啊。
, Y" t" \6 s9 H- L8 B/ |
这张照片是上周日在汇泉湾与威海“深海精灵”下水前合的影。我手扶心爱的自行车站在旁边,似乎要急着远行。的确如此。当中午我仍然骑着它去参加酒会时,对朋友门道:这辆车子随我多年,只要可能,我出门是离不开它的,为了能在今年大部分时间里每天早晨和泳友们一起享受著名的万平口三千米长浴场,当天晚上我必须带它一起赶回日照了。

本帖子中包含更多资源

x

小虾米 发表于 2012-5-3 12:06
( q! A9 r* j: P% Q, O3 P' T
  小虾米,我们可是有两年没有见面了,期待啊。

大海的女儿 发表于 2012-5-1 18:26 " c- j2 m6 I7 g0 v! U: J, U
哈哈,是啊,名字是对上好了,可人还未谋面啊,在日照什么单位工作?有机会见一面尽一下地主之谊好吗?我 ...

* M; H" B% f" U; ?  哈哈先谢谢了,让大风哥联系你。问会长好

4 }7 j* `1 D# k, O8 A! f8 @" T青岛汇泉湾冬泳队
5 m; [4 Q2 t: K& i
http://blog.sina.com.cn/junwy009  http://weibo.com/junwy0098 |. q; R- y4 v8 B) ~
青岛冬泳最大的QQ超级群 72672955 云集全国耐寒将和公开水域游泳名将
; F' o& \/ E) U- e0 U/ T
4 U2 S, e; H' H; W

. J2 L  s/ [& e! [

本帖子中包含更多资源

x

楼主忒客气了,冬泳一家亲吗!
. i: ^, {" K" i4 L2 x

大风哥,各方面都不错的泳友!融入日照冬泳群体,是对日照冬泳的促进!非常欢迎大风哥的到来!

客气!客气!!

欢迎青岛泳友刀锋入住日照工作,祝愿在此期间工作生活愉快!!