登高望远,石家庄美景。。。

- p3 ^& ?  S) W) H% K7 k
$ @, e1 f2 w/ E/ z4 B  I- M5 Q/ I5 u! H+ I; w" u2 ^

% S5 p3 g- X1 H7 b" P$ s
" O8 d% _  a% c9 w- e% G4 ]/ e* Q8 Q3 E5 C* k; {  o
(点击图片看大图)
! X# V* Q$ ]2 M1 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+ V% z$ }/ R8 I2 u: z0 d7 C# E5 b4 H4 }2 R) t3 f' r5 i$ ?: m2 k' ]; [) z
片片不错,欣赏了:( {; j4 ?9 |6 o0 X1 y' Y

1 k3 `" Q9 @( _7 Q1 N
4 w- ^( h: D5 a, m" u$ D* }  W谢谢水中仙子浏览鼓励!谢谢水中仙子浏览鼓励* B9 |: _+ q3 ^, A

本帖最后由 一石击水 于 2012-4-27 19:25 编辑 5 F6 F4 b4 ?$ L$ K1 Z5 r6 B& M
/ l8 t' I5 h' j7 p
[fly][/fly]欣赏了,谢谢,谢谢楼主,. F8 p0 E$ f0 n3 t  x$ {. [5 M

& e4 s! V8 G" d/ U) S谢谢光临!

在联盟路中远大夏19层顶,风很大,还挺危险的!, `  h# v) A& a
# h& e7 p: h6 b) f

5 V: M9 O, V, @  C8 M: ]: s

本帖子中包含更多资源

x

也喜欢单反,喜欢单反拍的片片,多美。可我又喜欢拍视频,可视频偏偏是单反的软肋。矛盾。

- A( G0 K4 t5 m7 T$ x' r: P
很壮观!石家庄真的发展太快了,观照片很有大都市之感;                                                                                                一一石击水技艺高,冒险求精真英豪。情系省城爱故土,满眼家乡景色好。
" J7 \: {& Y" Y3 G% X
$ c  S* ^/ V- ^ * O$ B) |6 ~+ L. l# D

8 d/ K$ X' o% D: K  c1 A         谢谢老孔!
; w! [5 d; O4 o/ Q5 \5 \

张兴 发表于 2012-4-26 16:29 ' j' a3 g# y8 C- D
在联盟路中远大夏19层顶,风很大,还挺危险的!
$ V3 y( k. F: ]0 B
谢谢啦张兴!

孔76代 发表于 2012-4-26 19:08
9 l- M6 X, }% d很壮观!石家庄真的发展太快了,观照片很有大都市之感;                                                 ...
( J, g" X5 v  r, r, }

$ @! c3 l1 X$ _5 h* v5 U; M- k9 P- T0 X  s
就是在远处那座楼上拍摄的!
0 h# j4 ~5 W2 z

本帖子中包含更多资源

x

春不回 发表于 2012-4-26 20:23
) g6 g7 ~. ~* ^: ], w也喜欢单反,喜欢单反拍的片片,多美。可我又喜欢拍视频,可视频偏偏是单反的软肋。矛盾。

7 }0 m2 `- w  Y4 @6 V& Z/ {谢谢春不回来访,我的单反机子就可拍视频!

沙流河 发表于 2012-4-26 13:42 : R: A0 E5 \; o3 i7 {) a9 B4 O
验证码,多此一举!浪费时间,建议赶快取消。

9 |( B3 o6 s+ O# `! Y$ u* _因有人盗用网友账号群发色情帖子,不得已而为!

渤海辽河 发表于 2012-4-26 16:40
! c$ ?/ P  G. a欣赏了,谢谢,谢谢楼主,
) D* }1 U5 I7 f: a7 I
谢谢浏览支持!

欣赏了

本帖子中包含更多资源

x

春光宜人!

一石击水版主从高空鸟瞰、层次分明、不同视角、用高超的摄影技术、展示了石家庄城市建设日新月异的崭新风貌!# v7 V( T7 u8 h* }
       欣赏了!
  P* a7 `* G5 S" c: S& U

本帖子中包含更多资源

x

! \" `# Y5 f4 p
孔76代 发表于 2012-4-26 13:20 6 S6 V0 K+ e) g6 `$ |& e& _3 }
石兄:可是在西三庄中国光大银行顶楼拍的?
9 A. T$ l% O4 y3 Q, d5 l1 x8 c% i

8 W) ?1 r/ Z7 i" O: {7 j% i是的,在联盟路中远大夏19层顶,风很大,还挺危险的!随镜头往西看就是西三庄!
1 J9 b7 p, R3 `0 V8 u3 W) Q3 f 6 T3 J7 l) j! v3 A9 c
" A5 {) R! b+ X1 l( U4 y

验证码,多此一举!浪费时间,建议赶快取消。

寒江搏浪 发表于 2012-4-26 10:26 # E  F4 a# P+ J& t
一石击水版主从高空鸟瞰、层次分明、不同视角、用高超的摄影技术、展示了石家庄城市建设日新月异的崭 ...
) A9 g" `9 c) F5 Y7 A1 ?; k7 P
回复寒版,希望你再来石家庄呀!

AYA 发表于 2012-4-26 13:02
- d# c( `* o# ~) E. N9 @春光宜人!
( ~* T- R8 }6 g$ ?# B
谢谢浏览!