黄海鲨——日照人的形象!

黄海鲨,号称老黄,这个名字叫了一年多了,虽是老男人,可是人老心不老,更不黄,是我们的老大哥,亦是良师益友,时间可以检验一切,黄二哥认识您真好,当然这个二哥不是俺说滴,是苏大哥说滴,答案吗得您自己给揭晓嘿嘿~~~~~~

了解  发表于 2018-1-7 11:12

小虾米 发表于 2012-5-21 16:32 ; T, C* M  q2 D
黄海鲨,号称老黄,这个名字叫了一年多了,虽是老男人,可是人老心不老,更不黄,是我们的老大哥,亦是 ...

$ M' B4 N0 D2 \7 z) U好久不见!小虾米妹妹你好吗?
, d" P9 e$ I7 x3 c' |1 c; a
5 Q3 H" u# R4 T& d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2018-1-7 11:12

彩霞飞 发表于 2012-5-29 16:47
. z8 {1 |9 e! B/ k$ N4 z6 W从日照回来感动至今千言万语说不尽,谢谢,谢谢日照的泳友们!

0 E# G- h2 i8 P9 `0 D
- g# ?# J- n" I

本帖子中包含更多资源

x

引用大海的女儿发表:“黄海鲨。是我们队的队长。一人常年活跃在日照最北的海岸线桃花岛,近几年,他的冬泳精神感染者周围的人们,陆续发展了几名泳友,但能常年坚持冬泳的还是老大哥一人。黄海鲨为人真诚、热情,处事豪爽、侠义,多年来在桃花岛接待了数不清的来自四面八方的泳友。黄海鲨用朴实行动做表率,为协会做了很多力所能及的事迹,是日照冬泳人的骄傲!!”2 H3 E* U$ d8 c0 n3 t2 w2 E9 B

0 F" u* |! Z) ]( N9 X: W0 _黄海鲨就是这样一个人,只要冬泳有活动,必定会有他的身影。他为协会、为冬泳人的付出是有目共睹,有口皆碑。不再细述。为此他在全国的冬泳朋友中遍享盛誉。
$ }% i# k6 S. Y8 m$ [# B
# l# \4 Y! E. P, D% K/ f最近他正在精心筹备“桃花岛冬泳俱乐部”再不久的将来,他要和桃花岛主们一起组织一次联谊活动,请大家关注支持。3 f$ R% f- `: I, Z2 ^6 d

b! w/ t: t' {
浪里金身 发表于 2012-5-27 22:46
  {8 W4 O* }) ]! t) {- Z5 t引用大海的女儿发表:“黄海鲨。是我们队的队长。一人常年活跃在日照最北的海岸线桃花岛,近几年,他的冬泳 ...
4 U1 e4 }: N+ W1 ~: `& Y
8 A3 ]% \- b- S7 @& F! f$ O+ |. |
桃花岛?《射雕英雄传》里的那个桃花岛吗?联谊活动可要提前通知,定要前往祝贺哦!

看海去吧! 发表于 2012-5-28 18:59
5 n$ @! I) p* {9 _2 y桃花岛?《射雕英雄传》里的那个桃花岛吗?联谊活动可要提前通知,定要前往祝贺哦!
, Y: A1 d: [: g& D8 a8 z! p
感谢大连泳友崔校长的热情关注!
. Y) f2 ~5 s% h2 t- j4 F   应诸多泳友的倡议:筹划一次“畅游桃花岛”娱乐活动,为凸显冬泳,以有别于通常的季节性游泳;考虑在乍暖还寒的时段比较合适,为安全起见,还必须分析大汛潮与小汛潮的水流急缓,及畅游桃花岛的泳距及大多数泳友的承受力;以及与泳友们的节假日休闲相吻合!也即天时、地利、人和的一统!为增加趣味性,计划乘坐游船出海下网、拉网、捕捞活海鲜——便于晚上烧烤、聚餐、狂欢;定在本周日——6月3日差不多,(主体将就游船的空闲)可也时间有点紧迫!如再下延一个星期,水温就没有寒意了!初步考量,.....热切.欢迎大连的崔校长泳友光临参与,将不胜感激!
( {5 S! d- P1 Q9 j

从日照回来感动至今千言万语说不尽,谢谢,谢谢日照的泳友们!

评分

看海去吧! + 2 很给力!

评分

看海去吧! + 2 谢谢支持

双飞雁 发表于 2012-5-31 22:08

|2 D2 ^+ w; l, x, d/ P9 Z+ f8 Q$ q
) _% m: |) [1 u2 w+ f5 j

本帖子中包含更多资源

x

有好的瞬间,深情的友谊!  发表于 2012-6-7 17:31

难忘在日照的联谊!感谢日照的朋友!( K- b) Y# p  _: O$ `! }

7 E( T4 F: s- J* G1 c% B$ M! q
7 p) v# }4 ]+ a* E

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-1-7 11:12

评分

看海去吧! + 3 难忘的日照联谊!

海上飞燕5 发表于 2012-6-7 08:16
2 |4 [% z) n  Y. K* E. L$ [0 j
友好的瞬间,深情的友谊! 6 n, y% r. w# d. Z- n; j4 p, K

悟昇午影 发表于 2012-6-7 17:26
; p* t% t8 g: c- F! x& g2 a2 ?难忘在日照的联谊!感谢日照的朋友!

* X: \  T$ J( k( |  R. o难忘的日照之行,
) f) P5 h! x5 E7 `结下深厚的冬泳之友谊!
) L' N0 y$ z3 n- U, j( M/ S, H8 F- x6 A3 F7 b# t

6 u& `" q$ r4 q# L  D8 b+ V

本帖子中包含更多资源

x

短暂的相处!永久的友谊!

赞  发表于 2018-1-7 11:13

& E/ l' Q/ a  P, b

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2018-1-7 11:13

看海去吧! 发表于 2012-5-28 18:59
4 L: v2 k. F" |# w' Q) d4 e( S6 }1 @桃花岛?《射雕英雄传》里的那个桃花岛吗?联谊活动可要提前通知,定要前往祝贺哦!
+ i2 p' i6 _$ M6 H8 \' t+ \6 y
桃花岛?《射雕英雄传》里的那个桃花岛吗?
% `! }; L. }' W( ?- F4 O& Z5 Q8 J哈哈,差不多,是我们日照的桃花岛主,比“东邪西毒”有过之而无不及,在全国冬泳界也是大名鼎鼎的人物!!!% p2 b! k$ s" U" Z% w  D  M

友谊地久天长。

碧海浪 发表于 2012-6-7 23:32
" ?% l+ B8 t2 w* p桃花岛?《射雕英雄传》里的那个桃花岛吗?
( \: B& ~2 b: b! Q6 I哈哈,差不多,是我们日照的桃花岛主,比“东邪西毒”有过之 ...
  }4 e* `$ ^4 k. i
- d2 G3 e2 h; X. |+ Z

本帖子中包含更多资源

x

海上飞燕5 发表于 2012-6-8 07:44 9 \2 {+ m5 Z* |1 P+ q3 I- o
友谊地久天长。

% S  c( K5 h6 W- a, m& Z4 S
/ a9 W9 u8 I6 J+ h- v* J

本帖子中包含更多资源

x

祝健康快乐每一天