青岛多美男!

我从不说自己“没福气!”,咋滴?要举证?呵呵!那还不是现成滴?就说此次青岛之行吧,除了混进了小眼聚光这美男的堆儿里,嗨!又拾来个美男弟弟——曼修!
    瞧瞧!瞧瞧!PP中的他:斯斯文文、笑容满庞!虽两鬓银丝几缕,但并无皱褶爬面!加之一书生眼镜架以鼻梁,好家伙,整个一青岛美男耶!
    说他貌美那是我急难之中所见,说他心美,那才叫真呢——要么说我的福气蛮多的!青岛之晨,简直冻傻了人!早四点半起床前往小青岛观光,,由于在连走时见天气较暖,只穿了一条单裤。摄氏7、8的温度,可冻坏了我啦!
    两小时的小青岛游都是“哆哆嗦嗦”中渡过的,回来的路上,偶见一露天拉面食摊,说啥也不走了!若不是鼓动了老马识途、田草等六人坐下来喝面,有可能“冻死在路边”
   回到下榻的酒店已近九点,离赏樱冬泳比赛只有多半个小时了。当我又哆哆嗦嗦地站在集合地点等待出发时,曼修一脸笑意地向我打招呼:“大姐早起逛过小青岛了吧?怎么?青岛的气候不适应吧?应多加几件衣服喽。”不听也罢,一听,这冷感立马加倍!脱口而出的烦心词儿就喋喋不休啦、、、岂料,这老弟又亲切地说:要找百货买暖裤,我可带路啊!我怕耽误出发时间,正摇头拒绝时,曼修又热情地说:大姐,我打车带您去,不会耽误的,这么冷,您要是感冒了可咋办!
    就这样被眼前的这个美男所打动、所簇拥,驱车来到了青岛百货商城,由于他“轻车熟路”、帮我与售货员沟通、又帮我推荐挑选,前后只用了十分钟,就让我穿上了暖暖的内衣!回到商城楼下,又帮我选购了竹叶茶,并叮嘱我先少购其货先尝,满意之时他会代我购好寄往大连、、、
    虽说偶然碰面、短暂接触,但一个先前未曾相识,也从未打过交道的人相遇,是什么驱动着这位男子对我伸出援助之手、施以家人般的热心?是青岛人的高德!是冬泳人的秉性!他的一举一动,令我感激,促我感动;他的一举一动让我温暖,使我心热。诚然,我认定了我是一个有福气的人、、、就是这再平凡不过的一举一动,着实地叫我倍感眼前的陌生立马升成了亲情;也正是这眼前朴实的举动,才催我仔细端详起这位老弟(已认下他为我弟)的形象,并匆匆中得出哲理——青岛产美男!青岛多美男啊!

评分

心想事成 + 5 给力!
冰冰乐 + 2 赞一个!
青岛腊梅 + 6 赞一个!
凉爽 + 5 赞一个!
靓静静 + 2 很给力!

靓静静 发表于 2012-5-1 12:14
读你的文章颇为感动!你能把一件平凡的小事,写的这么动人,可见是动了真感情啊!您说的很对,其 ...

事情不在轰轰烈烈,更不在情结起伏大小,关键在于平凡之中能否见到伟大之处!靓静静友,您高见之处令俺钦佩!

看海去吧妹妹好!您的好文采俺欣赏了!谢谢您图文并茂的好贴夸奖俺的漫修老弟!
     俺老弟漫修确实向您说的,他热情好客、谦虚不张扬是他的美得,默默无闻做好事是他的作风!
     所以妹妹在这里表扬他决不为过,支持!  

评分

看海去吧! + 2 今生修来的福得一老弟——曼修!

不错,就是美男的PP少了些。

评分

看海去吧! + 2 赞一个!

还是姐姐有福气呗,俺咋没有跟“漫修”帅哥的合影啊?!

请各位摄影师,有偶同“漫修”的合影快快传来!

游完了青岛游日照,再到枣庄、曲阜,一路跟着看海姐姐跑,你们可没有我有福气哦,呵呵.......

评分

看海去吧! + 2 很给力!

小眼聚光 发表于 2012-4-30 15:44
漫修是青岛专区的高材生而且心地非常善良,这次樱花节漫修默默无闻的做了许多好事为青岛专区这次活动成功尽 ...

读你的文章颇为感动!你能把一件平凡的小事,写的这么动人,可见是动了真感情啊!您说的很对,其实越是平凡的小事,越能反映一个人的整体素质!满修就是一个善良、热心、乐意助人的人.......。他是我们青岛专区的大才子啊也是我们学习的好榜样!

评分

可可虾 发表于 2012-5-1 11:56
还是姐姐有福气呗,俺咋没有跟“漫修”帅哥的合影啊?!

请各位摄影师,有偶同“漫修”的合影快快传来! ...

咳克妹你别再掰,
一路走你得厚爱。
小眼聚光躬身背,
马版擎机使劲拍!

事事同伴身行率,
田草漫画笑颜开。
众人前你出慧点,
出游经验任俺揣!

不是为姐妒心来,
福气多多你尽采!
下回再有此机会,
俺定与你畅游海!

姐永记挂着你,哈!!

漫修你好向你致敬了!

海内存知己  发表于 2012-5-1 11:54

渤海辽河 发表于 2012-4-30 18:00

小木船 发表于 2012-4-30 15:59
漫修真是个热心的大帅哥!有知识,有文化,有素质。

漫修是青岛专区的高材生而且心地非常善良,这次樱花节漫修默默无闻的做了许多好事为青岛专区这次活动成功尽了自己最大的努力且从不张扬!谢谢漫修,谢谢看海去吧!大家齐心协力才能把青岛专区搞的更好!

低调做人,高调做事!  发表于 2012-5-5 01:15

评分

冰冰乐 + 2 同意版主的见解!很给力!
凉爽 + 5 赞一个!

评分

看海去吧! + 2 欢迎光顾本帖!

漫修真是个热心的大帅哥!有知识,有文化,有素质。

评分

看海去吧! + 2 感谢尊贵的小眼夫人光顾!

看海姐姐,您的语调独特,言谈中可以看出您遇到的是一个低调做人、高调做事,一个知识渊博、有修养的好人。看海姐姐福气多多哈~

青岛腊梅 发表于 2012-5-3 22:50
呵呵,不虚此行啊......欢迎你下次再来,青岛美男有的是。

不经意间,眼球子突然被一貌美如花的靓女所吸引,呜哇!原来是享誉冬网的青岛版主——青岛腊梅耶!好漂亮!

小眼聚光 发表于 2012-4-30 15:44
漫修是青岛专区的高材生而且心地非常善良,这次樱花节漫修默默无闻的做了许多好事为青岛专区这次活动成功尽 ...

呵呵,不虚此行啊......欢迎你下次再来,青岛美男有的是。