[原创]庆祝中国人民解放军建军80周年!

今年的8月1日是中国人民解放军建军80周年,我此时此刻心情无比的激动,因为我也曾经是一名军人.

在此向现役的军人们敬礼,因为有你们的奉献,祖国才得以安宁强盛!

向中国冬泳网曾经当过兵的男爷们和姐妹们致敬,因为有你们的参与,冬泳网才红红火火!

向过去和现在的军嫂们问好,因为有你们的支持,军功章有他的一半也有你的一半!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

今年的8月1日是中国人民解放军建军80周年,我此时此刻心情无比的激动,因为我也曾经是一名军人.

在此向现役的军人们敬礼,因为有你们的奉献,祖国才得以安宁强盛!

向中国冬泳网曾经当过兵的男爷们和姐妹们致敬,因为有你们的参与,冬泳网才红红火火!

向过去和现在的军嫂们问好,因为有你们的支持,军功章有他的一半也有你的一半!

向现役军人和退伍军人及军人的家属致敬!

今年的"八.一"从上到下都很重视,这几天战友、朋友为庆"八.一"也哈了几炖,明天单位也搞,如果情况允许明年"八.一"建军节我们威海当过兵的泳(网)友举办-------战友联宜会!                

行否?

向陆海空曾经的中国人民解放军部队指战员及家属致敬!你们永远是最可爱的人!

我们黑龙江生产建设兵团虽然隶属沈阳军区领导,许多现役军人在兵团任职,与我同在一个部门就有现役军官,他们和我只是分工不同。我们也曾军事训练演习,但最终还不属于正式的军人,兵团战士的身份仍然是知识青年,当地的是兵团职工。兵团的职能是屯垦戍边。我们每年也过八一节,还有“六·一八”毛主席批示组建黑龙江兵团纪念日。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-7-31 11:10:35 编辑过]
向陆海空曾经的中国人民解放军部队指战员及家属致敬!你们永远是最可爱的人!

我们黑龙江生产建设兵团虽然隶属沈阳军区领导,许多现役军人在兵团任职,与我同在一个部门就有现役军官,他们和我只是分工不同。我们也曾军事训练演习,但最终还不属于正式的军人,兵团战士的身份仍然是知识青年,当地的是兵团职工。兵团的职能是屯垦戍边。我们每年也过八一节,还有“六·一八”毛主席批示组建黑龙江兵团纪念日。

---------------------------------------------------------兵团战友为了祖国扎根边疆数十年,当代最可爱的人!向你献花!

敬礼

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

敬礼

娃娃鱼你的礼先收下,最好再给俺送点礼就好了哈哈哈.

[quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: 向陆海空曾经的中国人民解放军部队指战员及家属致敬!你们永远是最可爱的人!

---------------------------------------------------------兵团战友为了祖国扎根边疆数十年,当代最可爱的人!向你献花!

岂敢!岂敢!当年的知青绝大多数都回到了城市里,少数留在农村和边疆。由于蹉跎岁月,回到城市后境遇也不太好。我是先苦后甜,瞎子算命-后来好!今天不能走题……

让我们共同举杯祝愿曾经的老红军、八路军、新四军、志愿军、中国人民解放军全军将士及其家属节日快乐,健康永远!

让我们共同举杯祝愿中国人民解放军全军将士及复员军人及其家属节日快乐,健康永远!司令的提议好,我们明年8.1搞个复员转业泳友联谊会。我赞成!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

敬礼

娃娃鱼你的礼先收下,最好再给俺送点礼就好了哈哈哈.

[/quote]

哈哈!可是让我给逮住了,你这司令看来是不想当了,竟明目张胆要礼.哼!哼!

部队生活值得怀念!

祝贺中国人民解放军建军80周年

我生活在部队大院几十年!

军人情节!情感永远!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-7-31 13:37:16 编辑过]

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-7-31 14:26:28 编辑过]
向陆海空学习!我说的可不是你啊,嘿嘿!是陆军,海军,空军,致敬!

原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 向陆海空学习!我说的可不是你啊,嘿嘿!是陆军,海军,空军,致敬!

你小样,还豆俺玩,应该是向陆海空三军及武警官兵学习敬礼!

军人咱当过,军营咱呆过,军装咱穿过,军姿咱站过,军饷咱领过,军粮咱吃过,军礼咱敬过,过节了,俺向爱好冬泳战友敬礼!

这是兵哥哥说的.

今年的"八.一"从上到下都很重视,这几天战友、朋友为庆"八.一"也哈了几炖,明天单位也搞,如果情况允许明年"八.一"建军节我们威海当过兵的泳(网)友举办-------战友联宜会!                

行否?

响应!支持!

中华人民共和国的缔造者

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

天涯有个兵哥哥,威威武武保祖国,奶奶为你笑弯了腰,妈妈夸你是个棒小伙!

[quote]原文由 [B]温馨的浪花[/B] 发表: 向陆海空学习!我说的可不是你啊,嘿嘿!是陆军,海军,空军,致敬!

你小样,还豆俺玩,应该是向陆海空三军及武警官兵学习敬礼!

还会抢答了,祝贺!