海天一色云飞扬,正是游泳好时光

我站在新外滩的海边
看阳光是海面上摇曳的花
一阵扬起裤脚的风
暖暖的,温暖的感觉通透四肢------

大海,我们又投入了你的怀抱
一起享受单纯的快乐
不谈悲喜,不争朝夕
只愿这阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回归童年 + 2 赞一个!
蓝梦 + 2 赞一个!
情满清江 + 5 很给力!
英塔尔 + 1 赞一个!
暖暖夕阳 + 5

纳水人 发表于 2012-9-14 15:10
游哇游,恨不能游向我们的固有领土钓鱼岛。目前爱国从抵制日货开始,百分之99的人赞同。

**日货举双手赞同

游哇游,恨不能游向我们的固有领土钓鱼岛。目前爱国从抵制日货开始,百分之99的人赞同。

自强从抵制日货开始。

何为日货??

索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机
  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机、空
  调、冰箱
  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪
  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备
  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备
  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑
  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉
  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时Contax)
  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机
  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机
  日电(NEC)手机、计算机设备
  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机

这一些大多是音响设备之类:
  建伍(KENWOOD)手机、音响设备
  先锋(pioneer)音响设备
  山水(SANSUI)音响设备
  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车
  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托
  马兰士(marantz)cd,音响设备
  安桥(ONKYO)音响设备
  天龙(DENON)音响设备
  爱华(AIWA)音响设备

生产摄影摄相仪器的实在是太多了,日本企业常见的有:
  尼康(NIKON)
  美能达(MINOLTA)
  宾得(PENTAX)
  奥林巴司(Olympus)
  富士(Fujifilm)
  理光(RICOH)
  适马(SIGMA)
  威达(Vivitar)
  马米亚(Mamiya)
  卡西欧(Casio)
  腾龙(TAMRON)
  勃朗尼卡(Bronica)
  图丽(tokina)
  汽车、摩托车之流
  本田(HONDA)
  日本本田技研工业株式会社生产的,在我国销售的进口汽车、摩托车
  广州本田汽车有限公司,中日合资,主要产品“雅阁”“奥德赛”汽车
  广州五羊-本田摩托,中日合资,主要产品为“五羊本田”摩托
  海南新大洲摩托车股份有限责任公司,中日合资,“新大洲”摩托车
  天津本田摩托有限公司,中日合资,“天虹”摩托车

铃木(SUZUKI)
  日本铃木株式会社生产的在我国销售的进口汽车、摩托车
  长安铃木,中日合资,主要产品为“奥拓”“羚羊”轿车
  济南轻骑铃木,中日合资,主要产品为“轻骑铃木”摩托车
  北京金城铃木,中日合资,主要产品为“金城铃木”摩托车
  丰田(toyota)日本丰田汽车公司生产的在我国销售的进口汽车
  天津丰田汽车有限公司,主要产品“VIOS威驰”汽车
  川崎(Kawasaki)摩托车
  马自达(MAZDA)进口的马自达轿车
  一汽海南马自达 “普利马”
  一汽长春汽车厂“m6”
  还有日产轿车,郑州日产,三菱轿车三菱手机,
  化妆品的,
  花王(CAO)
  上海花王,日化品,主要产品“诗芬、飞逸、碧柔、花王”
  高丝(KOSE)
  资生堂(Shiseido)
  丽纯 三立株式会社,深圳丽色公司

了解  发表于 2017-6-11 14:04

游就游,一场中雨将不少泳友挡在家里。反常的天气,就像反常的国际风云一样!

游哇游,今天“秋老虎”真的被“凉秋”赶走了,“下海游泳暖,上岸秋风寒”
前段时间被泳友热火朝天的游刘公岛等长距离活动“羡慕的”,被自己跟不上“气的”,竟然使自己游进了“药罐子”里,上火导致老毛病扁条体发炎,看着泳友生龙活虎般的享受一湾秋水,“嫉妒”得发起了高烧,咳!好在俺那另一半颇懂医术,精心调理,使我迅速康复
可以在大海里畅游来迎接“白露”节的到来啦

游哇游,今天第一次感到秋风的凉意。4点多下了几分中的急雨,所以早晨好多泳友“缺席",我也犹豫,最后还是冒着蒙蒙细雨奔向海边。大家都上岸的时候天气变得不错,暗自庆幸,没有失去一天的大好时机!
钓鱼岛牵动着每一个中国人的心,维护祖国的每一寸土地,维护祖国的尊严,这一点是统一的。

游就游,立春啦!昨天一场好大的雪,今天上午天还阴沉沉的,下午天气十分的好,晴空万里。
快过年了,心情恰似这天气,傻瓜才去追寻原委呢!
海边的人不多,因为雪太厚,清清明月和老党两位,挥撒铁锹,打通去往海边的路,还颇有兴趣的打扫一片踢毽子的场地,冬泳人!

游哇游,预报今天有雨,昨天晚上我们就祈祷早晨千万别下,误了早晨的美好时光是一整天的遗憾!老天真的很善解人意,风平浪静,广大泳友尽情的享受了一番
  昨天我们威海市民自动上街,抗议小日本强占我们的固有领土钓鱼岛,最多时参加人员达2000多,日本商店“佳食客”自动关门,妈的日本鬼子........

游就游,连续几天的大风低温天气,确属影响冬泳朋友下海,海岸边大面积的冰面也添加不少困难!向近几天冒着-11度气温.阵风达9级这样天气下坚持下海的冬泳人致敬学习!顺祝春节愉快阖家幸福安康!

老海给先生和夫人拜年!祝您青春永驻!

转帖:《母亲,我叫钓鱼岛》

母亲,我叫钓鱼岛 七百年前你起的名字植入我的襁褓 我徜佯在你温暖的怀抱 从此我不再是无根的水草

母亲,我叫钓鱼岛 一百年前的马关火炮撕裂我伤痕累累的骄傲 我在你的眼眸里云散烟消 那些年,你可知道 我飘摇的心多么需要依靠    
母亲,我叫钓鱼岛 六十年前你轻轻把我的名字呼叫 我的欣喜被阳光照耀 可是强盗在最后时刻强行夺去了我的贞操 那一刻,母亲,你可知道 我屈耻地活着,水深火热地煎熬     

母亲,我叫钓鱼岛 三十年前强盗在我的身躯上修起了跑道 他们想要掠   夺我全部的妖娆 我不应该是强盗餐桌上的佳肴 我的呐喊,母亲,你可听到     

母亲,我叫钓鱼岛 二十年前强盗在我的身躯上让灯塔 闪耀他们想要占有我的身体到天荒地老 我不应该是强盗无耻的夜宵 我支离破碎的容貌,母亲,你可看到   

纳水人 发表于 2012-8-30 10:59
游哇游,今天早晨大雾,能见度在20米左右,所有泳友皆在离海岸20米以内游,泳友风趣的戏称“海中煮饺子”! ...

每日一游,每日一志,习惯很好,希望能保持。...........游啊游............

在北大校园BBS引起轰动的一篇文章, http://www.erlip.com/zt/aiguo请停下几分钟,就当休息,静静看看这篇文章吧

游哇游,这季节游泳真的很享受,微风习习,碧波荡漾,海水还算清澈,每天早晨放眼望去,游中距离的朋友真多,所以上岸的时间拖得很长,4点多就有下海的,7点半海中还有尽兴者!我不想与强者拉平,按自己的习惯或者说按自己的良好感觉为准,每天还是保持在1200米左右的游程。
据天气预报,明天有雨,降温是自然的啦!

最近三年,一直靠蹼在这个季节里畅游,泳技没有提高,不进则退呵呵。昨天不再靠蹼游了第二个航标,突然觉得比游刘公岛还累,一整天都觉得浑身不轻松,晚上早早的就休息了-----今天早晨继续不靠蹼的游第二个航标,觉得轻松了不少----加油,不靠蹼更能锻炼身体

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-6-11 14:05

今天晨曦下了一场好雪:瑞雪兆丰年呵!7点的海边雪白一片,泳友们依然下海好游------海面上浮着薄薄的一层冰,也是今年首次海面上结冰

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-6-11 14:05

老海 发表于 2013-2-9 20:26
老海给先生和夫人拜年!祝您青春永驻!

同样的祝福送给远方的你:过年好!福寿安康!

游就游,尽管已经进入春天的大门,寒冷却没有退却,近几天海水中都有碎冰漂浮着,岸边的白雪增加一丝寒意,在一片打扫干净的平地上,上岸冲洗后的泳友以踢毽子的方式暖身!在一片白雪中彰显健康之美。