言归正传话游泳,水里照样写文章!-----【9】缺乏锻炼是关键!

缺乏锻炼是关键!

昨天水上来一趟,来回骑行一小时,
上里游泳为拍照,可能用劲有点过。
回到家里腿就痛,夫人埋怨肯定的,
游泳还是不适宜,让我放弃听她的。
可我解释不这样,都是装修造成的,
蹲着干活压迫腿,说疼也是很正常。
至于游泳没关系,早上还得来坚持,
夫人无奈也没法,只能听着不言语。
今天早上照常起,这腿还是有点疼,
不管怎样还得游,已经坚持不容易。
我的游点刘庄桥,距离我家特别近,
骑行不过五分钟,转眼功夫就到了。
这里泳友来不少,话题自然是海河,
提起水上都羡慕,水质真比海河强。
今天特意没带烟,脱了衣服就活动,
摸摸水温还可以,比比水上差不离。
下水以后就蝶泳,眼前都是鱼虫子,
后悔没带那网子,不然非得捞不少。
今天游泳得多点,各种姿式都得上,
自我感觉还不错,就是这腿不给力。
上来以后冲个澡,顿时感觉挺舒服,
不由自主想文章,这腿给我添麻烦。
说来说去有原因,就是平时锻炼少,
别看装修近一月,想要减肥没下去。
本来想写一文章,想要减肥就装修,
结果不是太明显,只能放弃写别的。

朋友好!  发表于 2012-5-10 16:43

说来说去有原因,就是复苏过了劲。
一个冬春没下水,循序渐进量力行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说得好!  发表于 2012-5-10 16:44

我心向佛 发表于 2012-5-10 15:59

谢谢收看!

张兴 发表于 2012-5-10 16:19
说来说去有原因,就是复苏过了劲。
一个冬春没下水,循序渐进量力行。

谢谢您的观看和提醒!

颈椎康复期更应把握运动强度,祝您健康快乐!  发表于 2012-5-10 17:02