这小眼呀,的确是聚光!

说真的,我真是羡慕青岛专区的网友、泳友们!
羡慕他们那里有个美男——小眼聚光!
羡慕他们有个低调做人、高标做事的领路人!
羡慕他们有一个热爱冬泳事业、关爱他人的版主!
羡慕、、、
    还是说重点吧:
    那是去青岛参加赏樱联谊会的的事了。记得是4月13日当晚,我们下榻在济南军区招待所。我被安排在三楼一个单人房间。接受了小眼聚光版主的晚宴款待后,那已是半夜了我们便回房打算休息。谁知我刚一脚踏进房间,好家伙!满地全是水耶!一直淹到床边。好在我穿了个高腰靴子,幸免、、、满楼找服务员换房间,得到的答复“没有,将就一宿吧”。不料“屋漏偏遭连夜雨 ”,刚要入睡,这窗外墙上挂的也不知是啥机器,轰轰隆隆,叫个不停!唉、、、这一宿啊,真可谓听着轰鸣看天亮呀、、、
     因约好清晨去小青岛赏光,八点多才回到招待所,一进房间便打点行李箱,准备换住宿地儿。谁知刚到楼下,便被著名的小眼聚上了光!只见他一脸的惊讶,走上前来亲切地问:“咋啦?囡这是去哪里?”当我将情况原本告诉他后,他先是朝我嫣然地一笑,又亲切地将我手中的房间钥匙撰在手里,大步奔向服务台。因我站在原地,他说了啥,我听得不是很清楚。只见他一会儿严肃着脸说着啥,一会儿摇晃着头,并不时地摆着他的右手,交涉了大约十几分钟,才拿着四楼的一间房钥匙走到我面前笑呵呵地说:“好了,别上火,拿着到四楼去吧,是个单人间。”我真是先喜后怕呀!喜的是小眼版主为我费了不少的口舌讨来一“没水房间”,我不用挪地儿啦!怕的是四楼,因我的腿疾就是怕上楼梯。这一切的神态、心态,全被聚进了小眼里,他又不厌其烦地和我交谈了起来:“咋啦?还不高兴?啥问题?”“腿不好呀?继续换!住一楼行吧?”于是乎,他又赶忙奔向服务台,又费了好多口舌,终于拿来了108房间的钥匙,一边帮我拖着行李箱,一边安慰我说:“有啥就找我说嘛”,一直把我亲自送到了房间后,又和蔼地说了声“再见!”,就匆匆地忙乎别的事儿去了、、、
    这千军万马的盛会,小眼聚光版主既要安排大会的事项,又要关注众人的食宿;既要调节开会人的生活质量,又要承担组织各项活动的参与、、、可是忙怀了他啦!哪里来的精力管我这小细节啊?可就是这小小不起眼儿的细节,也未能逃出他的小眼啊!
    当我住上称心如意的房间时,我又失眠了:人生不都是风和日丽啊!当你有难困惑失意时,有一双小眼睛关注了您,有一双温暖的大手帮助了您,朋友,您的感觉如何呢?
    那当儿,我是如遇轻抚心灵的缕缕爽风,立马将郁闷和不快抛到了九霄云外了,内心所获得的是——小眼的确是聚光!

评分

白雪迎春 + 5 很给力!
心想事成 + 5 很给力!
小眼聚光 + 5 神马都是浮云
凉爽 + 5 很给力!
可可虾 + 8 很给力!

赞  发表于 2018-1-7 10:52

小眼聚光永远的爱!

俺也喜欢小眼哥哥和嫂子

赞  发表于 2018-1-7 10:53

美丽皇后 发表于 2012-5-10 21:28
俺也喜欢小眼哥哥和嫂子

我看行:

赞  发表于 2018-1-7 10:53

谢谢看海去吧校长理解和飘扬俺,木有嫩说滴那么好,人家是头悬梁俺是头悬棒,打俺的有滴是,问问为什么,谁也说不出,真就奇了怪了,不为什么那为什么还要打俺?嫩再说俺好,恐怕也要挨打了趁早躲一躲吧?

小眼聚光 发表于 2012-5-11 11:40
谢谢看海去吧校长理解和飘扬俺,木有嫩说滴那么好,人家是头悬梁俺是头悬棒,打俺的有滴是,问问为什么,谁 ...

小眼聚光版主!小木船妹妹!
青岛之行是我人生最难忘的时光!感谢您们夫妇二人对我深切的关怀、热情的帮助!感谢苍天令我认识了您——小眼聚光、小木船!

欣赏  发表于 2018-1-7 10:53

当我住上称心如意的房间时,我又失眠了:人生不都是风和日丽啊!当你有难困惑失意时,有一双小眼睛关注了您,有一双温暖的大手帮助了您,朋友,您的感觉如何呢?
   看海去吧妹妹,您说的太好了,俺的感觉和妹妹一样的。小眼聚光版主和小木船妹妹对全国各地来青岛和青岛专区联系及参加活动的泳友们那份热情和热心大家有目共睹、历历在目,没得说了!让我们共同祝愿这一对冬泳伉俪健康、幸福、美满、快乐!

凉爽 发表于 2012-5-11 18:51

凉爽姐姐所言极是!我们把最好的祝福送给这一对夫妻,祝福他俩

凉爽 发表于 2012-5-11 18:49
当我住上称心如意的房间时,我又失眠了:人生不都是风和日丽啊!当你有难困惑失意时,有一双小 ...

凉爽姐姐也是一样耶!    此次青岛之行,您也给了我们许多的关爱!就说选购泳装吧,您不辞辛苦地往返泳装市场,帮我们选购、、、我们感谢你!接下来要写的便是您啦、、、

看海去吧! 发表于 2012-5-11 19:55
凉爽姐姐所言极是!我们把最好的祝福送给这一对夫妻,祝福他俩

谢谢海校长漂扬俺,真不是这样滴,俺们木有嫩说滴那么好,千万别再说了啊,校长姐姐!

凉爽 发表于 2012-5-11 18:49
当我住上称心如意的房间时,我又失眠了:人生不都是风和日丽啊!当你有难困惑失意时,有一双小 ...

伉俪就伉俪,别加上冬泳二字,俺还算不上真正的冬泳人,小木船停过一段时间俺今年1—3月没下海,谢谢姐姐加冕!俺是假冒伪劣产品。

咬文嚼字是咋地?  发表于 2012-5-13 22:32

看海去吧! 发表于 2012-5-11 19:59
凉爽姐姐也是一样耶!    此次青岛之行,您也给了我们许多的关爱!就说选购泳装吧,您不辞辛苦地往返 ...

看海妹妹,俺求您了,千万别写我啊,我这个人可经不起表扬啊,说不准一经表扬人就瘫了啊!俺先谢谢妹妹了!千万千万听我的啊!  

小眼聚光 发表于 2012-5-11 21:05
伉俪就伉俪,别加上冬泳二字,俺还算不上真正的冬泳人,小木船停过一段时间俺今年1—3月没下海,谢谢姐姐 ...

小眼聚光版主,您错了!谁说冬泳人就必须每天都下水游泳的啊?全国冬泳锦标赛比赛要求水温14度以下就是冬泳。第九届冬泳锦标赛在洛阳比赛期间,因天气突变、寒流突袭气温水温骤降,游泳时溅到岸上的水马上就结成了冰。而为了游览中原大好河山及九朝古都洛阳,那届参加人数是历届最多的一届,4000多人。为了使大赛顺利举行,对露天游泳池的水温加热至9度,难道那不是冬泳比赛吗?
      至于冬泳不冬泳,您去年的表现已足够说明问题。10月底嘉鱼版主会期间跟随鱼王畅游长江8000米,会后去宜昌畅游清江3000米、三峡大坝上游横渡库区1500、在襄樊畅游汉江2000多,这些已经证明你是冬泳人。至于9月份参加2011横渡刘公岛全国游泳邀请赛既山东省第七届公开水域游泳锦标赛成功畅游5000米,并取得优异成绩,成为青岛参加此类比赛的第一人!更证明了你是真正的冬泳人,是冬泳强人!

了解  发表于 2018-1-7 10:54

小眼聚光 发表于 2012-5-11 21:05
伉俪就伉俪,别加上冬泳二字,俺还算不上真正的冬泳人,小木船停过一段时间俺今年1—3月没下海,谢谢姐姐 ...

至于小木船妹妹,那更没的说了,说实话,我这坚持13年冬泳的人都没有她的毅力坚强。由于常年在内地游泳池、水库、河流里游泳,去年冬季第一年在青岛大海里冬泳还真不适应。涨潮时还好,下水就游,退潮时确实受罪,从更衣室走到能游泳的海水里要趟着浅水走7分多钟才能游,这时身上的热量差不多已经散尽,游完还要迎着寒风走回来,这确实需要毅力啊。可小木船妹妹硬是坚持(只是在治疗她的腿疼时遵医嘱不得已停了一个月),在她的带动下,我也体验到了大海里冬泳的苦与乐!大海里冬泳确实不易,但空气、环境没得比啊!

了解  发表于 2018-1-7 10:54

凉爽 发表于 2012-5-12 01:07
至于小木船妹妹,那更没的说了,说实话,我这坚持13年冬泳的人都没有她的毅力坚强。由于常年在内地 ...

看海去吧! 发表于 2012-5-13 07:36

谢谢看海妹妹的美图回帖!

欣赏  发表于 2018-1-7 10:54