东南七省环游汇报

我们这次骑行12年3月17日坐火车到南昌开始骑行5月10日早顺利回邯,共骑行4100公里。路上风风雨雨,坎坎坷坷,修修补补,酸甜苦辣,这些过程只有自己才能体会到。

评分

冬泳之家 + 10 赞一个!
彩色世界 + 2 赞一个!
大自然郝 + 10 赞一个!
秦岭雪绒花 + 6 赞一个!

; O6 G8 y5 y; w/ }' P+ f* m+ t) W0 O; H9 P- ^) U  d; P

+ n8 e! e  i, d2 r) o: [) A婺源3月28日的油菜花已都开了。: L  l. @" H4 q) {/ _4 p  M

$ D& |7 n& o. H
好香的油菜花
& ~+ [, v- n3 y" C( B( G

2 l% I* c- z' W* p5 {6 m" C0 p

6 S3 h& C) x* b
百年樟树
8 }7 E9 o, U$ C( L) R: g9 T

8 ]! `8 ^( W- @* E
百年樟树- R# A8 Z! a  k# C

: \$ _6 a9 D+ ]9 J
这种野菜北方很多,他们是用这种野菜抱饺子。$ p8 a& [0 O! Q& j' |, U
管这种饺子叫清明饺子。1元一个。2 p9 @0 O' M* |. ?

* ?8 F! j; W! L: a* j# U2 w- P2 O% T% h

0 m1 z5 o4 S: e2 O挖野菜的小姑娘,1 C$ i1 C. x+ b! M2 u. u1 n! z

+ B8 D  |, j: B7 R% m6 V/ N. I# {婺源县思溪镇延村景区 这是清明饺子,1元一个。
  w0 a! e, e3 y% @/ P4 h& H. e

( u/ d+ _7 k- b' |

( l. N+ k+ {* P# [3 e- g3 y$ ?$ w婺源县思溪镇延村0 f- r1 i0 u2 `" ^5 ~

2 U: V8 o" G9 Y
婺源县思溪镇延村9 _: ?2 e5 I7 H& s( o- n; x

% X+ {+ p3 v  N
婺源县思溪镇延村
7 X7 Q; j3 S6 U5 b& w6 p# ^3 a

7 z2 D* w( Z+ a/ s; t  e# n$ q* `

婺源县思溪镇延村   思溪延村位于江西省婺源县思口镇境内,距县城紫阳镇13公里4 b0 G! O3 S% X; V  {' W& h3 q
左右。整个村落以明清古建筑为主,村落内以青石板铺地,古建群 % w2 s" C- y1 H0 L1 K2 B1 O5 i# o) X
背靠青山面临清溪和稻田,四周都是绿地,村庄与秀水青山的 优# @; v; x2 g# u3 {  ?( J
雅自然风光为一体。2 r- t7 B1 k" M& e* X7 i
9 N9 Q. t' m3 a! q  C+ F) w* ?

0 ~8 V  F3 T  e5 T- e4 s

- m  X4 g9 N0 z1 f6 o婺源县思溪镇延村
) M9 m0 y) J: V9 R- @/ M' x' O

4 k' {- a1 R+ V! Q+ X5 G
婺源县思溪镇延村
4 ?! @; x' n3 `$ Z

' S9 l, T: }1 u3 n! e8 O
在婺源与山西、北京、上海的骑友合影
+ {' `; j+ k! m

, V! x/ O2 I% e# u, E

7 A* q, D- U0 m3 V江西婺源路边随拍
, @8 z8 ~% k! h9 {$ N, Z