長亭怨慢—春光图

+ M7 z. }  W; h: z& H& s2 q2 R春光好,风雨朦胧、美女红傘,深巷人家。远眺小桥,小贩挑担向何处?卖得小钱,补贴家用难继!魚鹰小舟网,风雨难得有此歇!        
$ Z6 u* D  c- u2 g
; X9 Z! z& J0 t; H7 b    雨雾,恰似水墨染,风枊摇漾如舞。春来冬去,雨打玻窗如冲浴。鸭知春到双戏水,报春花黄鲜醒目。好江南水景,叫人心醉图。
; [* ?5 I, ?  {" y1 v

评分

林中老屋 + 2 赞一个!
樱菲 + 2 赞一个!
双鱼 + 4 赞一个!

莫是沫若画,巧配欧兄语。不好懂。——妙!高!!实再是高!!!
* n" Y5 J2 M7 e% D; e: O: t8 w

9 p; R' b' O: X9 h% E5 l5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很有意境、朦胧的美感。

古巷红影,细水柳疏;美图似梦,妙语连珠!欧大哥不简单啊,学习了!. P3 F8 J- E2 w

谢谢老屋 老师的点评欣赏!  发表于 2012-5-16 00:46

+ S9 A3 q9 \- x: O
大佳好 发表于 2012-5-15 19:12
; s( N) ^" U4 E/ c9 P很有意境、朦胧的美感。

$ [) M+ e4 Q+ n/ Y  E  o4 |- N
  @& q1 @. t' D; g& _, x谢谢大佳好 老师欣赏!

: ~! q8 K" s& R. N
遇水何畏 发表于 2012-5-15 19:16
  N. @" x% U4 I; L+ j莫是沫若画,巧配欧兄语。不好懂。——妙!高!!实再是高!!!
! v* I! `+ |' E- X4 b$ `4 ?/ `
; v3 Y' Y4 G  Z6 P+ P0 q  r& `
谢谢何畏 的点评欣赏!

林中老屋 发表于 2012-5-15 20:21 1 X9 v. @# U- W
古巷红影,细水柳疏;美图似梦,妙语连珠!欧大哥不简单啊,学习了!
/ w, L: E3 r0 g8 l* x1 j
$ T% }; {3 a' U. ?# p
老屋 老师的点评太鼓励我了!谢谢!加油!

《阅五彩池美图有感》
雾锁水巷 渔舟空港 拱桥伞影 雨中风凉
画中娇娘 匆匆忙忙 三两行人 今往何方
叶绿花黄 旭日朝阳 闰年四月 仍是春光
蒙顶千里草五月十六日于雅安

7 O6 j: N. Q% ?$ a" _
, b: L0 Z9 l; ]# l6 [8 }* [. \

谢谢蒙頂千里草 的美诗!  发表于 2012-5-16 09:26

评分

五彩池 + 2 很给力!

你们都太有才了!佩服!向你们学习。

& x2 C/ C5 O7 r2 Y$ P, `; ]4 g) b! s. ?  z# P7 i9 P. q
妙文  美图   是现代摄影? 是水墨丹青?
4 F! ~1 O, T4 E

2 p6 A1 s: N' q, T; |8 n
蒙頂千里草 发表于 2012-5-16 07:22 1 n/ ?- h+ ]9 w) A3 X! f$ n
《阅五 ...
# ]  I( \1 g% T) v
  o4 g1 t7 L9 A
谢谢千里草老师亲临指导!

& o$ D+ r5 d; E
长工 发表于 2012-5-16 07:23
- P( e: \4 d! w# k" |2 i你们都太有才了!佩服!向你们学习。
! i& q; b- u8 u

* F/ B. v, v+ w* a* W8 o- s
6 p+ w9 f7 j, K" C6 D谢谢长工 鼓励!加油!

4 Z' u" A9 t- N8 I7 c0 Z; ?: ~
njw35 发表于 2012-5-16 09:00 7 }: v( G- X/ f$ n3 L* T
妙文  美图   是现代摄影? 是水墨丹青?

3 z% I1 K; X0 f$ }) F* i
' [9 p- k* d- W# v" @5 w谢谢钮老师的关注鼓励!是别人的照片处理,我没有此技术水平。应是现代摄影!

蒙頂千里草 发表于 2012-5-16 07:22
) w( N; y: q6 l3 e* v《阅五 ...

5 O! E; D. z# |. D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈我***信龙龙马小妹会这么赞杨人!太幽默顽皮了!  发表于 2012-5-16 21:57

让人想起江南雨巷打着油纸扇的丁香姑娘,很有味道意境....太唯美了!难以想象出自大叔之手,心态新鲜啊!年轻人都赶不上您的视角了...

谢谢京蓉的欣赏鼓励!  发表于 2012-5-16 22:08

本帖最后由 五彩池 于 2012-5-17 00:42 编辑 7 |! e3 p1 ?$ r: n5 p/ |8 ^8 B+ I
龙龙马 发表于 2012-5-16 14:17

3 Y/ A( ]5 z* x/ U$ f; h) w. e
$ f- V6 F( u$ _. Y9 U* @谢谢龙龙马的鼓励!
; W9 x0 g' l4 X  \6 m+ ]' U4 K
: g) i. O2 D, j2 k, |: ]

+ x6 e8 M1 J3 k8 k
瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-16 14:48 # O) j6 i5 d5 |- B* P
让人想起江南雨巷打着油纸扇的丁香姑娘,很有味道意境....太唯美了!难以想象出自大叔之手,心态新鲜啊 ...

, c( w8 v" P/ t7 |0 T9 X6 F. v7 N2 x% J" S
谢谢京蓉的精彩点评!