返回列表 发新帖
楼主: 双鱼

灾后重建的彭州市白鹿镇法式风情小镇!!!

长工 发表于 2012-5-16 16:56
; D/ F" ~  R% w8 {" ]+ E" h谢谢双鱼的报导。我一定要找机会去看看那里的变化,感受一下异国风情。

; t$ c3 ~% ~5 N6 e7 ^/ _谢谢长工姐姐的关注!有机会定要去看看。

南极仙翁 发表于 2012-5-16 16:57 0 j0 @- F+ T, K7 t/ X* }$ d
祖国万岁!

) h+ k" G% L2 N" D6 Y谢谢南极仙翁版主的关注!

wei wei 发表于 2012-5-16 20:02 8 K$ ]/ a1 G9 p* z" j/ s" v" ^
真的不敢相信这里曾经有过灭顶之灾。我没有去过白鹿镇,灾前灾后的变化在这里感受到了,谢谢双鱼的镜头。
2 }9 B& O9 ~, q2 n
    谢谢weiwei姐姐的关注!
! M0 r' R+ i; w% q) n; }          等着姐姐端着相机出好作品哈!) }6 i; O6 |% _; ^5 A' A

天府冬泳 发表于 2012-5-16 21:38
$ u! ~3 i  @, r2 j+ o地震前去过很多次,前不久在网上看到了这些欧式建筑的确漂亮.和过去的白鹿是两个观念,旧貌换新颜,已计划近期 ...
9 u* q1 {6 }% G2 Q0 o8 @" l
        天府版主的思维总是很前卫的,这次不小心让双鱼抢先了一步,上书院修好了我都还会去的。

双鱼 发表于 2012-5-17 17:15
* i* W" |+ X, W谢谢南极仙翁版主的关注!

0 ]% Q, w6 ?5 g8 y, i* _双鱼朋友,与您交流非常愉快!

南极仙翁 发表于 2012-5-17 19:07 2 i$ _. k7 R2 O0 h0 m
双鱼朋友,与您交流非常愉快!

! O! a7 X3 `5 q* n8 Z5 Q谢谢版主的关注和鼓励!

飞孝 发表于 2012-5-17 10:11 # A/ J# N4 u3 v4 \0 f7 V
重建小镇,欧式风格,仿佛至身与异国的欧洲。好。体现了灾区的人民,对生活的追求和想望。谢双鱼 ...

/ G. y0 h) v2 j4 I0 m  e' B# }谢谢敬哥的关注和支持!

好漂亮的建筑, 干净整洁的街道, 有机会去看看, 辛苦了姐姐.

双鱼 发表于 2012-5-22 09:04
" t  H9 g' |' J. \5 A  g谢谢版主的关注和鼓励!
. Q7 X3 |- l4 x# i$ U5 X4 _: M
下午好,谢谢您的回复支持,祝您天天好心情!- ]! y$ E5 G1 A, S% B" l5 U' k

有机会一定要去看看,好浪漫的地方!谢谢双鱼姐的照片!

真的不用再去欧洲了,好飘亮的小阳房!灾区变化如此巨大!让人兴奋!感谢帮助援建我们设施的各界人士!

看了这些照片,心情久久不能平静,仿佛来到了一个童话世界,真有今夕何夕,此处何处之感。祸兮?福兮?生死之间,谁能明白?

r) m* t7 ~( O; y" f$ G0 a/ |
( x. X8 x( b4 D6 s& [. u- i      08年8月21日,我专程去了一趟彭县白鹿,留下了一张“领报修院”4 M/ ]+ h) F& R) U, n6 l
   灾后的片片,发上来,做个比较。更加认识“任何困难也难不倒伟大的/ O0 C# d! ^. D$ r5 B# a
   中国人民”。- u( C2 M8 X" ?3 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

* N: k- d1 P" z' e
       领报修院一片狼藉
* g/ E6 I( M5 p, _: G- A8 f; b/ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ttx 发表于 2012-5-22 15:35 , v5 C* r, `  P1 M/ s: O
好漂亮的建筑, 干净整洁的街道, 有机会去看看, 辛苦了姐姐.
  |" S. d8 p+ x- m1 R' X* Y7 V
有机会妹妹定去看看让人震惊的变化。

飘浮 发表于 2012-5-22 22:41 7 U/ _8 b  Z7 ]. @; d  O# ~+ B
真的不用再去欧洲了,好飘亮的小阳房!灾区变化如此巨大!让人兴奋!感谢帮助援建我们设施的各界人士!
4 G! N% ]3 u) E4 U# Y+ f, a% i
谢谢妹妹关注!. \4 N5 u: ~, ~% h( H1 T; p* }
的确要感谢帮助援建我们设施的各界人士!
0 O" o5 q4 u7 p3 j& ?/ v* M

都市游人 发表于 2012-5-22 23:28 9 L" b* t) ]1 S, i, y  ^/ ~0 R
看了这些照片,心情久久不能平静,仿佛来到了一个童话世界,真有今夕何夕,此处何处之感。祸兮? ...

! B, a6 E8 J  y8 \谢谢何哥的关注!祸兮?福兮?生死之间谁能料?

炮手 发表于 2012-5-22 23:52
, [* q% h  k$ I; j0 N+ j领报修院一片狼藉

) R/ l  M. x& C' q# N谢谢华哥补充的珍贵照片!