友谊像橄榄一样,回味甜。

- f, V( f3 @, y0 |, `& c
0 P' W6 b  X' ^/ K! F' g6 M) g4 O' ?9 R         人生有几大兴事:做自己想做的事,身边有几个好友,有许多兴) @) _) N: l: R- w7 t
      趣爱好,经济相对宽松,时间自己支配。遗憾,老了自己还不能有2 s8 |6 a) k$ |7 e
      相对的自由,但,到湖北来我还是出自内心愿意的。
# N- p  b& P2 _( h- \6 i- n' c          在此,谢谢王团,罗密及诸多泳友,你们的情谊激励我在新的环
7 J4 ?3 x% r  T, B( `& `5 D     境中定能让自己的生活更出彩。谢谢你们。
6 b2 W. N  P  a           风尘仆仆赶到黄冈,相对简单熟悉了一下环境,至于工作的性
4 R! _1 {/ I9 |$ P     质,待我彻底安定下来后,会将一切告知的(在保密之外的)。% |  w; j! O% Q
           这里离林彪家(林家大湾)只有十几公里,而黄冈市里有一个, f, \2 P% p6 v3 I3 D0 f
     湖,称之为“遗爱湖”。周边还有一个叫赤壁公园的名胜古迹,今后
. j6 i1 [* O; f' h( g3 Z! s+ k" D     我会一一给朋友们介绍的。附上片片几张。# s: j: o$ Q& s& T5 P, D  d

' L9 ^& p2 C3 F2 V, w4 h3 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

B" X, F9 |' n: T; F2 [3 \" m. s" t
9 l1 u1 `8 ]2 Z! P: P$ E, M" [      湖心岛上,三两棵树,点缀着湖面。4 s8 z' ?+ C+ q" T' S" ^+ `

本帖子中包含更多资源

x

美!  发表于 2012-6-2 16:08

+ O3 y9 ]0 ?5 }+ z6 O      苏东坡虽然出生在四川,但全国各地到处都留下了他的足迹。+ s7 c* q- S  }# @

本帖子中包含更多资源

x

好有气势哦  发表于 2012-6-2 16:06

+ d" x% O5 w1 { 9 h+ c( e1 t2 _! G7 S
     原来黄冈市内,虽然有偌大的水域,但各种废物脏水排污都不畅快,
; X- x. a4 Z5 y9 f' M( {  现这市内的《遗爱湖》,为黄冈市争色不少。这是整治了的《遗爱湖》,
+ t1 i7 f2 e6 B0 @  H 也是市民休闲娱乐的地方。 4 h3 O% @, e- X, {$ D& _' C  q

本帖子中包含更多资源

x

红叶好美丽了  发表于 2012-5-18 18:22

( |. t% h7 q% Y$ q

9 Y- l; u1 q9 W' q        我本想到湖里去游泳,水太脏,虽然每天清洁工人驾着小舟,不2 @, k, H) K! R/ J
      间断的捞着秽物,我任然下不了下去游泳的决心。0 y  }4 x: ]  I

本帖子中包含更多资源

x

漂亮  发表于 2012-5-18 18:21

谢谢我心向佛的关注。  发表于 2012-5-22 19:11

谢谢白鲨王的鼓励。  发表于 2012-5-22 19:12
谢谢白鲨王的鼓励。  发表于 2012-5-22 19:12

希望你到海的南放几炮呢,你却跑到湖的北玩水。罗总那桌没有你,他损失好大哦!o(︶︿︶)o唉o! R/ m1 z: r/ I% D% @, q% A

黄冈好美。盼炮手给我们传递更多的照片,让我足不出户也能欣赏到美景哦

谢谢华哥引领我们浏览那遥远美丽的风光!

遇水何畏 发表于 2012-5-18 12:07
  h# g0 b" N; q9 @+ u: a9 i# u! W希望你到海的南放几炮呢,你却跑到湖的北玩水。罗总那桌没有你,他损失好大哦!o(︶ ...

% N1 j! @( Z: s" y2 p
+ K! V* e" R1 Y' w3 l6 d+ s    看到你又要与朋友们游水玩水,真高兴,不过少了一个水疯子,争
; E+ b5 {0 i) b1 D  取我尽快回来,向上次游鲁班水库那样,尽兴。我早已没加入罗总的' |( P7 U1 ~( P6 Q; b! H
  麻协了,我的位子早有鲜兔顶上去了,所以罗总没有损失。
7 A9 a: V7 l  c            
! d$ B8 R) o1 ?& k             # N+ A% h( S9 c0 ]& Y3 ?3 D
            I/ j+ t  @+ \( |

D: @/ b' _4 T' r) J4 J

wei wei 发表于 2012-5-21 08:23
# e* c' S* {" @5 \* E% n; I: @2 t6 y黄冈好美。盼炮手给我们传递更多的照片,让我足不出户也能欣赏到美景哦

# H9 R' E+ I, U$ Y# h2 O2 _: t7 j# F% j& x
7 J  w; H# v! t. V
       由于性格使然,黄冈有的我会传上来,没有的我编也要编出来,定+ N8 W& _& D9 ?+ T
    会让朋友们满意。谢谢。
  ]  @( U$ J1 q$ u

千万不要忽悠老姐姐哦,不过就是被你忽悠了我也认了。  发表于 2012-5-22 19:56

双鱼 发表于 2012-5-21 10:35 ( ^- W. C7 m, C+ o
谢谢华哥引领我们浏览那遥远美丽的风光!

2 h$ m5 o" @1 ?8 A5 h+ ]
& _) W/ }' s% q" y  [! C9 L7 J       谢谢王团,我游林家大壪那个贴,让王京蓉看出端倪了,确实聪明。
- u4 @9 K; u3 K# \+ M# `% {