不惧严寒冰岛人在北极圈冰水中裸泳

本帖最后由 快活鱼 于 2012-5-18 18:10 编辑 9 x& s2 }( V! k9 l$ u7 [7 F/ k
2 r7 w0 n! g  j* H9 E) V5 G
不惧严寒冰岛人在北极圈冰水中裸泳
, T$ u: t$ S; A冰岛为什么要叫做冰岛?大概看了这组图你就明白了。
& N& l: q, N4 ~/ m) H/ P水温在2度左右,气温则在零下6-7度的样子。勇士们出发了。
- ^, f' X2 `1 j8 s) q8 a7 q这里是冰川泄洪后形成的一个湖泊,还有海豹。
0 G0 X% f: R2 x5 c0 \, a; X
# t  @( h" O- ~" E4 y" z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

张兴 + 5 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

好材料
4 L) H$ t, p  O# c( v% }8 a, }4 o
) ]0 b: X4 ~; P8 w, t6 \2 x- q
, d6 C* z5 D$ E! V

1 `5 z. J# {5 Z1 Z( C
" \8 b5 |: p2 J: M# u, Y( @' z- K0 }
8 g, D. w' ^: C4 a! V/ }" D  X+ t# I& K1 B( v1 T
. |6 C- n6 z& s. A0 H1 U

' b" i) F9 Y5 b+ ]8 T3 I0 ~2 b5 ?" H, ~3 R# ~% E
4 c2 h2 z. s/ }0 m  b! u6 j. ?

; O0 w( @# Z9 s+ [4 Q5 t" r4 c/ [4 }9 E9 Q
. H) v5 Y. h) F. N" U6 Y5 I' h

4 ~8 C9 b6 e$ _* K/ z+ m7 k% v( U" z# |% _: ?

+ P2 Z+ r) I0 D( }
; n3 r) W" w2 k. o( U2 {
" ]0 F$ z3 i5 s( ]
, e( u4 d9 l  M& j$ }, l. R6 A% Y, }; e

7 ]. z$ f" P& x. L9 z: z7 Q) v; ^2 S* L1 H- ^/ ~' A  P

. A( h( c) i+ v" R3 |: z& j! f
3 ^. k" e) A( b* ?7 X0 s8 n% T2 T: c4 b8 m6 G

8 P: [) ~# ^* Y8 a7 l; t
2 S/ x' C- f1 v1 M' h8 N) }" E7 l% @, ^1 n4 D) q) Q
; _* l: R( Y. U5 @4 I- ]) `

3 d& g, X7 C' [# [, G0 j# Y2 S9 `

' C1 c+ d3 F8 N0 o: `; H# E1 n# r* H- G- Z

j" S! w; E8 [& n+ J/ d      美丽的海豹,快乐的泳人!) L7 T2 [0 F( D" @$ o! n5 |+ K* G

哈哈哈哈。海豹美,人更美。

裸的好!

本帖子中包含更多资源

x

缑城微风 发表于 2012-5-19 04:59 ; G' k' q7 X  c8 W5 y
好材料

9 l! F7 J5 U# {: H# o5 ^) @% U谢谢缑城微风版主!欢迎您多指教!

立交桥 发表于 2012-5-19 09:14
' q' ^' N% u* o$ {" s美丽的海豹,快乐的泳人!

- ~6 `8 Y4 [# o: K" q- n/ ^1 [4 V谢谢您的关注!

黑蛋 发表于 2012-5-19 09:54 0 o2 z0 E; _- R7 o! m8 Y: k
哈哈哈哈。海豹美,人更美。
3 I  k3 ?9 R# a2 _5 ^9 k
谢谢您的关注!

醉老虎 发表于 2012-5-19 16:02 0 ]3 m, C# `$ f5 s9 a5 m. z
裸的好!

, H% w' Y; w+ W: I7 E$ `男人的语言!哈哈哈!

美丽的海豹,勇敢快乐的泳人!

九曲一侠 发表于 2012-5-22 10:48
. T, n) M0 h9 p美丽的海豹,勇敢快乐的泳人!

7 d1 Q+ _3 }7 Q# p& |谢谢您的支持和关注!谢谢朋友!

本帖子中包含更多资源

x

渤海辽河 发表于 2012-6-4 20:28
* n/ E% V( `! ]6 i7 q; y- [+ _3 c

+ u% L  M3 z1 y/ V谢谢渤海辽河 !谢谢朋友!