马不停蹄奔湖北,昼夜兼程赴黄冈。

3 L0 C! }) S" {# V1 C
& S5 q. h8 t0 l) ?5 t
       离开生我的地方,离开朋友,又去寻找养我的地方。------湖
3 Y! j. c6 {, ]2 r6 b    北黄冈。新的机遇,新的挑战。确实我喜欢这样。' \" z& z" J9 {+ w3 [; W- {
    湖北境内,人杰地灵,天上九头鸟,地上湖北佬。湖北地处中国中' J$ l6 g  v; E
    部,长江中游,地理位置十分重要,历来是兵家争夺的地方,---" f6 E' A0 n/ }* Q2 u
    ---。) w1 D; S6 ~5 X: Z+ W
       我一路兼程,风尘仆仆赶往湖北,现将路途的片片发上几张。8 e  }# V. F, b7 P3 t8 T/ B0 v
    欢迎浏览。  
9 k0 _3 A3 _# f6 o" T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
% E% U: H8 [& ^
       重叠的山峦阻挡不了向外求索的意识,
2 j7 r, ?: t: Q7 l( A9 z           层层的屏障更是激励川人扩张的动力。) u' C% r) W# C: G, {3 _

本帖子中包含更多资源

x

" C0 J; S8 T  m+ ~
       飞驰的车上,急拍了两张神龙架边缘的片片。据说,从这里直线/ g9 V, L$ G- t6 a( w
   走进去50公里,能嗅到野人的气味,还听说,野人有男有女,对人
; ~, Y" _5 e! I9 u   类也没有伤害,结局------,“欢迎来神农架考察”。7 d/ j4 ]- ?0 ^3 C6 W

本帖子中包含更多资源

x

0 Y" X. ~% H1 X
. n0 B5 ]" P8 i) y/ x$ |4 S       出川的交通工具,陆上已十分发达。公路铁路穿山越岭,遇水架7 C1 x! X8 a, N. w- d/ M, T* N5 N
    桥。' M/ o: L9 K8 L

本帖子中包含更多资源

x

( S& ^' R1 Y$ l/ }       水上的交通上朔宜宾,下达上海。& o" Y4 z6 }4 d

本帖子中包含更多资源

x

谢谢我心向佛的浏览。  发表于 2012-5-21 19:07

祝炮手一路顺风!                                                                  ' Z' f- N3 x1 q: o6 j, f

本帖子中包含更多资源

x

祝炮手一路顺风,在新的岗位上大展宏图。
9 }' q; |  a! Z, {- T/ \$ u

谢谢weiwei的鼓励,你的鼓励是我努力的动力。  发表于 2012-5-21 19:13

成功一定属于你炮手.胜利凯旋归来.

谢谢关注,希望于打伙儿共同分享这种愉悦。  发表于 2012-5-22 07:12

孤身创业赴省外,乡音难改志未衰。黄冈再写赤壁赋,东坡泛舟待君来。

内心愉悦赴黄冈,四川湖北两相望,遥想湖广填四川,现今川军征战忙。  发表于 2012-5-22 07:20

华哥,好男儿志在四方!1 k9 F. s; c# l  `8 }
        谢谢华哥让我们足不出户就领略到了远方的人文美景!4 R) P$ |9 S' j6 y

谢谢领导理解支持,与鼓励。  发表于 2012-5-22 07:23

片片拍的精彩!

谢谢“三江之歌”的鼓励,在摄影的殿堂内,定会不断的努力。交出较满意的答卷。  发表于 2012-5-22 07:26

炮手的图片拍的真棒,欣赏了谢谢!

谢谢sy123456789的关注,真的很感谢你,在你们专区内定会学到更多的优秀好东东。  发表于 2012-5-22 07:29

祝炮手在湖北大展鸿图,沿途风光不错,拍得也非常好,欣赏了.

罗密,看了你拍的片片,犹如亲历汶川,谢谢。  发表于 2012-5-22 07:30

林中老屋 发表于 2012-5-19 17:47
# b* ~+ {; \- X; W' v. K8 m祝炮手一路顺风!                                                                  2 e$ M! W' a* U$ _( G9 x0 h$ r
                 ...

& k5 S% H2 ^8 _$ c( g; R看到你们玩得热火朝天,羡莫,还嫉妒!当然更谢谢你的祝愿,酒,留在那里吧,我回成都我们一起喝。

那就等你回来喝哈!  发表于 2012-5-21 20:45

0 H+ G  A; Q. ]& K1 s$ [# e& A0 C5 S$ ~5 K- f
人生是短暂的,庸庸碌碌,甘于无为是一种活法。胸怀大志奋发激进,又是另一种活法。相信炮手为志向去努力,最后得志而感欣慰。
, V  }! H' m* @+ Q. B- L                           向您学习是明灯- i8 a7 o; _# @' D6 b

学习是相互的,***的激励会使人产生极大的动力。回蓉之时定是把盏之时。敞喝。  发表于 2012-5-22 07:35

路上辛苦了!祝你工作顺利,天天开心!盼你早日归来与你畅游!/ L. a) p, n4 X' m

谢谢阆中铁铁的关心,归来之时一定与你们畅游。  发表于 2012-5-22 12:36

风景好技术也不赖, 欣赏了, 祝你一切顺利 !

谢谢Ttx关注,有机会去恩施时,加一脚油就到黄冈了,那是好好请你喝酒。  发表于 2012-5-22 18:55

不出门就领略了大好风光,炮手的报道让人眼馋。继续报道哦,我们在期待。

祖国山河的大好风光,只是我水品太凹,不能准确全面的展示,还需由王团和罗密与大家一道去共同领略。我也会继续努力,谢谢关注。  发表于 2012-5-22 19:00

瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-22 01:07
4 g4 r% b" X; b人生是短暂的,庸庸碌碌,甘于无为是一种活法。胸怀大志奋发激进,又是另一种活法。相信炮手为志向去努力, ...
; g7 ^  O) f( u- g; S
那个梅子酒恐怕是我今生喝的最尽兴最洒脱的盛宴,微醺然的感觉像跳舞不倒翁。酒不醉人人自醉,等华哥回来煮酒论英雄。& I8 e# A& i& f: k, f