返回列表 发新帖
楼主: 林中幽兰

低碳环保 绿动咸宁”——咸宁千人环城骑行活动圆满成

520骑温泉
. r* }( {3 h  ~    咸宁新闻网组织“低碳环保 绿动咸宁”千人骑行活动,我闻讯参加,120公里往返,刷新自我小记录,与友分享新感受:
& v+ x0 W6 k' L8 g* n" n     花絮之一:-----确保一人到位
9 N7 [  m5 q9 g  o. B7 A     幽兰传递信息之前,我们的集体骑行陆水湖计划已定,我能答复她的是:不能保证一个队,但确保一人到位是没问题的,那就是我...4 r+ v& K3 c) v5 t5 J
    花絮之二:------还是晚点了! w" J5 |: Q2 c- l
     嘉鱼到温泉53公里,早6.00时出发,9.00时前赶到参加活动,但途中车胎扎破,紧急补胎耽误了时间,计划总是赶不上变化...# Y6 X$ S) W# P! v3 V/ {( a

了解  发表于 2017-10-7 21:47

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-10-7 21:47

花絮之三:------插队, d# [' f* z0 h( W7 @6 K4 M
       浩浩荡荡的骑行大军,在警车导引下两列纵队很是壮观,只见有人冲着我喊:你们的队伍在后面,我懵了,我与天津的湖海浪人一起来的,那来的队伍?一扭头。嘿,还真有支队伍和我俩骑行服一样的啊,二话不说,赶紧插进去;再一攀谈,这支队伍是原咸宁学院的,现更名为《湖北科技学院》,谈话的老师正是该车队领队;活动结束了他留我们一起合影,我则邀请他们方便的时候骑行玩嘉鱼.....
0 Z# i/ z4 G' |) T5 I
$ G$ B# \1 A" N/ t. P& e

* Q' j6 A- j. O* E4 r; q3 Y; f! m: M( e6 J2 k  M  ]

. E4 N6 Q5 t# L
, {- R, h5 P  p7 l8 t
: C4 |8 f1 [: n. E! }! M
, {$ V' O+ U; N! u

低碳环保利国利民利己,建议以后公益活动我们多多参加,商业氛围太浓的我们尽量不要参加,个人意见仅供参考。

出发待命

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-10-7 21:48

好日子,活动巴锅了!

花絮之四:-------免费温泉浴       这里是国家命名的“中国温泉之乡”,硫磺地热温泉盛名海内外,我领着湖海浪人在淦河两岸林林总总的温泉中心里穿行,来到月亮湾处我说:下面有一处露天免费的温泉池,你可以去看看,湖海浪人走过去,不一会他在里边大声喊:这里的温泉太棒了,我下去泡泡。不多时他出来了赞不绝口。- u8 O" ~6 t; `9 m; X! r
我也进去泡了一会,大约能容20来人,我还是四十年前来这里泡过一次。那时是在一个石缝里的水坑,勉强挤7-8个人,现在改扩建条件好多了。: Z( t/ [; l2 E# b
    上午7----12时,为女士专用时间,其它时间为男士专用,当地许多老人是乐在其中啊.....
) U# k! Y' M4 e) Y

了解  发表于 2017-10-7 21:48

6 v* d4 B& g: p; W9 M       感谢林中幽兰的精彩报道热烈祝贺 咸宁千人环城骑行活动圆满成功!   
( E% `9 X$ T7 d$ \, Q3 x0 {+ [+ n

低碳环保利国利民利己,公益活动多多参加。