感谢石家庄的朋友!

$ Y0 j# ^' J! M( t$ V4 E
8 a# v" o$ w% a$ W; T# ]             感谢石家庄的朋友!
$ n) Q7 ]0 W8 X$ I1 S8 K6 \      这次石家庄之行,由于事先我也不知道,再加上我们冬泳的朋友都到三门峡参加活动去了,与许多朋友都是擦肩而过,失去了聚会的机会,我想机会以后还会有的!5 n% O% u* m) |! P
      在这里我要谢谢刘娃娃版主,海豚大侠,二位身在外地还给我多次打电话安排,谢谢!1 Q7 x, B& r) y9 W& u7 i  V3 t
       在这里我还要特别的谢谢悟昇午影老师夫妇的热情招待!. m) H; }5 r. P# v" x
        我逃离大型的酒会,躲到好朋友家品尝了温馨的家常饭,我还第一次尝到了“麻酱面”,真好吃!5 W+ W3 Q0 p' p0 V) V3 r) C) G$ J
       在这里还要谢谢
悟昇午影老师给我提到许多关于论坛管理的一些意见和建议,也学到了许多关于摄影的知识,真的是让我受益匪浅啊!# c6 k4 v' u+ \7 Q
        在这里我给朋友们报个平安,我已于昨天下午平安返回鹿邑,谢谢挂念我的朋友,关于石家庄之行我还有点东西要写,敬请关注!
6 Z' k$ m3 G! G* d' s
+ k2 }4 {- \2 Q* w

; q  b. F8 X7 M; c5 K: B0 v- i4 j0 g: n# k( L- N* y' D9 i
                               海底森林& H9 ~  F7 h* S& Q. f
                            2012.05.22# X$ M7 n3 m6 T6 g6 B) p

/ q+ h" h. ^* X( G6 Q  G
+ M& l8 R+ g6 h% `( t
6 K8 k4 C5 n7 w/ m4 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
; U! n5 p( j4 ~) N" D. `7 C( T: U% v6 `; q
问好刘娃娃、海豚大侠、悟昇午影夫妇0 S) ~1 e. @& x9 Z# O5 Z
泳友情真意切!

保存在我博客的网址:
; v0 K, G6 |% `! S6 G" n- [6 [  V5 _
) a6 n# c% A$ Q" z5 r0 L3 q: F
, j8 [; {: F6 ~, T9 t0 P) V: A+ a! S* S( Q8 X# Q3 J1 j0 c! i* o3 I- Q
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6aa46f7f0102dzoz.html
1 H6 v, A6 x0 V: v: t

: ?2 C! U  I& v0 V; ~
海底森林不必客气. |& |* L% y' j' O( `

本帖子中包含更多资源

x

海葫芦 发表于 2012-5-22 11:06 - o; t- g1 G0 z7 b
问好刘娃娃、海豚大侠、悟昇午影夫妇!
3 j2 {) z! J( V4 V泳友情真意切!

/ U! P& v" A) ~0 k3 V! k; T. U
. n$ j" ~$ A% \0 w6 T( R( O欢迎海葫芦版主做客石家庄......

欢迎海底森林来石家庄做客!(因为我地电脑坏了,消息蔽塞,这是借邻居家的电脑发帖,怎们没人说一声)

冬泳人四海为家,天下冬泳一家人。

海葫芦 发表于 2012-5-22 11:06 / X" _9 \# l& z; h
问好刘娃娃、海豚大侠、悟昇午影夫妇!: `% C/ i; w. ~8 D1 {& M9 C6 [
泳友情真意切!

( a0 V) C: ]1 X# Z

我心向佛 发表于 2012-5-22 11:25

' W' I3 A4 m1 E! f$ D6 u# G9 n  a

悟昇午影 发表于 2012-5-22 17:59 4 C( N: Q* ~8 S6 A8 L: H
海底森林不必客气

6 t+ v8 F8 W  N/ q4 h- C: A呵呵,谢谢了!

一石击水 发表于 2012-5-22 18:40
' ?& o' {( M6 e欢迎海底森林来石家庄做客!(因为我地电脑坏了,消息蔽塞,这是借邻居家的电脑发帖,怎们没人说一声)

# `8 t1 _* P" V" g: _呵呵,你关机啊!

SY123456789 发表于 2012-5-22 19:13 8 d+ t6 o' |9 s: A' Y# H  j
冬泳人四海为家,天下冬泳一家人。
9 `- {; V; I) j6 y/ F# N
真的就是一家人!

悟声午影的热情好客 得到了外地泳友的赞许 体现了石家庄泳友的热情好客

午影夫妻是非常热情好客人,也是我们冬泳的模范夫妻

奔腾的马 发表于 2012-5-23 07:37
' y- F9 m) k1 P% G5 @悟声午影的热情好客 得到了外地泳友的赞许 体现了石家庄泳友的热情好客
$ b' [! e- E; a5 O1 x! y4 K+ \
是的!

水中仙子 发表于 2012-5-23 08:08 * p. z  r9 y! B( d! J/ V, d
午影夫妻是非常热情好客人,也是我们冬泳的模范夫妻
# }4 l' J' J% B2 [& H0 B

本帖子中包含更多资源

x

炸酱面香啊!

海豚大侠 发表于 2012-5-23 15:10
( w) p6 T2 I' w5 {1 i% r4 b, @5 j