返回列表 发新帖
楼主: 炮手

走,咱们到林家大湾去!

* N' ]; w0 e: [. a+ p9 F% A5 j        他家的孙子辈,开起了林家饭店,里面有林彪特爱吃的黄豆。
$ F% Z# {. C  |1 H5 ^; c* ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

了解  发表于 2017-4-8 16:12

4 i  {) m# S4 U, q1 ?# K) c0 H! L      这是他的孙子辈,也是林家饭店的老板。当然,由于林彪他们是个( S% a) }  z5 l4 c
   大家族,这林家饭店,就不止这一家了。由于我们的驻地距离林家大" ?. I0 c6 _( \! x) n; F
   湾很近,我也就没有去品尝了。
3 \! j2 s0 i3 o6 V; }' Y

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-8 16:13

2 }% [5 i5 E8 b1 V6 r5 e7 b- S! Q4 u% \2 L+ F2 z" k- \
& t" h/ K! Z1 j3 Y5 x9 @
    林氏家族的成员现在很相信龙脉和风水。他的另一位晚辈特将他家- N" |- u4 p/ ^! U) G  H' Y. ~
  龙脉被挖断的境况照了相,这是照片。
4 _: V; R  o6 l# M$ B2 ^

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-4-8 16:13

5 d7 g) U" O0 n
      她专门给我们解说了龙脉,风水等等一切表现在现实中的现象。* D4 C! B, X# s

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-8 16:13

" v) L) S" Q! Q, q" n' Y: C6 o) E; z      我都感到奇怪,还敬佛。# O/ e& P5 b) R9 B! m" u

本帖子中包含更多资源

x

拜  发表于 2017-4-8 16:14

0 h2 A2 V; b3 t8 r( _( T- }5 y$ Y! }- C2 C' V5 W3 C: A1 t

, U% o  g) O7 j0 E) f& W        遗传基因,确实太像了。大家可比较一下。
$ x4 K0 Y) K. P7 D+ M     他正在给我签字。
8 L* @& ~# X6 F) o' ]# z% w% ]0 K2 O* P8 D- u$ M0 r( ~3 K

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-4-8 16:14
像极了!神,韵,兼备。炮哥,您发财了!慧眼识珠,不忘真金,脑袋瓜聪明啊!  发表于 2012-5-24 22:32

' y4 F. C* p" A7 A7 |/ V
; r& G# R2 _, A+ Y7 X; K
     林家大湾的门前,农田也没有荒芜,日复一日,岁月荏苒,日子还8 U4 L  C8 q6 w3 M2 U; `% a
  得过。
+ r' {3 w. \0 h9 |; K

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-4-8 16:14

8 [4 a: N5 S# Y# ]0 s' \/ C
      林家大湾要介绍的还有很多很多,我想,百闻不如一见,下次若
6 _7 x; p7 A; A7 v1 `   你们亲自来,这个城门似的大牌楼,会端正的欢迎你们。谢谢浏览。5 {7 a4 e# z1 t0 X$ `

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-4-8 16:15

从黄冈入水可到南海,你到那儿去放几炮嘛。9 \- H" w- D: U& l( D9 G

谢谢详细报导 ,工作旅游两不误羡慕 .

工作旅游两不误,评论正确,加10分。欢迎来耍。  发表于 2012-5-24 18:41

遇水何畏 发表于 2012-5-23 20:11
' N. V9 p' F8 B1 Z3 `. s从黄冈入水可到南海,你到那儿去放几炮嘛。

7 T& c5 S% n$ c( P! {' q
9 n; h9 V; {* a% w       老何你说错坬了,从房(读音黄)冈入水只能到东海。
& G, @) ]* P: w/ E' \* Z( t3 K0 _

thy195 发表于 2012-5-24 11:42 2 z# I& {+ Q# i/ q' P; ^
当地政府做得很好,还原一个真实的历史比什么都重要。
/ \- L! \# n+ Z8 Q5 i$ z谢谢二胡的图文并茂的帖子!!祝二胡在新的环境中 ...

5 P# x: L. A- N9 ?4 M. R ! Y/ @3 O( V& ]5 u. c# E0 B
      谢谢thy195浏览。因林家是个很大的家族,在中国的近代史中很多
) _$ |# F) t( f6 X3 V    优秀人物,原先我不了解,现在天天看介绍林家的书,------。
, f* Q$ W8 M- ]# F4 F- N2 g       林家大湾现在的很多陈列介绍,修建等等,都是民间自己出资。他$ n" @' d9 q/ L$ z2 }2 A
    们与中国各地一样,默默地跟随着改革的潮流,按部就班的涌动,所6 j2 U6 Y! E9 e/ F: x% b- ~) W$ g
    以我说“日复一日,岁月荏苒,日子还得过。”( c9 k  ^- c/ x+ `. r
# |  S7 \* v; ^( O( p0 `

9 d4 C+ |& b+ u$ ^6 E : ?! V% o% u1 {( S' x
        注:“民间自己出资”
1 s6 d# `- b4 x8 ]) M( L

有首歌唱到:你是我的眼...看您的贴简直像放电影开视野长志气,回味不尽书中的影像。在我印记里林彪是非常非常聪明的人物,政治东西就不方便免谈。我回想起他们举家叛逃坠机在蒙古温都尔汗的残骸,我想起叶群坠机的遗容,我记忆起林立果选妃的篇篇故事片段,谢谢炮手,任何画面只要经您神仙之手出笔,就是大手笔大制作,真的太好看!过瘾!继续期待您带我们出去旅行。

大饱眼福!虽然不能身临其境,但通过你的“片片”也游览一番,谢谢!" }6 V! o$ f& s% r. f# P