赴 汶川参加樱桃节 拾零

njw35 发表于 2012-5-25 16:37 4 U; g( Q3 I6 `: D* a5 L* t
汶川的车厘子(樱桃 · 红樱桃)熟了

! X1 [2 Y' x* N: t( c; d
8 f1 Z, }, p2 R9 F我买下了这位羌族大姐的不知名的野菜,为她拍下了这张照片6 D4 Z7 P, I- f# @7 ?+ H( I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

njw35 发表于 2012-5-25 16:44   x0 W7 H7 t2 o7 d$ @3 z* }
我买下了这位羌族大姐的不知名的野菜,为她拍下了这张照片

4 v, a9 t. ~: k4 R
: g" t$ c, j4 {/ u! }# A她站起身来说我还没有拍她美丽的围裙,我请她留下了地址" M( _* Q0 u2 q+ g4 h1 E5 d
答应印出来后给寄去,大家都很高兴!
5 a: s9 n' |7 \4 c

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 16:54 * G8 \* z, h  @0 ?
她站起身来说我还没有拍她美丽的围裙,我请她留下了地址
, i6 |, a/ [( W. Y' d* C& r答应印出来后给寄去,大家都很高兴!
, M' v" h- Z8 p$ ?. h& s' R
+ W  E5 @- P2 I5 n* y  o
" o6 m* M4 e* [3 N% a0 z

& Z% P# M8 \* Q! i5 n% S% A: w. ?8 Y& l: J

0 [& n! ]6 P& }* Y6 D, y: M# i8 W7 l0 I! ?

) R8 x8 e$ ]7 b7 V  b            萝卜寨 老羌寨区远眺
) k3 a5 U2 G4 R) C. L5 ^" {3 P
0 z; f! p$ h3 J1 M/ S' T( }

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:15 / X: F+ S" D6 O
萝卜寨 老羌寨远眺

1 D( B! }3 a% \9 j8 y! [- V$ d0 M
" i+ U  U  n2 C- [1 @  f/ _% e8 E
               完全震毁的一座庙宇
5 |, z1 T) ^' \" [! [- [

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:21 0 S# O0 s, T* Y
完全震毁的一座庙宇

2 g) m4 R3 Z! a$ I3 c- b; l/ l- r

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:24
! h' ~, K2 }' n: W( t( n

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 njw35 于 2012-5-25 20:57 编辑 5 E$ Q" R0 B, e+ c- I) l
njw35 发表于 2012-5-25 17:25
5 O, Q5 E. R3 b2 ?
, m- R# i$ @0 L; z9 L, @

4 R9 W3 v, D2 Z7 g. \- K这些孩子们玩的地盘太小了!玩具也少得可怜!
- @& R4 V9 r  i

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:27

, H9 L$ y+ l# q+ E7 r. j( W
  ~  T4 `8 I9 g5 [, c; S
: }3 v1 |/ ~& q) L; W  I/ v
# _8 j# S" k* u  ~

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:32
$ g6 R- j2 M6 r* j" e+ q$ R, ^

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 njw35 于 2012-5-25 22:21 编辑 . _) K# v6 N0 |2 W9 K0 _
njw35 发表于 2012-5-25 17:35
2 {1 J5 L5 [5 p* d9 `/ S# e/ Y
) Q/ q9 M, Y  V! ~3 _" Y
8 c* C* ]7 I3 C" N% ~2 g$ S1 c2 P

: a$ }2 d1 f# M' R! z2 ]2 y  y. m( Y! {; }/ M  P3 Q
; H! z6 s* _0 A( Q1 d: z
  h# `$ b( x/ m

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:36
7 N& z3 r$ }0 ~& @1 \

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:40

4 W! J4 i  D1 P+ x# |1 M$ e

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:41

/ Q3 H) A0 E" Y; r( ~/ z* n7 }) @; u

本帖子中包含更多资源

x

; d8 _( j, p: @! x3 G. y( U
njw35 发表于 2012-5-25 17:44
- K# y9 e4 Z6 I5 h3 a

& @2 Z+ m5 B: t0 A2 h$ P; N3 T: D9 \) C7 Z
    云朵羌吧门前的一对"泰山石敢当"4 ?- r) D3 V7 C1 A$ v6 n

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:46
% R" Y8 u( ?2 `& q# L/ V1 u9 c

8 N/ k1 J! E2 f+ h& b: ~' h5 }7 B, R' W' J1 Y
       羌吧老板的投资全泡汤了(待续)1 a7 T6 C" A& v0 C: ^

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 17:48   W0 _& |7 I  C7 Z$ R
羌吧老板的投资全泡汤了!(待续)
' y9 A$ f( H1 I' m1 h8 v* V$ I) g

a/ v2 z: u+ d( X1 E. I& \7 R. _, o% Z. r! j

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 21:33

+ \! }) C- G  t1 o6 h+ r7 {

本帖子中包含更多资源

x

njw35 发表于 2012-5-25 21:35