成都冬泳的“林中老屋”单车骑行拉萨跟踪报道!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过了康定,就要翻越好几座5000米的山了,非常艰苦.加油吴队,祝你闯过难关.

在成都相遇的小张(右三),主动承担起大学生骑行队的技术指导员,佩服之至!

本帖子中包含更多资源

x

看见一路结下骑友,非常高兴.最好选择一个和你同行,便于互相照顾.

与林队同行的成都勇士灵子

本帖子中包含更多资源

x

终于有了同行的老乡。  发表于 2012-6-1 08:55

林队长加油!你是最棒的哈!

本帖子中包含更多资源

x

你真棒!  发表于 2012-6-1 08:56
j加油,你真棒!!  发表于 2012-5-30 18:11

吴队长加油啊!

5 S' b0 L8 p+ b7 I* H. V- E7 E' I8 |- ~9 \
      2012-05-30   今天按计划在康定休整了半天,补充一些物品,并且游览了这座康巴古城。遗憾的是没有赶上28日在这里举办的**节。
4 i  F6 l3 C: O* t6 t- ~7 z9 H      这里要说的是,前天在二郎山与姜大哥分手后再也未见到他。因为在泸定县城,听说二郎山下山的路上,有一个老年骑行者摔得严重,我问了许多人都不知道,我不禁黯然......下午三点钟,我与“林子”的成都小伙子离开留宿的“登巴客栈”,沿着折多河向折多塘继续骑行。今天的路真正是体现了折多山的“陡”,仅仅17公里的举例,海拔高度便上升了1000公尺!至少下午六点,我们终于抵达了折多塘!) V" C- j2 O( {) Y  I2 [7 X6 l- x! b/ \

G8 s: s" O- M. U# F+ l1 [. o

1 `1 v. |" s- a; K6 w& T. b3 |5 @     林队雄起!进入藏区,困难增多,科学骑行,保证休息,一路顺利。; v8 y! J% J: X1 E7 p

吴队长您虽然辛苦了,但您看到了最美丽的风景,让我们羡慕死了。吴队长加油后面的道路更艰险,但迷人的风光更在后面。祝您一路平安,我们时刻关注着您。

无限风光在险峰。吴队长加油啊!特别特别要注意安全啊!千万千万不可掉以轻心。祝你一路平安。

炮手 发表于 2012-5-30 23:28
( K- u5 m) j- f6 g- w6 {3 _林队雄起!进入藏区,困难增多,科学骑行,保证休息,一路顺利。

. i3 L4 q1 B% l+ \; c2 Q谢谢华哥的鼓励,我一定转告你的嘱托!

配音 发表于 2012-5-31 00:19
; Q: I2 b1 H/ K( M; b( M9 a0 t吴队长您虽然辛苦了,但您看到了最美丽的风景,让我们羡慕死了。吴队长加油后面的道路更艰险,但迷人的风光 ...

$ d- n0 A2 D. ]7 ?6 X谢谢姐姐的嘱托和鼓励!
! E% S5 F$ e- o( l" p有你的支持我们的队长会成功的!8 K4 m8 n6 w% O: V% F3 K

长工 发表于 2012-5-31 07:16 - z- h" c# w* h4 C) J/ v
无限风光在险峰。吴队长加油啊!特别特别要注意安全啊!千万千万不可掉以轻心。祝你一路平安。
6 o% W6 p0 m  p
谢谢长工姐姐真挚的嘱托,林队长你听见了吗?% r5 {% \6 C: p5 z1 Z. x

7 t1 X3 f5 N/ F3 `8 p. H, E 发表于 2012-5-30 10:52:48 |只看该作者 ! d# z! m9 P3 W( X9 k
" a6 s* Q, Y% e4 v/ n" T* O

. Q4 t, W' R: i- F. N

?( @4 P% H" D, \5 c( \& `5 |% N- ~) V" q8 X* E9 ~# q  l$ I' J2 I- j

+ E, F- {. W  o( E# p
单车雪原真英雄& S& {+ _, k1 z9 m# m8 L5 ~4 i
冬泳健儿建奇功0 i1 U/ D" u# D( }8 ^7 L! S
困难险阻抛足下! \6 v) {: i+ z& Q
无限风光在珠峰
蒙顶千里草5.31

林队辛苦了!为你这次骑行壮举致敬!加油
0 y% J. {1 f$ b% V3 _" t. j9 S
( |, O: ^+ i' q6 H; j+ k   
6 ]% ^. m: ^4 J* O2 S, [0 Z& U

为您骄傲祝你平安归耒0 C# B" i  l7 v. z' ?

8 l. e5 U) @0 t/ C) A6 X! J% N' E$ ?3 P* d$ H
2012-05-31  今天注定是难忘的一天!折多山海拔4298公尺,是川藏南线第一个真正意义上的难关,不少骑友因高反在此抱憾而归。我于早上8点告别阿初藏家乐开始攀登。折多塘海拔3300公尺,就是说今又要爬1000公尺高度!天公也不作美,大雾弥漫,冷风阵阵,加之疲劳,真是对人的承受能力的考验!20公里的上坡,我用了三个半小时,终于在中午一点到达垭口!
4 _0 Q2 r9 @4 Y; Y      关于高反,这个叫人担心的问题最终没有找我的麻烦!在翻折多山碰见了武汉老王,才知道姜大哥的下落。原来,在二郎山下山路上摔的果然是他!听说是让一个小车挂了,当场摔晕,后来让交通路警送到了泸定.......我在这里为姜大哥默默祈祷,住院他能早日康复重返骑途,因为据他本人说别无所求只爱骑车。; v& M% s* |3 k! ~
    不经风雨怎能见彩虹!翻过折多山,展现在眼前的是一番崭新的景象:雄浑壮阔的山峦,洒满阳光的草原上散布着栋栋漂亮的藏家小楼,群群牦牛点缀于山坡和小溪之间......让刚摆脱折多山混沌世界的我真怀疑是进入了天堂!骑行在这样的环境,有一种飘飘如仙的感觉!
7 I' ]1 C/ S" ?5 N; D3 _     下午四点,到达终点---新都桥登巴客栈。行程58公里,骑行五小时二十三分。
$ l- z% P6 K! o, X  X" s     明天若天气好就修正一天。
, E3 ]& d: y+ q  t1 E' W, k8 M

对!骑行是为了玩,不是赶路,开车太快,徒步太慢,骑行正好。  发表于 2012-6-1 09:03

应该好好庆贺和修整一天。
/ B( f' w( q2 U. S3 @ ( P0 q/ O4 P5 k' [

看了吴队长发回的报道真是为他激动,我曾经到过那里知道那里的海拔和气候,他能迈过这一关就是胜利,吴队长加油,注意安全保护好自己,美丽的风光在后面。在这里要向双鱼版主说声谢谢,您每天跟踪报道吴队长的最新情况,辛苦您了。