成都冬泳的“林中老屋”单车骑行拉萨跟踪报道!!!

双鱼 发表于 2012-6-2 23:26

! u" l9 m: ^% n+ e. |; Y% Z$ d; \$ C
谢谢!双版的报道,. ]( w8 Q" _$ M! n2 H
把我们的心与吴队紧紧相连!
$ ~+ B) m+ K+ _1 F5 z8 k为他的行程担忧,& V) {! V( S6 C6 ?0 w
为他顺利而舒心,祝福!: \1 t1 I; R7 m! R  v
加油吧,吴队,' ^" \6 W2 L! e& R/ `6 a
坚持,坚持,再坚持!. N) Q+ c4 r8 o' F2 c' b# V
咬紧牙关,与恶劣环境斗!& w4 m# f; p9 S% \" m  e* S" y
战天、斗路、克疲劳!
* b2 K" `0 T$ H4 D* N5 Q
没有过不去的火焰山!( p0 G) ?# l3 J! y" G" S1 R) ^# V6 @
我们相信,
8 t3 l! V" {$ y% R$ O, B# h7 l4 B胜利就在你翻过那大山后!
2 Z8 t  u8 T: v: @8 q; \

双鱼 发表于 2012-6-2 15:42
- ~" Z$ X( j# w' D6 [谢谢民哥的支持!你太厉害了哈!
& l8 c3 S  a: U% m
    “林中老屋”你不单行,林队有我陪伴骑行拉萨!加油!
4 E3 n. d' |* P& _1 k5 _' ~4 B# Q8 c: q) x, G* c
, I% q+ n( `, o4 ~4 i; a" j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吴队长,加油吧!那么多人给你扎起!胜利一定属于你。  发表于 2012-6-4 15:24
“美图秀秀”,频添乐趣!  发表于 2012-6-4 08:43

2 v1 x  S2 Y! o+ ]) J
真不知道 发表于 2012-6-4 05:56
3 G/ k0 m9 K! r! H& K“林中老屋”你不单行,林队有我陪伴骑行拉萨!加油!

7 l1 a  `& w4 T) b           别把我落下~~4 I) d  v) P! g( H
. ]* f- ^% i- }

8 Q* V2 k$ X; y7 T7 e1 N  R( i

本帖子中包含更多资源

x

我心中的雪莲花

e5 ?3 o7 t) O; @/ X
双鱼 发表于 2012-6-3 19:51
7 Z/ d$ C' i& w2 L/ `! N. W2012-06-03  今天是六月三日,出门已经是第八天了。昨天因为邮局周末提前关门而在雅江留住了一晚。第二天等 ...
# d- r% S  b. Q% ]5 {8 t: V9 _" m# a
" i: S2 U; f! y
《我心中的雪莲花》
(一)
我心中的雪莲花,长在那珠穆朗玛;
童年伙伴小格桑,还有同桌小卓玛,
青稞美酒酥油茶,满目迎春杜鹃花;
耗牛绵羊和骏马,漫步白云兰天下。
(二)
手捧雪白的哈达,真情献给您和他;
单车骑游川藏线,历经艰辛奔雪涯。
神洁圣地布达拉,锦绣山河美如画;
载歌载舞颂祖国,感激感恩情倾洒!
(三)
我心中的雪莲花,长在东方的华夏;
龙的传人创奇迹,处处江南处处家。
北疆冰雪映红霞,南国烟雨水墨画;
西域塔里木河远,东海逝波浪淘沙!
(四)
春赏杜鹃啼血花,夏拍并蒂荷莲花;
秋吟枫叶菊桂花,冬赞傲雪红梅花。
喜赞盛世我中华,富饶美丽誉天下;
国泰民安今风流,献给祖国·妈妈!

3 H8 L+ R) A  p2 h/ ]/ c7 Z

本帖子中包含更多资源

x

蒙頂千里草 发表于 2012-6-4 13:09 7 y  H: Y! ^# y; w
《我心中的雪莲花》(一)我心中的雪莲花,长在那珠穆朗玛;童年伙伴小格桑,还有同桌小卓玛,青稞美酒 ...

0 a1 J8 k/ Y. |" i) {5 p- E         蒙大哥太有才了!谢谢您给力的鼓励!“单车骑游川藏线,历经艰辛奔雪涯。”谢谢给力的支持!

Y! K9 j5 F9 W" [
双鱼 发表于 2012-6-2 12:23
$ T, u+ x) x- v& s8 a! o谢谢欧大哥的紧跟支持和鼓励!吴队长知道大家给他的鼓励和支持后倍受感动,他要我带他谢谢大家!

' J  q% q3 A" e; k: o2 O6 z* A3 `, A" W3 n0 p3 X& y. L( K
气可鼓而不可歇,吴队代表成都骑游人,我们理应加油!份内之事、造势鼓舞,为吴队单骑闯关精神支持!后续报道继续!双鱼代我们问他好!注意安全!平衡体力,不可硬闯!谢谢!祝福平安!

谢谢双鱼的报道.

6月4日的信息一直发到6月5日上午9点半才收到,119、158道班处没有信息,昨天晚上我等到12点过都没有收到。
( [; _% x6 E6 S: o1 M% W, S4 w
          2012-06-04   川藏行第九天。 早上六点起床开始收拾行装,店主人大阿三夫妇早将稀饭、馒头、大饼准备好了。店主人是位热情好客的藏族夫妻,在这里我喝到了最好的酥油茶,6点30分我就出发了。
         今天面临两座大山:海拔4659公尺的剪子弯山和海拔4718公尺的卡子拉山。如果说折多山是关键的话,剪子弯山则是最难爬的山了!因为路烂坡陡,难怪头天在雅江绝大多数骑友都选择了打车去理塘或巴塘!我今天从海拔3300公尺的相格宗村出发,经过2小时57分骑行,于10点20分登上了山顶,并于下午18点25分登上卡子拉山山顶,傍晚19点50分赶到158道班住宿,全天骑行76公里,共用时10小时30分。  总之,今天体会到了别人选择放弃这段烂路的个中苦涩滋味!

双鱼 发表于 2012-6-5 10:58
! N( l' U2 G+ {: n7 _6月4日的信息一直发到6月5日上午9点半才收到,119、158道班处没有信息,昨天晚上我等到12点过都没 ...

, l% A8 x1 D4 e8 ?         密切关注!妹子,早点休息!

密切关注,时刻为老屋大哥捏着一把汗,真的为他辛苦为他提劲,想想我坐车都喊累都叫苦,何况他一步一个脚印修行天路路遥遥,谢谢双鱼,时刻转达带去我们大家对他的真切问候与敬佩之情,朋友是双手,挺他在左右,一个人的风雨兼程牵动着我们大家的心,一个人的动力来自于他坚强的意志力,我们等待他归来那个兴奋的日子。

吴队长我们为您加油,您的艰辛是常人无法想象的,您要战胜高海拔恶劣气候,雨天烂泥烂路。您用您的坚强意志挺过来了,我从心底里敬佩,您是我心中的英雄和榜样。您这次的经历是您人生中最宝贵的财富,也给了我精神力量。我们在青海湖迎接您,吴队长加油,“无限风光在险峰,胜利凯歌青海湖”。另外我很敬佩西安的小蒙,他是最阳光的小伙子,我们一起为他加油吧。

2012-06-05   川藏行第十天
    昨天连续翻越海拔4659公尺的剪子弯山和海拔4718公尺的卡子拉山,体力消耗较大,加之海拔4050公尺的158道班接待条件简陋,睡通铺、洗不了澡,睡眠不好,今天翻越无名山和脱洛拉卡山时感觉不佳。特别提醒的是,卡子拉山和脱洛拉卡山的迎头风简直畔你寸步难行!路烂、爬坡、尘土、烈日都能忍受和克服,但在迎面而来又持续不断的大风面前,你只有认输的份儿!
      早上8点出发,骑行2小时45分,到达无名山顶,下午16点45分翻越脱洛拉卡山。17点29分到达海拔4100公尺,号称世界高城的理塘,共骑行48公里,用时6小时43分

瘫痪的悲伤 发表于 2012-6-5 22:54
0 r' l0 L: k3 k3 u, C+ q& U- A密切关注,时刻为老屋大哥捏着一把汗,真的为他辛苦为他提劲,想想我坐车都喊累都叫苦,何况他一步一个脚印 ...

1 D% m+ C) x3 K7 V- q0 @           妹妹说得好,一个人的风雨兼程牵动着我们大家的心,一个人的动力来自于他坚强的意志力,我们等待他归来那个兴奋的日子。谢谢妹儿!

配音 发表于 2012-6-6 09:36
6 {; g& B# X6 X6 D吴队长我们为您加油,您的艰辛是常人无法想象的,您要战胜高海拔恶劣气候,雨天烂泥烂路。您用您的坚强意志 ...
( R, y3 ~: H( q
       姐姐充满激情的鼓舞,一定会给吴队长战胜困难的信心和决心。谢谢姐姐给力的鼓励!

双鱼 发表于 2012-6-5 10:58
; N. m3 j% D, W* z) v# l$ C6月4日的信息一直发到6月5日上午9点半才收到,119、158道班处没有信息,昨天晚上我等到12点过都没 ...
, d4 |  ]! H+ \
这个时候什么都不怕,就怕消息中断!: @: Y& Q3 n9 o, C9 X% ]% Q
为"林中老屋"胜利进藏鼓劲!
, S; n& L1 w' E8 V. d

林中老屋你已骑行十天为你加油拉萨即将到达为你欢呼一路辛苦多加保重* S# |: e7 R7 \: i, S

njw35 发表于 2012-6-6 10:36 # w) z" p/ F& z6 y) p
这个时候什么都不怕,就怕消息中断!
8 a, A- ^) h  s为"林中老屋"胜利进藏鼓劲!

+ G' P% }' A* }. L6 R谢谢钮老师的关注和鼓励!

渝龙 发表于 2012-6-6 14:12
6 F' u" n" k2 {林中老屋你已骑行十天为你加油拉萨即将到达为你欢呼一路辛苦多加保重

$ K0 d* D3 M$ E9 `$ u谢谢渝龙的鼓励和支持!7 I4 E; D, ~2 B, u

刚刚收到林中老屋传来的照片,共大家分享。

本帖子中包含更多资源

x