[公告]日照冬泳协会参加第二届公开水域游泳比赛人员名单

2007年日照市第二届公开水域游泳比赛fficeffice" />

日照市冬泳协会报名单

男子老年组:朱云泉  汪照欣  刘贤树  倪明田  李尔孝         相节昌  吕建民  张京林       郭中亮  包人业  卢绪升  滕家治   王丰增  赵金泉  张传坤  王茂才   张传泰  刘克东      刘光臣  王志成  刘兆运   曹文志      叶新建  郑宪和  闫汝棣   崔鼎祥    贺照琪 李殿民 成荣俊  朱锡贵  陈德路  路宜晋  宗首云  魏绪生  陶仕儒   于淑跃   张冀亮  范开学  孙新民  路宝森   邓连平

男子青年组吕贤胜  董世松      董世军   周志国  吕学光   贺培强           陈庆中   王振伟  孔繁强   李清寒            郭建春            孔建国  刘孝新  王春安  岳西泉      

女子中年组陶玉华      章雪涛  张兰美  陈会敏    路翠苹   陈占云  王晓华  王青荣  丁海英   刘玉华  李爱军  战高群       曲绍芬    周抗美  刘凤珍  牟萍

女子青年组:相恒美 杜学敏 尹德艳  左迎芝   李青      

日照市冬泳协会

二○○七年八月二日

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-8-2 17:11:05 编辑过]

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-8-3 18:06:22 编辑过]
斑竹,辛苦了.喃向你致敬
[quote]原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 斑竹,辛苦了.喃向你致敬
人好多呀? 够规模!
[quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

喃想得第一名,以便请你们哈啤水,但是,本人能力有限,恐怕…………

预祝参赛队员取得好成绩!!

一天到晚游泳的鱼,到时我可紧跟在你的后面游,不要只为争第一而不顾老兄呀!!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

喃想得第一名,以便请你们哈啤水,但是,本人能力有限,恐怕…………

重在参与

友谊第一,比赛第二。

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

重在参与

友谊第一,比赛第二。

[/quote]

胜 不 骄 ,       败 不馁 .

赛 出 风  格  , 赛 出 水 平!

胜 不 骄 , 败 不馁 .

赛 出 风 格 , 赛 出 水 平!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

预祝大会圆满、成功!!!!

友谊第一,比赛第二!
斑竹你好!我看你好象给我加了一条木棍,我觉得好重啊!能不能给我去掉呢?谢谢了!!!

原文由 [B]苦咖啡[/B] 发表: 斑竹你好!我看你好象给我加了一条木棍,我觉得好重啊!能不能给我去掉呢?谢谢了!!!

哈哈!你就背着吧!

预祝比赛圆满、成功!!!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]魔鬼鱼[/B] 发表:

哈哈,忘记了,还有魔鬼鱼呢!

魔鬼鱼第一,风帆兄第二,我第三,这样安排可以吧哥哥们?

等所有比赛完后大家一起喝啤水!!

哈哈,喝酒的时候别忘了姐姐们!!!

原文由 [B]苦咖啡[/B] 发表: 斑竹你好!我看你好象给我加了一条木棍,我觉得好重啊!能不能给我去掉呢?谢谢了!!!

不好意思,此名单经过两位主席之手,最后到我这的,都怪我没有细心审稿,我已经改过来了,还你个本姓.

喝啤水的时候不要忘记了我呀
呵呵
喃想得第一名,以便请你们哈酒水,但是,本人能力有限,恐怕…………

友谊第一,比赛第二
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]苦咖啡[/B] 发表: 斑竹你好!我看你好象给我加了一条木棍,我觉得好重啊!能不能给我去掉呢?谢谢了!!!

不好意思,此名单经过两位主席之手,最后到我这的,都怪我没有细心审稿,我已经改过来了,还你个本姓.

[/quote]哈哈,还是版主厉害啊
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]苦咖啡[/B] 发表: 斑竹你好!我看你好象给我加了一条木棍,我觉得好重啊!能不能给我去掉呢?谢谢了!!!

[/quote]

斑竹好样的,知错就改,我们拥护你!!