返回列表 发新帖
楼主: 碧海浪

重温单车西藏行送行盛况(照片专辑),看看你在哪里?!!!

欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

碧海浪秘书长,是否还有续五?喃记得喃好像在续五集里。因为前续四你都拍的美女。哈哈哈哈

大海的风帆 发表于 2012-6-6 17:45 % f0 U; o% v) n/ F0 v% T0 Y
碧海浪秘书长,是否还有续五?喃记得喃好像在续五集里。因为前续四你都拍的美女。哈哈哈哈

. I7 ~/ h1 D% u这几天有点忙,我找找看,我们“风帆”飘到哪里去了!!!
- J4 j/ r; F5 `) u) V4 a: g: v
! o. I( R" Y7 v  a- r噢,要合影呀,我擦干了就过来!!!
; r6 r* N6 X& _1 G9 a- A+ C" z1 C+ f2 ^
好了开始吧!!!; _1 d( h- a& O: G
) R# m1 h$ D9 `" G" H
刚才不够严肃,再来张严肃的!!!2 C) V& x4 f1 t0 m
* M4 y  G& n" h4 S
采访呀,我先说两句!!!# ^  I* W( I& J. B2 E! e( U

1 b/ l4 Z. j# H% @怎么还不过来, 我说的差不多了!!!  g. y; E$ T* S! j
; l; ~3 f, x1 g3 y9 k: y! U7 T2 u; I4 A
噢,都过来了,你们采访他(她们吧)!!!
5 \+ w- [7 o% Z6 t5 w8 H' |" m1 V3 j$ P9 ]4 h$ s) P
合个影!!!
" J/ T% X9 ^, w- y( \4 |4 \
  w0 W+ S0 t6 V' B她在干什么!!!
: ?7 F/ [3 Y8 L7 c* U+ T, h
% Z! v0 z2 E- `5 V' V" j2 b8 \: F$ x0 c- Y- ?) q, Z; x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有喃这个小老头呀。啥时候一不小心也流入到了碧海浪秘书长的圈套里去的?看来今后需再进一步的规划防范意识。哈哈哈哈。谢谢碧海浪秘书长。