返回列表 发新帖
楼主: 昆仑山

多情的西江~~(情结)

昆仑山 发表于 2012-6-2 14:41 ( \8 V& G1 f7 g  I7 C
祝翁版开心快乐!

3 U; o. N5 ?7 R+ q* w; q. V7 q下午好!谢谢回复,祝您上网愉快!
0 i, f3 \5 G- i

昆仑山 发表于 2012-6-2 14:41
( _6 H- Z+ X- s' E. N2 n& a( n1 u祝翁版开心快乐!

% m/ _/ C& B1 X0 |晚上好!祝咱们冬泳人永远快乐!

十年磨一剑,岁月依旧如歌,人生始终精彩,梧州冬泳协会的明天更加辉煌!1 U% \& w2 ^0 k& @6 l2 @
0 q8 g0 }# L# ~( E8 v" ?

冬泳人,我为你骄傲,我为你自豪 。
/ ~3 h/ i: a% Z祝我们冬泳协会越办越好,队伍越来越壮大。
; u# r/ H9 M3 a7 ]

十年磨一剑,岁月依旧如歌,人生始终精彩,梧州冬泳协会的明天更加辉煌!
5 K# H) o3 L' q8 J( k. I
( r2 g+ L, }- m0 u! H

平平鸳鸯戏水 发表于 2012-6-3 01:58
) |/ X4 V, p5 a# }) c冬泳人,我为你骄傲,我为你自豪 。
$ O* |( `$ [9 x: O& y0 u& {祝我们冬泳协会越办越好,队伍越来越壮大。
' ~; l3 B: _8 L0 d) Y- ~: f1 t
   谢谢张会长鼓励!在新的领导班子带领下,梧州冬泳的明天更加辉煌灿烂!

鸳江冬泳仁 发表于 2012-6-3 20:55
$ X  W) O8 Z4 o4 `8 ^; m十年磨一剑,岁月依旧如歌,人生始终精彩,梧州冬泳协会的明天更加辉煌!
- l4 U  b3 c7 x* f. K
5 _9 |' I( M& ]" @, O
   十年的历程,十年的骄傲,我们的人生将更加精彩!谢谢刘会长回帖支持!