冬泳网成都专区5周年庆大合影

昨天上午来自成都市8个游泳池的90位冬泳朋友欢聚一堂,庆祝专区成立5周年及成都冬泳艺术团成立3周年。补发几张五彩池未发的照片供大家分享。
) v) G+ C% x- \/ R) h

评分

海葫芦 + 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/ E" g( c3 h" N% A& S& A# O; f, S% ?) x# {, R
大合唱<冬泳人之歌>
$ W( \3 T5 B; ]) _3 F. `2 N

本帖子中包含更多资源

x

祝贺祝贺

# p  f5 }" o; {" x3 o2 w2 L/ V  U1 s' y
热烈祝贺冬网成都专区成立5周年!* j1 {% P* E- r1 D
热烈祝贺冬网成都艺术团成立3周年!
# h8 m* }" Z( e! G: Z4 G2 z& a) l) e0 K% U% d- q/ j

6 P4 w  \# M5 ^' ^书法展示一角' }" c( @- p3 q$ A) r5 e  h

本帖子中包含更多资源

x

2 h# z& v1 N( I+ u
% |; d* d- _2 V* F' G, M# }: a1 }摄影作品欣赏交流+ A7 E! W( N$ B4 m! Q

本帖子中包含更多资源

x

高手藏在深闺中,只是偶尔吹吹风。  发表于 2012-6-20 12:32

* X7 S/ f2 M! v; m' z4 X5 g
看三嫂子的演出好开心* Z3 _4 e/ `7 b7 B

& D" p4 O) L4 A% R
& T7 R* y$ _9 W

本帖子中包含更多资源

x

裁剪得不错  发表于 2012-6-22 15:09

" u" T, v1 v4 B# a, J
潘驼背和三嫂子扮演得惟妙惟俏6 q! a+ K- K6 _; h9 g7 L; O

本帖子中包含更多资源

x

抓拍得很好  发表于 2012-6-22 15:06

1 \$ z* f! M! e
为舞蹈演员仔细化装
2 {2 W3 u6 R. C8 e6 j
+ N+ g3 Q. g. z  ?$ \" P

本帖子中包含更多资源

x

抓拍得很好  发表于 2012-6-22 15:11

歌舞器乐小品,精彩纷呈。书法绘画摄影,独具匠心。欣赏学习受益匪浅,庆祝联谊感人至深。

PP欣赏了。谢谢!

瘫痪的悲伤 发表于 2012-6-18 22:29
0 ~/ ^& A! t2 Y0 m忍俊不禁,重复着无次的哈哈大笑..这个瞬间安静的坐在角落里欣赏自己的窘样、滑稽、才是最值得回味的时间。 ...

, ]) g1 r4 y6 `0 l) R: }谢谢你,辛苦了!感谢你的快乐传递,幸福大分享!!

' Q; }) J. Y5 Q! \: [) M$ S* p3 m2 Q4 F, z" u) M$ S
忍俊不禁,重复着无次的哈哈大笑..这个瞬间安静的坐在角落里欣赏自己的窘样、滑稽、才是最值得回味的时间。总是担心约定时间到了无法胜任,总是被时间追逐心头空无感觉没着没落,总是黄昏急匆匆地赶路与攀哥衔接备课相互勉励,这星期的飞速流逝日子真的对我对他而言就如赶考。紧张的心绪虽然过去了,记忆深处依然会浮起一幅幅美丽,温馨,惊愕的生活画面。仔细想来,那是一种幸福!我觉得自己收获颇丰。我在这个冬泳团队里感受着大家学习氛围浓厚,泳友情谊笃深,环境气氛活跃,想象力与行动力得到提升。4 T7 E  \5 t* U5 [
一个人最大的幸福就是把自己的精神力量快乐--传递给别人,我们都在这个队伍里分享着彼此的笑脸。5 a* A; y2 z  g& N- D! y

众人捧腹大笑时,想到你们"备课"辛苦的人恐怕不多,我也是!  发表于 2012-6-21 12:17
妹妹多才多艺,在那么短的时间里,能达到这样的效果,的确让我很意外!只是辛苦妹妹和潘哥了。  发表于 2012-6-20 10:41

爽歪歪.

演得好!加油!继续努力

您看那边多美!以后我们一起在清水绿水间现场直播哈,笑容是青春活力的维他命。  发表于 2012-6-20 10:05

祝贺!祝贺!热烈祝贺!祝愿成都冬泳人开心!快乐!
$ y, ^" a/ F3 v. {) q

瘫痪的悲伤 发表于 2012-6-18 22:29
( w+ b  r( H! U, \# |8 d1 }忍俊不禁,重复着无次的哈哈大笑..这个瞬间安静的坐在角落里欣赏自己的窘样、滑稽、才是最值得回味的时间。 ...

8 @, m& s- A- S0 e9 M! D妹是才女!

哈哈,请大哥不必客气与网名中的我对号入座很沉闷,其实生活里我是超级活宝开心果,喜欢恶作剧的猴头。谢谢您的笑脸!  发表于 2012-6-20 21:10

l罗领导抓拍得很到位,把人物表情完全展现出来了。向你学习。