参加山峰俱乐部2012年半年工作总结表彰会 感受《冀威帐篷节》

; Q: s3 G; U$ o9 E0 u4 Z8 g大会开始 冀威帐蓬王总讲话  G- R# [3 y6 v* b
  C8 A! u$ `7 {# Z! V! I

6 r/ J& L: _, X; v& E大会开始 冀威帐蓬王总、山峰牛总先后讲话
: R9 S6 z  N  Z1 }

. z' i5 [; }- j5 M

5 }7 s5 E' |' l- O4 b6 W& ?
山峰俱乐部表彰2012年上半年优秀领队
, O5 f  o1 T' l

3 B9 j! r3 q1 G- N; h$ g2 b

; y7 K8 r' @& m7 I$ _& v

0 C- k$ y" K9 s2 b5 Y) K% B山峰俱乐部表彰2012年上半年优秀领队、照应、托后。
# N+ @" [7 M% I' G3 O0 x* M

0 y7 f  m  O# I6 C" @. E

9 U4 e/ l# i% D1 U
蒲公英指挥大家一起唱支歌! W: u9 u' X+ b8 M1 t1 H

2 ^! C2 X: {" M: N+ y! E结识新朋友—细雨1 ^4 [  A/ T8 ^

D2 f, h) s7 g$ G" ^0 f* q& N: U不忘老朋友—蓝鱼1 k5 k6 U, j. h  l# c1 w$ i( ]

" T$ B# s7 \. ]: O
双飞雁夫妇、自由的风夫妇/ z+ `( g+ D6 f; r- K

. ]$ [6 w8 v6 n

3 Z9 l  |6 F2 S% [4 s
大家聚餐、唱歌、跳舞、非常开心7 ~! [$ `! F0 H9 g

* m0 }3 E5 X4 S' R1 d3 c5 V8 k+ i
大家真开心!祝驴友永远快乐!
+ E( J* R  ~, n3 `, o: v" |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大自然郝 发表于 2012-6-22 02:09
: `8 z3 h9 I  F* y1 u大家真开心!祝驴友永远快乐!

) C0 t% j+ U' m- r; A8 d* L' Y$ y& C谢谢关注!

2 _) p" T2 g" s) B- g! J7 v
3 u9 ~; L4 @* n! [0 M帐蓬感言. Q0 b$ n* r) E5 {
1 c" W- ?- `4 P8 \0 p6 s( t) U
六月十六帐蓬节,感慨万分网上说。2 v1 w' B0 z5 B- a
暑时骑行天慈山,骑友一个赛一个。4 o/ Q8 P: i- {8 n* b; A" n/ e7 t
七旬夫妇也不弱,爬了一坡又一坡,
5 E- B# f7 t( m/ `3 R3 ]* S$ r兴奋受累全都有,酸甜苦辣实在多。
+ |- \: ~' W0 q( p* X& }6 o帐蓬睡袋拿到手,纷纷扎营支帐蓬。
* z. ~) O. t2 R/ p" I$ t帐蓬支好齐欢乐,唱歌跳舞全都有,
* i- U: E" c: C) Y2 U帐蓬凉爽还舒适,睡在里面象别墅。) @& ?( X+ \4 N" w  f" K
一觉睡到大天亮,家的感觉十分浓。
6 W) g. o! d& s4 w4 o真的不想早起床,还想感觉帐蓬床。, u* j1 A+ ?# p$ b6 n# }. Q
左晃又晃还得起,急忙又买两睡袋。
: f( r9 _" n6 q3 u# q+ A! S高高兴兴拿回去,夜晚做梦睡帐蓬。
. y9 l0 \; c+ U! \/ Y2 j9 J; m这是我的真感情,也是我的新感受!8 V2 m0 j# c7 v" `, l
5 r, T" k7 {! c. b# W! w

: n( N+ t$ \0 \% {

浪里白条1969 发表于 2012-6-21 16:27 ' g5 _6 E( @, F# }
欣赏了。

! K: ?) x5 {. Q; p; E  k5 R% j2 u