史上最经典的十句甜言蜜语

史上最经典的十句甜言蜜语

1:保质期最长的表白:汉《乐府。上邪》   

山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

使用指南:保质期已过,全球气候异常,冬天打雷夏天飞雪已经不希罕了。

2:最壮烈的表白:裴多菲《自由与爱情》

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

使用指南:请严肃!

3:世界上使用次数最多的表白:教堂婚礼套话

X先生,你愿意娶Y小姐为妻吗?

我愿意。

无论生老病死,无论贫富贵贱,你都愿意与Y小姐不离不弃吗?

我愿意。

Y小姐,你愿意嫁给X先生为妻吗?

我愿意。

无论生老病死,无论贫富贵贱,你都愿意与X先生不离不弃吗?

我愿意。
        使用指南:三无产品,风险自负。

4:煽死人不偿命的表白:《大话西游》台词

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是~~~一万年。

使用指南:尽早使用,即将过期。

5:最霸道的表白:《河东狮吼》台词

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里只有我,就是这样了。

使用指南:别当着长辈说,会出人命的。

6:最红色的经典表白:卡尔.马克思《致燕妮》

燕妮啊,欢笑吧!你也许要惊奇:为什么我的诗篇都用同一标题《致燕妮》呢?世界上唯有你呀

,是我的灵感的源泉,快慰之神,希望之光,照耀着我的心灵之窗。从你的芳名中我看到你美好的形象。

燕妮——这是两个多么奇异的字

使用指南:除了名字,其余可以照抄。

7:被错用的离谱的表白:白居易《长恨歌》

在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝;

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

(一直没弄明白,人们怎么会把这么阴恻悲切之声逐渐用于结婚这样喜庆的事情上)

使用指南:咳,凑合着瞎说呗,反正都这样。

(TO BE CONTINUED~~~未完待续)

8:最直截了当的表白:鲁迅《阿Q正传》

吴妈,我要和你困觉,我要和你困觉

(许多年后一部都市影片里城市青年高喊,我想你想得睡不着觉,大约可算是和吴妈困觉的现代升级版本)

使用指南:基本禁用。

9:最让人头晕的表白:琼瑶剧常见语句

我知道你爱他爱得好痛苦好痛苦,我也知道他爱你爱得好痛苦好痛苦,但你有没有考虑过我的感受?你有没有想过我的心有多痛?你有没有想过你这样让我多难受多伤心?你知不知道没有你的日子我有多难过多痛苦?

使用指南:肺活量差者忌用。

10:最找抽型表白:佐田雅志《男子汉宣言》

你在每天晚上,不能比我睡得早,

你在每天早上,不能比我起得晚,

饭要做得很香甜,菜要做得很可口,

打扮起来要大方,打扮起来要美丽,

不管你家老人,还是我家老人,

你都要一样对待,都要一样照顾,

家里小姑和婆婆,你都要处好关系

不要听东家长,也不要说西家短,

那些无味的醋你也不要吃,

你要守本份,不要乱插嘴,一声别吭跟随着我。

使用指南:不怕跪搓衣板的请大声点唱

情话,能甜死你,也能腻死你;笑死你,也能气死你。情话,是一种私秘,也是一种暴露——有的是耳熟能详的老句,有的是让你眼前一亮的新词,还等什么,快学习一下吧!
让爱伴随一生!
绝对精典

[marquee]随时随地,信手拈来;甜言蜜语,真心表白。[/marquee]

[此帖子已被 海飞 在 2007-8-5 20:10:48 编辑过]
原文由 [B]文娟[/B] 发表: 让爱伴随一生!

爱是最伟大的......