问候北京的朋友

一场大雨   北京的朋友们都还好吧?  虽不在北京  但很是惦记北京的朋友!人都平安吧?车也都平安吧?

评分

今日后海 + 2
海螺号 + 4 感谢来自唐山拳师的问候
夏末 + 2 赞一个!
扑克牌老K + 2 谢谢关注北京
灯笼草 + 2 谢谢远方的惦念和问候!

中国特色的括弧里似乎包括了"表面文章"。病入膏肓的病人不给医治却给套上了一件华丽的外衣去撑门面,稍微一活动病体就原形毕露了。北京看似现代化高楼林立、立交高桥,实际上市政基础设施所有的隐蔽工程都是一颗定时炸弹。为什么喊是60年一遇,醉翁之意在推卸责任。北京受到这么大的灾难、损失,把这个责任推给“老天爷”去负责才是最聪明的管理者。
           这场雨实际只有半天的时间,就把整个北京搞瘫痪了,城市各项功能基本失去作用,经不起任何“事件”的检验。雨后应是蓝蓝的天、清清的水,让人有一种清新扩肺的感觉才对。可泳友们看到的是北京的每一条河流比过去天桥的龙须沟还不如,说明北京市政排污系统如此之差。据官方说北京市政排泄功能经住考验的地方只有天安门和中南海。

评分

今日后海 + 2
夏末 + 2 为遇难者哀悼!
老鲨 + 2 很给力!
崔大嘴 + 4

中南海和紫禁城的水系是明朝的时候修建的   确保皇宫无虞   用到现在都还在发挥作用    国外的排水系统都可以过汽车    我们的排水系统只能过老鼠   不出事才怪   精力都放在了窝里斗上了   出了事最先想到是推卸责任   我们做好自保   确保我们自己无事最好

你说的极是,确保自己无事就是硬道理。  发表于 2012-7-27 09:45

扑克牌老K 发表于 2012-7-24 15:30
中国特色的括弧里似乎包括了"表面文章"。病入膏肓的病人不给医治却给套上了一件华丽的外衣去撑门 ...

老K的话总是一针见血,说到要害.

扑克牌老K 发表于 2012-7-24 15:30
中国特色的括弧里似乎包括了"表面文章"。病入膏肓的病人不给医治却给套上了一件华丽的外衣去撑门 ...

给“老天爷”请个律师吧?

北京!愿您今夜平安!

谢谢你的祝愿!  发表于 2012-7-27 19:03

常被拖欠工资的这么一个农民工群体却出现在(京港澳公路)人民最危难的地方,而旱涝保收的(城管)公务员们不知到哪里预案去了?这是对现状多么大的讽刺啊。

崔大嘴 发表于 2012-7-24 18:20
给“老天爷”请个律师吧?

老崔呀,在这一手打着灯笼、一手举着伞满世界給找律师,实在不好找啊。这些律师不是姓贪就是姓污,听说姓公的律师到南沙出差去了,你看这可咋办。

扑克牌老K 发表于 2012-7-27 18:52
老崔呀,在这一手打着灯笼、一手举着伞满世界給找律师,实在不好找啊。这些律师不是姓贪就 ...

还有一个,他姓“钱”!

对!有钱能使鬼推磨。  发表于 2012-7-28 11:15

谢谢,健康快乐!