65岁单骑孤旅穿越滇藏南线、川藏大北线的老卢骑行到成都

! @# E6 S: J# D* \
1 D, [3 ?# V8 Z3 G! z3 C, g    今天下午三65岁单骑孤旅穿越滇藏南线、川藏大北线的湖北襄阳老卢,骑行到成都。受到我们成都冬泳的都市游人,五彩池的迎接,並安排好住宿。七点都市游人作东与天府冬泳等四人共用晚餐!老卢在成都休息三天,房款已被热情的都市游人结帐!卢老骑游70多天行程七千多公里,不简单,平均每天近一百多公里!真好汉!骑完重庆经恩思回家,八千多公里。我感慨的说:
* a2 J& e' T( L7 {$ O2 A6 w八千里路山川险,0 L1 Y+ B3 _, Z# ~, K
骑遍川藏南北线,3 ^% i8 r; a$ v' ?8 q* ^
游滇藏川渝西南,
9 a, w- n4 l1 ^! S 得快乐、健康、经验!1 ~% r  H4 Y3 l% A1 Z

评分

青岛腊梅 + 10 赞一个!
游哉悠哉 + 2 赞一个!
出水牡丹 + 1 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 五彩池 于 2012-7-31 14:46 编辑 % f% W6 L4 w0 C4 ]- m6 O5 X
SY123456789 发表于 2012-7-30 23:06
- i- s& y6 m5 f3 Y
/ \" u( k' U6 `
谢谢SY123456789 的关注

, `. g' ]# d) a# P7 k
出水牡丹 发表于 2012-7-30 23:27
1 f  M* ^2 o" `& n- c$ C
% ?( S: z& x' Z9 X% ~$ r
谢谢出水牡丹   的特别关注!对65岁单骑孤旅穿越滇藏南线、川藏大北线的湖北襄阳老卢的欣赏

确实难得!值得学习!^_^  发表于 2012-7-31 18:41

五彩池 发表于 2012-7-31 14:49 # R, u, z( U% G, P6 t8 x
谢谢出水牡丹   的特别关注!对65岁单骑孤旅穿越滇藏南线、川藏大北线的湖北襄阳老卢的欣赏!

+ y. [3 V5 [0 m( g/ Z+ Q

本帖子中包含更多资源

x

" A# ?6 _: H! h; N8 t
5 m4 I- q# M. y
) i! ^( q( g; z. w4 l8 @4 @. Q1 [6 ]5 p- @$ r4 s
# G9 U5 {8 H4 Q

" }! `# R7 n+ ~. T' S) O5 X6 E9 n' C* D' X; U2 i

/ u  F" h! ~' ]0 z& O& z7 N4 m4 }: L远道迎接
% u! N* {# T6 ?' `( D; z* x* S) u- L- @, o% h" k5 P
6 G0 V% Q5 _7 x: C

本帖子中包含更多资源

x

; c% P4 s+ Z, L: g6 l, D
8 }% f) @: M9 v0 C0 u0 m$ ]  E* s5 m4 r# _: I/ ?5 [8 U
9 t2 M; W: Q: q, C" z8 c& F
迎接入驻宾馆) |( x, d3 Q6 G. n% @5 k4 G6 C+ ?% |

本帖子中包含更多资源

x

牛人,佩服前辈!
/ K* P! g5 _" s3 u( V* @: x$ a

& c+ e' Q4 s, U# w+ c宾馆合影- C" x( G0 T) q' f4 j0 A
- N" d7 A& R$ `* a4 Z, H
4 @- [! r: m* m8 g" d
共进晚餐2 l3 u2 E7 p( s- _* O  S( ?

本帖子中包含更多资源

x

$ {9 a0 c+ c: t# G1 ]  a# Y天府冬泳版主祝酒
2 _" Y. \2 V6 r: _# m9 L% ]' Y

本帖子中包含更多资源

x

感谢你们做出的这一切  发表于 2012-8-1 10:44

感谢都市游人的盛情邀约及款待!感谢五彩池的真诚赞赏和迎接!感谢成都的泳友骑友!谢谢你们!
* e( l  t2 a( q9 q2 {在此,不太熟悉打字的老爸托我向你们表达诚挚的谢意!你们的热忱使外出两个多月的他感到了家庭般的温暖!谢谢你们!真诚地希望你们能来襄阳做客!9 n/ t9 {0 }& l  X: J' Z8 v! M

本帖最后由 五彩池 于 2012-7-31 22:20 编辑 2 j# l5 @( C1 |6 A6 j9 h. R3 F
出水牡丹 发表于 2012-7-31 18:44

0 T; k( R5 z% n
' s$ A5 Z$ ^: t  a/ Z, l  O" a谢谢您的欣赏!请欣赏老英雄的风采!

4 G6 O5 K' X- }5 p% N: y: p
游哉悠哉 发表于 2012-7-31 22:19 $ o5 ]) o4 Z' t
感谢都市游人的盛情邀约及款待!感谢五彩池的真诚赞赏和迎接!感谢成都的泳友骑友!谢谢你们!
1 v0 h! u. C0 R, w: p, a5 Z3 j在此,不太 ...

- d+ c& X) b5 K" i" X3 C7 {& [7 K2 L- a; a
谢谢游哉悠哉 的感言!乆别家庭的游子是知道骑游的艰辛!洗澡吃饭有个家,这是我们能帮助他的起码条件!不必谢!天下冬泳是一家!你设计的线路合理,有你这孝顺女儿,你爸比我们幸福!祝福你们父女!!

本帖最后由 五彩池 于 2012-7-31 22:33 编辑 / M% \+ B1 \; t" z! ?, k* w# e4 r, L# @
我冬泳我快乐 发表于 2012-7-31 22:13 9 J2 |4 d  T3 V7 x: @6 _9 q
牛人,佩服前辈!
" w* g5 Y4 L" r& a

1 Z* y0 i1 S3 x1 b: N谢谢我冬泳我快乐 的关注!请欣赏老老英雄的风采!

本帖最后由 五彩池 于 2012-7-31 22:42 编辑 * T' M& s( G: @; k* t1 [% y1 b
一江春水00 发表于 2012-7-31 21:47

% i+ V; h. s; A& z9 ^6 W7 ~
' ]' j3 ]. Y1 G, i谢谢一江春水00 的关注!请欣赏老英雄的风采!

本帖最后由 青岛腊梅 于 2012-8-4 18:03 编辑 " W/ r( N/ A; v9 u9 |% e- S' k

' z8 [  m: B/ i+ O% X7 v% v/ S    历经70天, 65岁单骑孤旅穿越滇藏南线、川藏大北线的湖北襄阳老卢,骑行到成都。真不简单啊,这种精神值得我们大家敬佩;感谢热情好客的五彩池和成都泳人对卢老的热情接待和无微不至的关怀!

腊梅 你太客气了!  发表于 2012-8-6 00:29

+ l% L4 g9 B  u7 a3 K6 n
一江春水00 发表于 2012-7-31 21:47
! i  m- g; a/ n9 N1 s! x: A* k8 y

. @. ^/ h  _2 i0 C6 |7 Q谢谢一江春水00 的欣赏!

A/ [; q: E( _
青岛腊梅 发表于 2012-8-4 18:01 - P* x% t- W( N. y5 Z0 T+ n9 b- i1 ]
历经70天, 65岁单骑孤旅穿越滇藏南线、川藏大北线的湖北襄阳老卢,骑行到成都。真不简单啊,这种精神 ...

2 j$ T( m7 Q4 i% {) N# t! c/ V2 R4 Y
谢谢腊梅 的评论!天下骑游一家亲!

说得好!  发表于 2012-8-5 22:43

评分

青岛腊梅 + 6 赞一个!