[原创]离不开的集体

胞哥的病逝(他在烟台电业局工作,享年只有53岁)使我蒙受到了沉重的打击。接二连三的疲劳上火,竟使我倒下了。饭吃不下,觉睡不着,气喘不匀。泳停了,网遭病毒也不上了。整天混混噩噩。度日如年,简直生不如死!
    张秀英大姐、顾兴梅大姐、林大哥、迟大哥、老顽童、大平鱼、愚公、章鱼、母章鱼、还有鱼斑、北京的靓菊姐姐等等。他们或者电话,或者e-mail,或者登门看望。亲切的嘘寒问暖,句句开导、关心、鼓励,使我慢慢好了起来。停了三个月的泳和网,终得恢复。这使我深深的感受到了集体的温暖,人情的浓厚和冬泳队的凝聚力。同时我也深深体会到心理比生理更重要。精神垮了,什么都垮了。人不论做什么事情都要有点精神,都应该坚强勇敢的面对生活中的不幸和困难。我将永远生活在冬泳队的大家庭里。谢谢各位泳友、网友给我的关心爱护和鼓励,祝好人一生平安!
冬泳一家亲,温暖的大家庭!

冬泳一家亲,温暖大家庭!
    很欣慰你能走出阴影,更欢迎你又回到冬泳大家庭。
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 冬泳一家亲,温暖的大家庭!
前两天在海边看见蒙娜丽莎,但今天才知此事.在这里向蒙娜丽莎表示慰问.人有悲欢离合,月有阴晴圆缺.亲人已逝,生者应更好的生活,这样才能告慰逝者.只要向前看,人生没有过不去的坎.很高兴你又回到大家庭,愿你拥有健康和快乐!
逝者已登仙界,生者节哀顺变。请记得,他的教诲和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出他微笑的慈颜;请为了关心你的亲朋更加积极而快乐地活着,让他在天堂里为你自豪地笑眯 了亲切和蔼的双眼!

生者幸福是对逝去亲人最好的安慰!!
没想到大姐会遇到这样的打击,欣慰的是大姐走出来了。在冬泳的大家庭里,你会拥有更多的开心和快乐!
原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表:
冬泳一家亲,温暖大家庭!
都应该坚强勇敢的面对生活中的不幸和困难。

原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表:    胞哥的病逝(他在烟台电业局工作,享年只有53岁)使我蒙受到了沉重的打击。接二连三的疲劳上火,竟使我倒下了。饭吃不下,觉睡不着,气喘不匀。泳停了,网遭病毒也不上了。整天混混噩噩。度日如年,简直生不如死!
    张秀英大姐、顾兴梅大姐、林大哥、迟大哥、老顽童、大平鱼、愚公、章鱼、母章鱼、还有鱼斑、北京的靓菊姐姐等等。他们或者电话,或者e-mail,或者登门看望。亲切的嘘寒问暖,句句开导、关心、鼓励,使我慢慢好了起来。停了三个月的泳和网,终得恢复。这使我深深的感受到了集体的温暖,人情的浓厚和冬泳队的凝聚力。同时我也深深体会到心理比生理更重要。精神垮了,什么都垮了。人不论做什么事情都要有点精神,都应该坚强勇敢的面对生活中的不幸和困难。我将永远生活在冬泳队的大家庭里。谢谢各位泳友、网友给我的关心爱护和鼓励,祝好人一生平安!

有体验!

好文章!

多努力!

向前看,云雨过后又是一个艳阳天!
蒙娜丽莎永远是微笑的 !

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 蒙娜丽莎永远是微笑的 !

再大的磨难也会过去,笑对灿烂明天.

谢谢大家的关心!我会更加珍惜今天美好的生活!愿冬泳大家庭里人人健康快乐!

深深体会到心理比生理更重要。精神垮了,什么都垮了。人不论做什么事情都要有点精神,都应该坚强勇敢的面对生活中的不幸和困难。我将永远生活在冬泳队的大家庭里。

道出了我们大家共同的心声。

这个集体象一家人,团结友爱,互相帮助,乐观向上,有一帮真诚的朋友。在中冬网上你还拥有更多的朋友,他们都在关注你、关心你。我们都有一个共同的集体——中冬网。