寻求成都泳友帮助(山寨野驴篇24)

- K2 }8 _* v, ~% f! `+ r$ e% r" w" N3 N1 v0 B
       我是江西上饶冬泳协会的,已定8号晨0点33分从上饶坐k351次火车出发,于9号晨5点左右到成都。计划接着乘当天上午10点的长途汽车去甘孜县,从甘孜徒步川藏北线西藏行。担心到成都买不到当天的汽车票而耽误时间,故请求:有哪位泳友能帮我了解情况,有可能的话帮我买一张汽车票。愿意者可与我联系,我的电话13907935179。先谢谢了。9 l0 r& M/ q" y! T1 t! l) ], J
4 {/ \$ O4 `* `3 W
2 B1 [+ j8 o# D4 C你好朋友:成都市没有去甘孜县的班车,只要先到甘孜州首府康定再转车去.因为9日我有事在外.只能告诉你车站电话你去问好了.成都市旅游客运中心:85433609
8 o) C, f2 K# q9 |: Q+ N& u   祝你一路顺风.
, G. q. Y- V: ?3 Q1 J6 ^4 ~# W$ K

天府冬泳 发表于 2012-8-6 09:01 , _$ X: N) X4 t/ r- ]) K. K
你好朋友:成都市没有去甘孜县的班车,只要先到甘孜州首府康定再转车去.因为9日我有事在外.只能告诉你车站电话 ...
9 L* P( \3 i& m' i( N3 i3 y7 f8 z; t

% I7 J6 y4 U2 P/ U+ M      谢谢版主关注。
! ?' y/ y. U: |: A" w2 }( [

) ~% S5 R3 U/ w! H
少飞 发表于 2012-8-6 09:24 # I6 g( @! ~/ c" T+ W
谢谢版主关注。

& j" [' g. H! J! f0 A0 l- z! c& R6 l$ ?% p

& Q, O/ j! I  F       打电话问了新南门客运中心,有到甘孜县的班车,每天上午10点发车,两天一夜到甘孜县,票价240元(电话中得知不一定准确)。但是车站不敢保证能买到当天的票,说我要能在8号下午六点之前到达就给我留票,可是我要到9号凌晨5点左右到成都,这样车站就不敢给我保证了。寻求哪位成都泳友给我代买好票,到时谢谢。
) J6 [6 \: p3 \( J: G      我是第三次进藏,前年自驾车走青藏进川藏南线出,去年骑自行车走滇藏线进从青藏出。今年确定从川藏北线徒步进藏,这些我都在冬泳人骑行天地版块发过帖子。
& I6 {  f, \4 q* Z9 o1 ~8 _  ~      再次写下我的电话:13907935179; a. q" G5 r9 @7 W% i( M
                         QQ号:1198563884(QQ昵称:老墨)
+ O2 g) R3 |3 h: r3 s" D$ A" b  v2 F9 m. [

佩服老墨哈,这个忙我帮了,明天或者后天我去买,但我怕火车晚点,最好在成都市住一晚上,10日离开比较稳妥。我的QQ1053794671

本帖最后由 天府冬泳 于 2012-8-6 13:14 编辑 / n1 [- d2 C8 j$ C8 [. v' T
1 _# N9 e& A& v5 C3 ?
看了你的资料更佩服了,你都68岁自驾去过西藏,去年又自行车骑西藏,了不起,买10日上午10点的票可以吗,我电话15328014933,老罗

天府冬泳 发表于 2012-8-6 12:43
6 m4 l& [3 s/ O! b: }9 B/ [看了你的资料更佩服了,你都68岁自驾去过西藏,去年又自行车骑西藏,了不起,买10日上午10点的票可以吗,我电话 ...

% F5 p* u0 x# o+ w5 s! i % D( C+ j; ?& q$ q: s" m
     太谢谢天府冬泳版主了。9 H9 l# z& L7 j9 I

祝你一路顺风.

好样的!徒步川藏线!

徒步川藏线!佩服,!

我已经买好了9日上午10点到甘孜的车票.
: u; X+ i; _* y( z: K6 S) e

天府冬泳 发表于 2012-8-7 13:12
) E7 C& W/ O3 Y  W' b我已经买好了9日上午10点到甘孜的车票.

0 s$ f9 P+ b- J' f8 r. K7 s1 R1 m7 d
9 H/ S( x7 }7 w! ], z. A) n, Z- ^  n) a       知道了,晚上上车我会发短信给你。
5 U' E" k( _8 f; m, t4 p/ P

。。。我是第三次进藏,前年自驾车走青藏进川藏南线出,去年骑自行车走滇藏线进从青藏出。今年确定从川藏北线徒步进藏。。。
# A' s' b% M+ k% ]! ~8 f! o+ T老墨大哥您真行!预祝您此行一路平安!% C8 f8 [1 d7 ^) t0 _0 S