返回列表 发新帖
楼主: 云水林海

[原创]水调歌头 (为奥运前瞻一周年作)

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 来晚了,自己搬小板凳坐.慢慢读楼主的佳作!

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-8-10 12:08:21 编辑过]

问好寒梅朋友,谢谢你的读!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 新作佳句为奥运加油!为奥运喝彩!

为奥运加油,为奥运喝彩,我们炎黄子孙就是在为中华民族喝彩!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 新作佳句为奥运加油!为奥运喝彩!

好诗欣赏!

青年教师霓影难觅呀!谢谢你的欣赏!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

拜读了!欣赏了!

精灵大哥什么时候再指导指导编队和游泳呀!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

好多天没有拜读楼主的佳作了。很有意境的好诗。

谢谢奇妙大姐的雅评!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: 新作佳句为奥运加油!为奥运喝彩!为奥运欢呼!

应建议国际奥委会,设一个60岁以上游泳项目,那样夕阳阿姨保管能摘金夺银!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 读!

短小精悍!

原文由 [B]杨万滨[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 新作佳句为奥运加油!为奥运喝彩!

欣赏了,谢谢楼主。 

[/quote]

谢谢朋友的欣赏,问好杨万滨朋友!

fficeffice" /> 

感受朋友的感受!

[/quote]

祝朋友向此队伍一样快乐!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:  磅礴、大气!

感悟乐水先生雅评!在此谢过!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 来日中华魂,fficeffice" />

飞天入云端。

中华儿女的心声!

中华民族的心曲,中华儿女的心声!谢谢老先生的雅评!

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:      云水大哥又有新作佳句,小弟拜读了。一个字“好”!
[/quote]

欢迎远道的朋友到家坐客,问好兴安北极熊批朋友!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: 新作佳句为奥运加油!为奥运喝彩!为奥运欢呼!

应建议国际奥委会,设一个60岁以上游泳项目,那样夕阳阿姨保管能摘金夺银!

[/quote]

林海真能抬高夕阳,就 设个60岁的也临不上咱,咱就是大海里的一滴水,大草原上的一棵小草,能让咱去北京看一眼,就谢天谢地啦!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: 新作佳句为奥运加油!为奥运喝彩!为奥运欢呼!

[/quote]

林海真能抬高夕阳,就 设个60岁的也临不上咱,咱就是大海里的一滴水,大草原上的一棵小草,能让咱去北京看一眼,就谢天谢地啦!

[/quote]

北京多大个地方,你的要求也太低了,等您孙子长大了,带着您全世界周游哪,您就等好吧!

好词,拜读了。

为奥运加油、祝福!

人面前不言假,

金是玉有人夸。

比山高人为峰,

句字字堪称佳。

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 好词,拜读了。

欢迎翻江鼠,问好朋友!

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

人面前不言假,

金是玉有人夸。

比山高人为峰,

句字字堪称佳。

字本是客套话,

耳润肺放心花,

多感悟君参透,

春之气颐年华。