今日再漂东风渠

秋日老虎仍然热,虽然下雨降了点但还是热!不与学生争泳池,我们还是让位!出去玩了。约好上午十点钟在老地方方碑三队等,但出发时有人听说没水打退堂鼓,我听说了但不信,因冬天都是一米五,何况夏天?代大爷就发言:夏天不可能断水!我去到渠首看水下降了一米多,但还是有一人深!我们还是准备下。只有一个人见到退缩回家。水在电站尾水处,没有发电了,仅潟洪闸有一大股水流往下走!我试了试水深一个人深可站但没顶!与我估计的深度相符!我们四个就向下游漂去!水不大流量小我们速度慢多了!漂游不多叙述,只有小贺新鲜,不停的游,我们仨都慢慢的漂!享受漂的乐趣!
2 |- x' ~) b- E& H: r; k9 X- O% ?, x" m  我们到了老茶馆上岸的地方,已能站立,上去不费力。还是换衣服泡茶,很舒服!用时41分钟。喝茶在到中午时老地方用餐。人均消费十二元!餐后坐129路返回沙湾12.50不到一点真快活!凉爽痛快!!午休到五点!!
8 O7 B# s0 r: C& e

评分

青岛腊梅 + 10 赞一个!

水下降了一米多
) Z) _' S! T4 W( C8 R% z+ m/ |( x: `. _
渠道水下降, P' j3 W7 \3 l- Y1 V: y, t
- K( o7 n: v: Q% d" y
水已经浅仅一米半  J1 N( e% H! E0 p5 H

k( R8 M, u6 }  b5 A" b, z
3 E! d, @! U$ N$ q6 Z; b0 i9 L5 K" _
4 k4 G: g$ K) P9 J( t& O, d

. l+ B, \9 B! Q' @$ @: e" p5 u" p4 b' j6 P1 Z7 ^0 W% H1 {" q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年是第几次漂东风渠了?佩服老哥们哦# F9 M) X8 G! X+ @  k  V

" Q/ b9 @- _& O5 n( B. ]
wei wei 发表于 2012-8-22 08:13 6 ^( ^8 d* Q. _4 X5 @9 k  u
今年是第几次漂东风渠了?佩服老哥们哦

+ L7 T0 h6 B1 `% d机乎毎周一次,有一周两次。五、六次了,你来就好了!

8 i& c8 B- O* C) `- U& G" I% j0 b; S" O9 N0 X( S$ k3 ?) p
欧哥你大胆往前游啊!老游那3km不安逸,明(或后)天游到十陵8km。【早9点在龙潭立交桥西站下车集结(14.20.60.86.112.203路都可达)】怎样?(前天因故断水,今天正常了。2.6M)4 I' D2 s/ R- Y7 E

9 b  f( A# u; \" t( a
遇水何畏 发表于 2012-8-22 17:50
6 s) y0 b1 |* N) X! _( ?欧哥你大胆往前游啊!老游那3km不安逸,明(或后)天游到十陵8km。【早9点在龙潭立交桥西站下车集结(14.20 ...

( h  [; ?2 \' P. h5 C9 @明天有事,我游不拢!

呵呵,佩服你们,真爽啊......

谢谢腊梅的鼓励!  发表于 2012-8-23 08:27

本帖最后由 五彩池 于 2012-8-23 08:26 编辑 ' t% t, b( L$ ?4 q$ s5 c* ]
青岛腊梅 发表于 2012-8-22 23:37
4 f# i' ~0 D' P. E9 [* R$ A呵呵,佩服你们,真爽啊......

( F3 [! K: Y+ K3 R  D  l7 ]谢谢腊梅的鼓励!和大海比差多了!只是雪山之水凉飕飕,游后凉爽了半天!

佩服

! [$ h# T1 @' }" z( O
双飞雁 发表于 2012-8-25 18:40
# B; u+ Y5 }- K: A9 w佩服

/ c  G5 C' F+ c" ?- }+ _- i7 C4 K5 h7 u# V谢谢双飞雁的鼓励!