成都冬泳骑游队畅游什邡·绵竹纪实

, m3 x6 Q. }* X: X5 @+ |' n2 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双鱼之水中芭蕾8 u7 U( k9 X% j0 t% P6 e

9 ]) q2 H4 F$ S. j* \- \$ k+ x, i
5 r  q( ?' Z4 J" n8 Z& G
2 R8 }7 i; |6 e( D+ }. x, v, s

本帖子中包含更多资源

x

分享了骑游朋友们的快乐,泉水泳游起来太巴适了,感谢吴队知道了这个好地方。

希望今后发现更多的好地方能共同分享!  发表于 2012-8-28 09:15

真是一次愉快而难忘的周末骑行游。也是我第一次近距离与水中的鱼儿一起畅游泉水......
$ Y+ O# j' Y* M  b2 {
平静得像镜子一样的水面,
鱼儿迎着阳光愉快欢跃着;
小鱼儿在自由自在地嬉游,. \9 q2 j4 q: ]% a3 E/ @. u
就像才被笼中放出的鸟儿;
6 r* ^4 i2 F1 \, K( k& [8 b激烈地感受着多彩的世界,
不时露出水面自由地呼吸。
谢谢林队长的报道,辛苦你啦!- i+ m# m+ z) ?8 i. X

6 ^" i& g& \! P$ O3 ~

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 林中老屋 于 2012-8-27 11:14 编辑 5 b( F$ t; g: u) d* Q: q+ ]( {

( J4 L- s+ x' K8 w3 c途中分享/ ?4 _4 q% V. |; N

( i. G2 Q. l+ `
4 f' @# u9 Q0 v2 x8 y6 \

; u' f: Q7 a4 f+ ^( A6 ~

本帖子中包含更多资源

x

切瓜专业户!  发表于 2012-8-29 09:11
从青海湖和这次骑行中,看来破瓜是我的专利了,哈哈哈!  发表于 2012-8-28 10:28

年画村一角
6 Z' g" u' L2 e2 Y# @  h/ B
0 u# ^1 {0 T0 C& E. N$ L" d

`5 Z, r3 Z7 @! B" i4 E4 D1 P3 \* @" O

本帖子中包含更多资源

x

年画村的年画
  D" x4 d* l2 N9 D7 A, \% z6 y# ~% Y  I$ U  u/ f3 C3 R" f
& W2 s% K. p3 A2 J) h8 d

1 t3 d$ J, g) @' X7 P2 a# Q

本帖子中包含更多资源

x

! ^4 x+ I9 C  p0 Z- o

本帖子中包含更多资源

x

年画村留影0 `# W8 Q' |' @2 o) f
' O. _" L* L4 r3 O9 c6 o) T3 ^

本帖子中包含更多资源

x

笑阅荷色2 z4 u; \4 g, y; U( w8 g  c, v  e
6 y$ b3 o4 Z7 p3 B: m# U, B! z' a# ]) P
9 ~+ N$ _  t- ?4 s& h" j
2 u. r- j# }4 S/ g- i

本帖子中包含更多资源

x

A2 f* _! |/ Z( s, r

本帖子中包含更多资源

x

0 Z* ?! k; u' }0 R8 s& m# V1 J

本帖子中包含更多资源

x

美景如画
3 G! y# ]! R! D) O: ^  U. K
8 C6 j$ D/ I4 \& T/ K
8 N& ~/ ?' X% j
! ~; f: n8 H# f! N/ e8 ?  ?* n

本帖子中包含更多资源

x

画中乐人" ^$ _8 H6 D7 e( p  J5 c
  p) u4 Y5 A  ]& U* G
: G3 O6 V) ~" X' `

本帖子中包含更多资源

x

德孝城
/ l' L$ p7 x7 w
+ l5 L# {4 [' h1 _
8 J* P% Q* x' E8 W' V

& O: N9 i4 a* d! ~4 r

本帖子中包含更多资源

x

. k2 T1 y& a2 E1 n, W

本帖子中包含更多资源

x

喂食鱼儿
1 L  N# f4 t$ p, a3 m0 _
5 Q8 H7 o) G4 C& l" |) L
2 ]! v0 ]1 K# `- W
7 X  i1 I9 h# C* v% Q' n' u! u: m9 x

本帖子中包含更多资源

x

$ H9 c2 [% Y+ W& I* T) N

本帖子中包含更多资源

x

姿态各异
" V1 U7 a$ A! W( x0 D! v0 h' I$ d7 L( V0 S) @# R5 X" y# b
$ l* t( A5 Q1 I
! m% s. Y1 q7 @3 A* V% j, Q

本帖子中包含更多资源

x