成都冬泳骑游队畅游什邡·绵竹纪实

谢谢吴队长一路关心,提醒。还有西瓦爪

哈哈,西瓜解渴解暑解劳顿,是个好东东!  发表于 2012-8-28 09:23

谢谢xjh019!  发表于 2012-8-29 09:53

林中老屋 发表于 2012-8-27 10:48
2 o; R& y) E5 j! c: f0 b月亮泉边的笑声
) b# K, D5 r/ m4 C- g$ o
# u& @/ B* h- d% L5 ]
看来是一个正正规规、以泉水为水源的泳池!好地方!; }% T4 S, U) s1 E" X2 q

一支快乐键康快乐的团队。

谢谢老杜!  发表于 2012-8-29 10:09

谢谢吴队和双鱼的周密策划和辛苦付出,你们的无私奉献给大家换来了欢乐的定格,我为有缘结识你们而高兴,希望友谊长存。

njw35 发表于 2012-8-28 11:34
2 }: G9 A& ]& v' g( \; }看来是一个正正规规、以泉水为水源的泳池!好地方!

0 N0 ^% d( i; a1 n  k" o谢谢钮老师!是的,月亮泉之所以好,他有三大特点:一是水质好,好到刚冒出的泉水可以喝;二是流量大,据当地冬泳朋友介绍只要一个多小时就可以将整个池子灌满;三是四季恒温,池水一年四季都保持在摄氏18度左右,这对于泳友来说绝对是好事!真羡慕当地的水朋友!
: X  V! U5 G1 S2 Y& \# z

yunsiwa 发表于 2012-8-28 15:53
% F' W/ O7 c$ a( X; a  j谢谢吴队和双鱼的周密策划和辛苦付出,你们的无私奉献给大家换来了欢乐的定格,我为有缘结识你们而高兴,希 ...

' M  {8 ]! _5 U谢谢小兰姐!首先要祝贺你“首发"成功,我要说你真的行!同时希望今后都能留意和提供好地方以供大家分享!
% v6 ?; P! B  l% ?- `, t5 U

双鱼,林队好领导,骑游乐" G! I- F9 D$ f  p3 `( X# Y/ G
什邡绵竹到德阳,  N" j$ ]0 K" H( i: {; ]
轻骑泉水洗喷香;
5 H: t$ O& d" ^5 N# k& S唐家寺内品美味,
: f! F3 x% G+ x一链双轮返锦江。6 H6 [; d/ O, t( s& P1 k
老早的照片,另一个骑游好汉0 S4 [3 C. \5 T6 e$ R# I
) e. H: m1 k% T  o+ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢王老师的美评佳句!  发表于 2012-8-30 10:50

林中老屋 发表于 2012-8-27 11:10
+ G6 `9 ~4 Y- s$ P) y5 ]% ]双鱼之水中芭蕾

* a0 J6 S" L1 R) p4 L# g. e
0 s1 B& c/ s$ u! X4 M; v7 J2 e偶感:
8 T+ U+ j0 a" `, M脚蹬青天头朝下,  Z" A: @3 O! |7 e3 T
龙王窥见也害怕;
/ q$ Z: n! w# M- t飞流直击三千尺,; Y6 M0 }* g+ E. h& i" u5 G
君是哪位巾帼侠?9 X- R2 Y) r0 g9 P( M

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

谢谢海豚大侠版主!  发表于 2012-8-30 17:14