[原创]

欢迎新朋友!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪花女[/B] 发表:

威海冬泳挠挠朋友说的好:

有谁能拒绝一位将要退休又乐意参与游泳的人哪!

欢迎欢迎热烈欢迎!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 热烈欢迎新成员浪花女的到来 !

朋友终于上网了。祝贺,祝贺!冬泳网欢迎你的到来!

是你呀!祝贺,祝贺!欢迎你浪花女加入冬泳网.希望看到你的佳作.

[quote]原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

欢迎新朋友!

[/quot谢谢您的欢迎,我一定会成为您的好朋友的
原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪花女[/B] 发表:

各位前辈,各位泳友各位网友;我叫浪花女是老队员新网友以后我要经常向 大家学习,学习大家的好品质,好作风,互帮互助的好精神,学大家的高泳技,明年我就要退休啦,希望大家不要拒绝我.谢谢大家的帮助

有谁能拒绝一位将要退休又乐意参与游泳的人哪!欢迎欢迎热烈欢迎!

[/quote]谢谢您,以后我要坚持咱们的活动成为您和大家的好朋友
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪花女[/B] 发表:

各位前辈,各位泳友各位网友;我叫浪花女是老队员新网友以后我要经常向 大家学习,学习大家的好品质,好作风,互帮互助的好精神,学大家的高泳技,明年我就要退休啦,希望大家不要拒绝我.谢谢大家的帮助

欢迎浪花女来冬泳网威海专区.让我们认识一下,你是哪个队的?在那个地方游泳?

我们是老想朋友啦,提醒一下,春节前你还写过我的文章和给我拍过照呢.

[quoxiete]原文由 [B]青山绿水[/B] 发表: 欢迎!欢迎!热烈欢迎!]

欢迎!欢迎!热烈欢迎

大家这样欢迎我,我决不辜负大家对我的信任

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: 欢迎你浪花女!
谢谢您,我的朋友
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 祝贺老泳友成为新网友!
乐水先生你好;我们老朋友啦谢谢您的祝贺
原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

是你呀!祝贺,祝贺!欢迎你浪花女加入冬泳网.希望看到你的佳作.

谢谢大姐的祝贺,也感谢你以往对我的关心和爱互,再次表示忠心的感谢

[quo

te]原文由 [B]卧牛角[/B] 发表: 那我还经常坐你的车了,以后会经常在海里见了。 [/quote]

是啊,以后会常在水里见面的,更欢迎天天座我的车的.

[quote]原文由 [B]启明[/B] 发表: 热 烈 欢 迎 “浪 花 女 ”! [/quote

]谢谢您,我的泳友

热烈欢迎浪花女来到咱们的大家庭!姜还是老的辣?以猜一个准!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:  热烈欢迎浪花女来到咱们的大家庭!姜还是老的辣?以猜一个准!

咱是不是也让她请咱在路边店,吃一碗拉面!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:  热烈欢迎浪花女来到咱们的大家庭!姜还是老的辣?以猜一个准!

咱是不是也让她请咱在路边店,吃一碗拉面!

[/quote]

不得了啦!!!拉面也涨价了!!!

原文由 [B]江湖散人[/B] 发表:

欢迎你浪花女.

冬泳的大门对每一位立志冬泳的人都是敞开的。欢迎您的到来!!!
欢迎浪花女,欢迎新网友和泳友!